意粉咵房

鱼丸子大姐与光谷东

45回复 阅读 6119

去年光谷中心城只有朗诗里程一个盘可买的时候,有一位网名叫鱼丸子大姐的经常抨击光谷东,说光谷东离市中心很远,到处都是工厂,规划都是ZF在画饼圈钱。

随着光谷188、联投驿园、中建光谷之星、国采、绿地中心城的开盘,再也见不到鱼丸子大姐抨击光谷东了,感觉鱼丸子大姐好像买了其中的某个楼盘,她是假空真多,恶评光谷东吓退我这种不懂真相的人,减少抢房的人数,提高她买到房的成功率。

当初朋友搞到一套1W一平朗诗里程内部房源,他房票满了,愿意一万块钱转给我。因为看了她的评论,我竟然觉得买那里就是站岗,他三万块钱转给了别人,现在朗诗里程二手房成交价已经1.7W了。后来我看到光谷中心城的牛逼规划,看到那么多优质企业拿了光谷中心城的地,感觉光谷中心城迟早要超越关山大道

现在光谷东新房Z便宜也要1.7W一平米了,Z小户型100平,对于我这种穷人,如果不是以房换房,单靠手里的钱已经买不起了。

鱼丸子大姐有言论自由,不能怪她说什么,只能怪我自己蠢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南极阳光 大学一年级

虽然我也看好光谷东,但它的房价整体均价超越关山大道没有可能性,个别可能超越,整体性超越不现实。

Kidd 硕士三年级

你这么分析她,那我也可以说,你是想忽悠我们过去接盘?

罗本 初中三年级

Lz房买了吗?

Kidd 硕士三年级
南极阳光发表于 2018-1-23 09:16 虽然我也看好光谷东,但它的房价整体均价超越关山大道没有可能性,个别可能超越,整体性超越不现实。

现在的光谷东连10年前的关山大道都赶不上。我08年来软件园工作的。

yanhgang 初中一年级

楼主不要相信什么大姐,论坛上能人多了,仙道大神说王家湾是中心

赶紧去王家湾搞两套

看看好的 硕士二年级

卧槽,那意识就是说20年后光谷东才有现在的关山大道,还必须是不发展关山大道只发展光谷东,而且是至少20年,感觉自己身体好的能活到100岁的可以买。

yiluzouxia 大学三年级

瞎扯Z低17000?联投驿园带装修16000均价

楼主忽悠我们去高价接盘吗

达不溜博士 硕士一年级

要学会自己分析,多走走,多实地看看,不要人云亦云,我今年买房子,至少去看了十几遍,楼层,阳光,户型,上个得意听个分析就能买到好房子,太傻太天真,论坛上很多喷青山的,这些人真的去青山滨江,奥山,八大家看过吗,新开的红坊里和印象城去过吗,只是图个嘴巴快活。

格子衬衫的阿牛 大学四年级
Kidd发表于 2018-1-23 09:16 你这么分析她,那我也可以说,你是想忽悠我们过去接盘?

那边新房都没交房,忽悠你过去也没盘可接

yiluzouxia发表于 2018-1-23 09:24 瞎扯Z低17000?联投驿园带装修16000均价楼主忽悠我们去高价接盘吗

那边新房都没交房,忽悠你过去也没盘可接

三宝妈 大学三年级

我也是 哎 在二手房里耽误了 怪自己咯

yiluzouxia 大学三年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-01-23 09:37 那边新房都没交房,忽悠你过去也没盘可接

朗诗没二手

yiluzouxia发表于 2018-1-23 10:05 朗诗没二手

屌丝里程你都能看得上?光谷东品质Z差楼盘,而且已经有1.7W成交的了,再怎么忽悠你也不会去买吧

我本叫李寻欢 高中二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-01-23 09:10 去年光谷中心城只有朗诗里程一个盘可买的时候,有一位网名叫鱼丸子大姐的经常抨击光谷东,说光谷东离市中心很远,到处都是工厂,规划都是ZF在画饼圈钱。随着光谷188、联投驿园、中建光谷之星、国采、绿 ...

我记得鱼丸子大姐要买九台

水晶生命 小学四年级

鱼丸子大姐好像住在蓝晶国际,鼓吹关山大道房子时,你怎么没听她的买关山大道,那也不亏呀。

duskbin1989 初中一年级

光谷东不都是传说中的远郊ceo吗

米兰春天大人 小学二年级
南极阳光发表于 2018-01-23 09:16 虽然我也看好光谷东,但它的房价整体均价超越关山大道没有可能性,个别可能超越,整体性超越不现实。

错,不光是超越,应该是远远超越

米兰春天大人 小学二年级
看看好的发表于 2018-01-23 09:24 卧槽,那意识就是说20年后光谷东才有现在的关山大道,还必须是不发展关山大道只发展光谷东,而且是至少20年,感觉自己身体好的能活到100岁的可以买。

关山大道弄了个有轨电车,就知道已经被抛弃了

あなたのこと 初中一年级
水晶生命发表于 2018-01-23 10:52 鱼丸子大姐好像住在蓝晶国际,鼓吹关山大道房子时,你怎么没听她的买关山大道,那也不亏呀。

鱼丸子是我们小区的你都知道啊!此人在业主群里向来言语相当独树一帜!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载