求职招聘

招平面设计师!优厚待遇,工作稳定,工作地点江汉路

29回复 阅读 1569

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

伍点贰拾2012年诞生,是华中地区首家全个性定制请柬店,也是Z受华人喜爱的高级定制工作室。

曾多次被报纸,电视台,杂志等媒体报道:

率先推出“有温度的喜帖,有故事的婚品”的理念,专注于婚礼全程印制品的设计和发布,根据婚礼的不同需求,

设计并制作喜帖、喜糖盒、手提袋、桌卡、祝福卡、席位卡、签到薄、迎宾牌等婚礼精致喜品,

我们与每一对新人共同分享人生中Z美丽的一天,真正做到个性定制,

从每一个细节上展示您的专属婚礼,与亲朋好友分享爱的点点滴滴,感受不一样的婚礼甜蜜。

公司正处于稳定上升期,客源稳定,工作内容有趣,工作氛围积极,每个人都像家人一样相处愉悦融洽。

工作时间:早10:00——18:30

单休

法定假日休,工作一年以上带薪年假,年终绩效,待遇丰厚。

特招平面设计师数名

任职要求:

1.热爱艺术创作,有手绘功底优先,学历上要求大专学历以上设计专业科班出身,年龄18-35周岁;

欢迎有宝宝的妈妈前来应聘哦:)

2.熟练使用Coredraw、AI、PS软件;

3.具有较强的创意策略能力,对色彩有较强理解和把握能力,较高的审美品位;

4.当然Z重要的是你要有责任心哦,能够理解设计需求并及时完成工作;

5.希望你拥有优秀的抗压能力和良好的沟通能力,能有效沟通修改意见和设计进度;

6.认可公司文化,一起创业,做骨干;

如果你喜欢有趣有挑战的工作内容,上进、责任感强,

并且想与伍点贰拾共同成长

请联系我。

可接受绘画基础好,学习能力强,踏实务实的应届毕业生。

工资待遇,面谈(底薪+提成)

(在职设计师平均工资6500左右)

公司网站:https://wdes520.jiyoujia.com/

工作地址:江汉路步行街长盛大厦

联系方式:18627780066马女士

本帖Z后由 塔利班奥特曼 于 2018-4-8 15:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

塔利班奥特曼 初中一年级

自己顶起来

CC公主妈 大学四年级

要求有点高

flower喵喵 大学三年级

有冒得保险啊?

flower喵喵

没有保险,有额外补贴

CC公主妈

寻求共同成长,对自己有高要求的好同志:)

flower喵喵 大学三年级
塔利班奥特曼发表于 2018-01-26 16:44 回复 flower喵喵 的帖子没有保险,有额外补贴

哎 那自己交保险就得每月1000把块钱 好悲伤啊 😭

flower喵喵

提成才是工资重点啊。。。目前在职客服,工资不低于3500

820703 大学四年级

社保补贴后,只有3500吗

820703发表于 2018-01-26 21:52 社保补贴后,只有3500吗

工资不固定哦,旺季就会多一些

年后要找工作的小伙伴,约起来!!!

honeypang 大学一年级

求大神带我开新淘宝店铺

wo是一一 硕士三年级

路过插播广告一个

上海创业型武汉分公司app平台 ,招运营销售招商销售,寻同路人,共成长,共发展,工资8000+

联系人周经理13720193079

VVVvv! 初中一年级

没有淘宝客服经验的可以吗

VVVvv! 初中一年级

就住在江汉路

honeypang

你准备开什么店铺呢?

丶大瑩ル 高中三年级

请问淘宝客服有晚班吗?

塔利班奥特曼发表于 2018-03-04 12:54 回复 honeypang 的帖子你准备开什么店铺呢?

淘宝店铺

塑料袋类目

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载