通讯数码

我想办理一个十全十美套餐

17回复 阅读 3641

请问一下大家,我想办理一个169的十全十美套餐

手上已经有电信号码了,办这个套餐还需要开新卡吗?

可以老用户直接办理,不用新卡的,留个联系方式

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飞雪1028 硕士三年级

你应该打万能的10000

悟空大战奥特曼 博士一年级

你升级套餐应该没问题

我爱动漫 超级意粉

老号可以直接办理的

T-ara2009 初中三年级

内容被自动屏蔽

fc101813 高中三年级

招募 武汉电信宽带推广小伙伴

简单点说~ 就是推广武汉电信的宽带 。每一单成功推出都可以拿到佣金。每一单几十到100多不等,但是宽带是刚需而且满足顾客足不出户就能办理宽带的便捷。

推广模式:如果你对电信宽带的业务熟悉可以自己销售,或者你把意向客户信息(客户姓名、电话)发给我们,

由电信的客服来受理。 一般3日内就可以安装完毕,单子竣工的一个星期内就可以拿到返点了。

happystar 初中三年级

相信“巨爱热干面”,我在他那办完169套餐,很划算

vvtthappy 高中一年级
巨爱热干面发表于 2018-01-23 15:07 可以升级并且不用购机参加红包活动 加V:T-ara2009

怎么操作啊?加了微信没有人回复。

微笑410 超级意粉
happystar发表于 2018-01-23 16:44 相信“巨爱热干面”,我在他那办完169套餐,很划算

他要先交钱,后办理,而且不能用咸鱼操作,靠谱吗。另外他说的是,先办理五个号,然后一年后不用的号可以取消,这个确实可以操作吗

没问题啊,我都办了

微笑410发表于 2018-01-27 09:44 他要先交钱,后办理,而且不能用咸鱼操作,靠谱吗。另外他说的是,先办理五个号,然后一年后不用的号可以取消,这个确实可以操作吗

我只办了3个号

微笑410发表于 2018-01-27 09:44 他要先交钱,后办理,而且不能用咸鱼操作,靠谱吗。另外他说的是,先办理五个号,然后一年后不用的号可以取消,这个确实可以操作吗

你就跟他说办3个号,如果非要5个号,你回头消掉2个就是了

雾雨晨风 高中二年级

我办的199没说要五个号咧。支付宝转的钱

微笑410 超级意粉
happystar发表于 2018-01-27 13:04 你就跟他说办3个号,如果非要5个号,你回头消掉2个就是了

我之前就是,硬加了两个不用的新号,还说合同不到期不能够消号。结果我两个废号用了三年,到现在才可以销

轻舞飞扬~~ 小学三年级

可以的,可以加我微信13554109709

轻舞飞扬~~ 小学三年级

我们可以为你办理电信更改类别,很方便足不出户即可办理

晴~瘦 大学三年级

好多小号

放荡不羁的青菜 初中一年级

说白了这玩意,就是自己内部员工,另外收油水,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物