意粉咵房

一群外人说青山不好也是很搞笑

70回复 阅读 6028

青山这么差,那群拆迁户为啥还留在青山武钢人有钱,青山拆迁费又高,在武汉哪买不到房子,别人脑壳有包是吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wade0305 高中二年级

内人在哪里?

光暗同行 小学四年级

拆迁费并不高。有条件的青山人都往外发展了。

pmpepsi@163.com 高中二年级

那是别个习惯青山,不能说明么斯,你怎么不说江汉的拆迁,怎么不去光谷捏?

小强偷 大学四年级

青山再么样差!也比古田强,这是公认的事实。所以黑青山还不如黑古田

@chen 大学一年级
光暗同行发表于 2018-01-23 12:44 拆迁费并不高。有条件的青山人都往外发展了。

我姐姐二十三街,拆迁费两万多一平,强行不高咯

cdshen 高中三年级

大多数人因为工作或生活习惯的问题,不会跑吧

Jl1991 小学三年级
@chen发表于 2018-01-23 12:53 我姐姐二十三街,拆迁费两万多一平,强行不高咯

你永远叫不醒装睡的人,说白了外面人认为青山不好,觉得青山就是跟四新白沙洲甚至是阳逻一样的区位,结果事实上频频在媒体渠道上发现青山房价越来越高超过了自己买的房价心里就不舒服了不平衡了开始来找事了贬低他人抬高自己。说白了讽刺在青山区买房的人没他们聪明从而找到一种快感。

EOS♂ 硕士一年级
@chen

你能不能说说你姐姐23街的房子有几大,再看看两万一平补给你能在附近买莫斯房子。

nnann 小学三年级

每个地方拆迁都有不愿意离开住了几十年地方的人,生活习惯了,这说明不了什么,拿点有依据的出来讨论,本来没有觉得青山有什么不好,但是看了青山那几个因为假象而高潮迭起,一味的维护青山,句句喷别人假武昌,确实没好感了,没什么文化素质

Nicozzf 博士一年级
EOS♂发表于 2018-1-23 13:29 回复 @chen 的帖子你能不能说说你姐姐23街的房子有几大,再看看两万一平补给你能在附近买莫斯房子。

然而我哥哥,二环线内武金堤拆迁打包16000,青山那个21000真心不差!

19854512 博士二年级

那我们不能说朝鲜落后了,不能对日本有啥意见了?这开始的逻辑就不对

nnann 小学三年级
zzf1191986发表于 2018-01-23 14:00 然而我哥哥,二环线内武金堤拆迁打包16000,青山那个21000真心不差!

2015年武昌武锅拆迁打包价1.5万,众圆后面拆迁打包价才9000,你怎么不说

并非美女 大学三年级

楼主可以自信点,别人说差就说呀。

rumi萱 硕士一年级

总说朝鲜不好,那多人都在朝鲜好生了的,还不大蛋蛋都做出来了,都是外人说也是搞笑

@chen 大学一年级
EOS♂发表于 2018-01-23 13:29 回复 @chen 的帖子你能不能说说你姐姐23街的房子有几大,再看看两万一平补给你能在附近买莫斯房子。

70多平,在武汉付首付有压力么,几个人能全款买房

气功吴娜 初中三年级
@chen

23不是拆迁1.3万一平,打包2万怎么算

亚瑟真 小学六年级
@chen

你姐那是什么时候拆的啊,我120街有套77的,我想到时候拆能不能在120附近搞套90左右的,要不要加钱?

Z后你姐是怎么解决的

本帖Z后由 亚瑟真 于 2018-1-23 16:02 编辑

我是那谁 小学五年级
nnann发表于 2018-01-23 14:17 2015年武昌武锅拆迁打包价1.5万,众圆后面拆迁打包价才9000,你怎么不说

不得不说,青山拆迁打包价真是性价比Z高的,这个真要服

可爱的小花子 高中三年级

我家红钢城2016年12月拆迁的,打包价11972。昨天拿到了大华滨江天地的钥匙。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载