情感驿站

亲情,就是这样被你一点点的毁灭掉…… 剩下的只有恨

45回复 阅读 3722

我的爸爸是个完美主义者,在他的一生中,常伴的话语有两句,一是我说的没错,二是人争气命不争气。在他的眼中,我的妈妈没有一点优点,从头到脚,都看不惯,一言不合就辱骂我的妈妈,甚至还出手打人。作为一名老师,什么脏话都骂的出来,我真是看不惯他这种不懂得尊重女性的人,为了我妈妈有几次和我爸吵的不可开交,因为我说话很直接,道出的事实的全部,让他觉得没面子,所以就动手打我,我也和他对着打。我愤怒之下让他出去住,他说房子他有出3万元钱,凭什么出去。直至今日,我们同住一屋檐下,我从来不主动和他说话。更为重要的是,我爸既然在我孩子面前诋毁我老公,说我老公没文化,虽然一个月赚1万多元钱,但有个p用,他希望我老公既会赚钱又会做家务。搞笑,没见过这种家长的,怎么难不成希望我和我老公离婚?再者,我妈有严重的内风湿,我每个月都要请假带她去医院看病,每次我妈犯病,就把我妈吼死,当着我家孩子的面,满口脏话…在家就抽烟,每天只做两件事,睡觉和打牌,这不,我们家孩子生病,打点滴,我和孩子爸爸轮流请假去医院,这几天不能续假了,家家拖着歪脚,牵着孩子医院,他都不带动的,说自己心里烦,不愿意管,真是尼玛搞笑。

我说了,这辈子我是不会再管他了,成天打牌,让我妈把饭菜做好,递给他吃,我恨他,真的恨他

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

clarksun 小学四年级

把钱给他,让他走

甜甜豆 小学六年级
clarksun发表于 2018-01-24 18:23 把钱给他,让他走

我当天和我老公说,把钱还给他了,他就是不走。

Lisa0713 硕士二年级

你妈妈是怎么熬过来的哦。。。你们还一起住。。。

甜甜豆 小学六年级
包子0713发表于 2018-01-24 18:29 你妈妈是怎么熬过来的哦。。。你们还一起住。。。

我劝我妈妈离婚,我妈不愿意。

我妈在他眼里,就连一条狗都不如,真是看着伤心

甜甜豆 小学六年级
包子0713发表于 2018-01-24 18:29 你妈妈是怎么熬过来的哦。。。你们还一起住。。。

你觉不觉得我很不孝顺?我妈说我不孝顺,和我爸对着打

Lisa0713 硕士二年级
么么么1发表于 2018-01-24 18:31 你觉不觉得我很不孝顺?我妈说我不孝顺,和我爸对着打

清官难断家务事啊,理论上你不该,但情理上又忍不住,好好过你的小生活,尽力孝顺他们吧。

甜甜豆 小学六年级
包子0713发表于 2018-01-24 18:39 清官难断家务事啊,理论上你不该,但情理上又忍不住,好好过你的小生活,尽力孝顺他们吧。

嗯嗯,我也是心里苦,不知道找谁诉说。不说出来,心里憋着不舒服

vovo酱 博士后

对你妈妈好一点吧,哎!

别昨天 博士一年级

楼主的妈妈是一个叫什么受虐症的病状

一个人一个名。。

清月13 小学四年级

所以父辈的婚姻,是不管过的好不好,都会过一辈子,怎么都能忍。诶~

恩格西 大学三年级

家家有本难念的经。。。

甜甜豆 小学六年级
别昨天发表于 2018-01-24 19:16 楼主的妈妈是一个叫什么受虐症的病状一个人一个名。。

我也严重怀疑,我每次都为了打抱不平,实在是看不下去了。

别昨天 博士一年级
么么么1发表于 2018-01-24 19:46 我也严重怀疑,我每次都为了打抱不平,实在是看不下去了。

真的有这种病

还有一个叫什么斯德哥尔摩综合症

没办法 楼主过好自己吧

粒粒粒粒粒 小学五年级

Z近看的电影《神秘巨星》,那里面的妈妈和你妈妈好像,只是Z后她妈妈终于勇敢和她爸爸对抗了!完美!渣男不配有老婆孩子。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

甜甜豆 小学六年级
玉米粒粒发表于 2018-01-24 20:09 Z近看的电影《神秘巨星》,那里面的妈妈和你妈妈好像,只是Z后她妈妈终于勇敢和她爸爸对抗了!完美!渣男不配有老婆孩子。

确实,在我眼里面,他就是典型的渣男!!全世界的人,他都瞧不起,不知道有什么资本,瞧不起这个,瞧不起那个~

甜甜豆 小学六年级
别昨天发表于 2018-01-24 19:57 真的有这种病还有一个叫什么斯德哥尔摩综合症没办法 楼主过好自己吧

我觉得他应该是心理扭曲,应该去看医生

下辈子做棵树 小学六年级

哎,理解楼主!多想想他的优点吧,想想他对你的爱,把你养这么大!也许他有很多缺点,但他是这个世界上真正爱你的、不多的人之一,我是这样安慰自己的!

木子! 小学六年级

就是自私

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载