情感驿站

手贱的人

85回复 阅读 5797

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

似曾相识的回眸 初中一年级

说不定别个是喝多了呢😄

铁骑士 大学一年级

歪戴帽一看就不是什么好人,邪恶!

晨风微微v 小学三年级
似曾相识的回眸发表于 2018-01-22 16:05 说不定别个是喝多了呢😄

呵呵 有人这样劝 那万一不小心杀了个人放了个火

……

从他那一桌跑过来跑回去动作挺迅速的 可能酒喝得多了

晨风微微v 小学三年级
铁骑士发表于 2018-01-22 16:06 歪戴帽一看就不是什么好人,邪恶!

帽子底下都是屎

晨风微微v发表于 2018-01-22 16:08 呵呵 有人这样劝 那万一不小心杀了个人放了个火 ……从他那一桌跑过来跑回去动作挺迅速的 可能酒喝得多了

还有这样乱抱别个的,我不敢我怕别个反手一巴掌,哈哈哈

晨风微微v 小学三年级

从背后抱的

晨风微微v 小学三年级
似曾相识的回眸发表于 2018-01-22 16:09 还有这样乱抱别个的,我不敢我怕别个反手一巴掌,哈哈哈

趁人不备

晨风微微v发表于 2018-01-22 16:10 趁人不备

好吧

晨风微微v 小学三年级

本来打110 虽然知道JC来了也没什么鸟用 还把自己的时间陷进去了 但是不让他付出代价肯定不行啊

Annie🧚🏻 小学一年级

无耻,帽子下面是粪坑。

莣記☆╮ 高中三年级

悲剧

晨风微微v 小学三年级

楼主初中发育身体的时候 被一个男同学跑过来袭胸 中午在文具店买了一把小刀 五毛钱 但是很锋利 下午到了学校 一边质问那人一边不等他回答就左右手臂一边划了一刀

晨风微微v 小学三年级

大学的时候 做促销 才从公司领了一些活动赠品 在公交车站等车 一个大概五六岁的男的 很快的速度从后面窜出来 摸胸然后上了公交车 楼主反应过来的时候 车子开走了 我对着公交车大骂你麻痹 (楼主基本上不骂人)然后 起码哭了半个小时

晨风微微v 小学三年级

上班的时候挤公交车 被一个蛮年轻的男的(没证据)借着站不稳的时候从后面摸了一下 人太多了 回头都不知道是谁

晴兮 超级意粉

晨风微微v 小学三年级

如果没有JC 法律 惩治这些人 只是靠部分舆论来逼迫他们 在外收起自己的狗胆 不做这种下流龌蹉的事情 对于所有的女性甚至男性 都是危险的

晨风微微v 小学三年级

各位熟人路过看帖不要忘了艾特他的老婆孩子

chole1985 硕士二年级

顶起来,Z讨厌这种借酒装疯的人

皮皮鲁鲁七七 小学三年级

JC的手机都有人脸识别,对着拍一下身份证号码就出来了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载