家居求转区

装修找了个野路子,害人不浅

38回复 阅读 2528

装修的时候,考虑到成本问题,找了个野路子,现在装修完一堆问题,对方还一再推卸责任墙面不平,说是基层有问题做不平,地面做了水泥砂浆找平,铺复合地板之后坑坑洼洼,又说是复合地板的师傅没有告知,自己没责任,我真是对这种狗人无语了,说啥都有理,卫生间的墙砖还贴了洞出来,墙面贴的也不平整,水平真是渣到极点,目前Z大的问题地面坑坑洼洼,一踩一个坑,他现在人已经在外地了,说回来解决费用我自己出,要把复合地板翘起来重新再做自流平,重新再铺,这样会不会对地板有损害呢?

这个事情我怎么维权呐?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最是橙黄橘绿时 小学六年级

所以要么找熟人要么找公司,找公司做就得多对比

Vivianehan 小学二年级
番茄VS沙拉发表于 2018-01-22 19:58 所以要么找熟人要么找公司,找公司做就得多对比

熟人更不能随便相信,越是熟人越坑人

现在找个靠谱的工人真的很难了

最是橙黄橘绿时 小学六年级
Vivianehan发表于 2018-01-22 20:04 现在找个靠谱的工人真的很难了

你身边同学朋友装修的过的熟班子比较靠谱。

sakura9418 小学六年级

+1,我们组织个装修维权群吧,装修工人越来越嚣张了

番茄VS沙拉发表于 2018-01-22 20:06 你身边同学朋友装修的过的熟班子比较靠谱。

真是这些人学历低素质低根本没法跟他们沟通,装修本来就很累人,现在钱花了还搞出一堆事

sakura9418发表于 2018-01-22 21:09 +1,我们组织个装修维权群吧,装修工人越来越嚣张了

是的,真的很嚣张,自己就那点文化水平,还说什么都很有理,钱拿到手就什么都不管了!无耻的嘴脸让人很恶心

传奇一哥 大学三年级
Vivianehan

你找的装修公司还是私人?

佰丽爱家官方客服 高中二年级

找私人没有人监管制衡,完全就看师傅责任心和人品,所以装修找私人装自己要承担很大的风险。

withyousf 硕士三年级

私人队伍说不清,你这还跟你联系,我的都联系不上。

叫什么名啊 小学一年级

心疼楼主,希望早日解决问题哦

withyousf发表于 2018-01-23 11:39 私人队伍说不清,你这还跟你联系,我的都联系不上。

跟我联系有啥用啊,我现在看他就烦,解决不了问题还一个劲的推卸责任,做的水泥沙找平,地面还是坑坑洼洼,不知道他这水平是怎么出来混的,所以大家还是找有资质的装修队伍吧,这些路边野班子根本就是坑货

传奇一哥发表于 2018-01-23 10:02 回复 Vivianehan 的帖子你找的装修公司还是私人?

私人的,特别喜欢推卸责任,我的复合地板铺好了,踩上去坑坑洼洼,居然说过一两年就踩下去了,我真是见了鬼了,多无耻的人才会说出这种话

内容被自动屏蔽

sakura9418发表于 2018-01-23 23:23 坑我的那些人都在给装修公司干活,好不到哪去

也是,我这个工人,有什么问题都不跟我沟通,什么都自己瞎做决定,高出问题来就开始推卸责任,国家真应该出台政策好好管管这帮装修工,太横行霸道了

withyousf 硕士三年级
Vivianehan发表于 2018-01-23 23:02 跟我联系有啥用啊,我现在看他就烦,解决不了问题还一个劲的推卸责任,做的水泥沙找平,地面还是坑坑洼洼,不知道他这水平是怎么出来混的,所以大家还是找有资质的装修队伍吧,这些路边野班子根本就是坑货

我现在又找了人做收尾修补工作,收尾不好搞有人不愿意做,只能把钱怼着,打落牙齿和血吞

内容被自动屏蔽

传奇一哥 大学三年级
withyousf

收尾工作不是由你找的装修队伍做吗? 你没压尾款吗?装修队跑了,联系不上了?另外请人装收尾? 当初还是贪便宜找的马路班子把

传奇一哥 大学三年级
Vivianehan

一分钱一分货把,当初找马路班子不就是图便宜吗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载