婴幼育儿

想给一岁半左右宝宝买保险求推荐

32回复 阅读 1995

不用太复杂的理财类的 简单点 要意外的 住院的 除社保报的 门诊可以报销的 之前问过一个朋友说大概3000到5000一年 有经验分享推荐一下 险的名字 内容我也可以自己查

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三里屯钟楚红 硕士一年级

同求,办了平安少儿福,想退保

大卷包小卷 得意号
三里屯钟楚红发表于 2018-01-22 22:29 同求,办了平安少儿福,想退保

为啥?

感觉贵了,然后住院还不是全报好像,就是性价比太低

大卷包小卷 得意号
三里屯钟楚红发表于 2018-01-22 22:33 感觉贵了,然后住院还不是全报好像,就是性价比太低

好的,我留意下

你好久没发九哥了,想看九哥

大卷包小卷 得意号
多拉0128 初中一年级

平安符确实不好

肖阮阮 初中一年级

买的太平洋少儿超能宝+医疗

Eillen 初中三年级
大卷包小卷发表于 2018-01-22 22:27 不用太复杂的理财类的 简单点 要意外的 住院的 除社保报的 门诊可以报销的 之前问过一个朋友说大概3000到5000一年 有经验分享推荐一下 险的名字 内容我也可以自己查

您好!我是泰康人寿代理人~小梁,产品方案已经短给您了

z396005828 小学二年级
三里屯钟楚红发表于 2018-01-22 22:33 感觉贵了,然后住院还不是全报好像,就是性价比太低

我们住院是报销百分之80 而且可以无限制的报销 买一年报一年 我们轻症每种可以报3次 没有任何保险敢有这种无限制报销的,每种小病报销住院 其它保险报销全是限额的,我们是不限额的 没有保险公司能跟我们平安福一样,因为成本太高 他们做不了

xxayy3321 高中三年级

重疾推荐马云爸爸家的国华2030,医疗推荐尊享E生,意外推荐众安个人。买这些的前提是请给孩子把医保办了。

保险经纪人Lily 初中三年级

建议买乐健一生,可以加门诊,不限社保,但是未成年人不能单独购买,得跟大人一起买

xxayy3321发表于 2018-01-23 11:10 重疾推荐马云爸爸家的国华2030,医疗推荐尊享E生,意外推荐众安个人。买这些的前提是请给孩子把医保办了。

尊享e生免赔额1万,不能报销门诊,众安那个意外险倒是不错,一年140,有2万意外医疗,我经常给客户推荐

保险经纪人Lily

也可以在补充一个小额的,名字我忘了。医疗险都是一年一买的,所以都可以喽。

xxayy3321发表于 2018-01-23 11:44 回复 保险经纪人Lily 的帖子也可以在补充一个小额的,名字我忘了。医疗险都是一年一买的,所以都可以喽。

可能你是指万元护,但它对社保外报销不太好

保险经纪人Lily

本来就是补充啊。这种产品其实市面上也不少,我觉得家长也要自己去研究一下。每个产品的具体条款都不一样。而且本身就有医保了啊。

安宁—仨娃妈 超级意粉
安宁—仨娃妈 超级意粉
汉口野人花园 初中三年级

赔付时效,产品的售后服务等方面,都是需要考虑的,有些东西非从业人员是不知道的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载