意粉咵房
s19850512 小学四年级

90年代青山和硚口的国企是主城区Z多的,人均收入比较高。

ft3327868 硕士一年级
风中尘埃发表于 2018-01-25 19:04 你指出武汉哪个区没有大开发商买地?日光?不是青山,基本是武汉就日光

他们是这样的,还什么二环之内宜居,上学,购物方便之类,武汉中心城区不知道有哪个建设超过50年的地方不宜居,上学难,购物难的。总是把一些别人都有的东西反复说,只能说明确实没的说了。说到房子还真是有个东西别的区都有(包括他们降维攻击的南湖白沙洲)就青山区没有,那就是别墅。看来开发商都是傻子,独独不在收入高,又宜居,又青山绿水的青山区盖别墅。

wwt1218 大学四年级

青山别墅好多,你不知道而已

wwt1218发表于 2018-1-25 21:04 青山别墅好多,你不知道而已

说一个呗。

wwt1218 大学四年级

顺着严西湖边上大片大片!不卖你撒

swhy100 初中一年级
ft3327868发表于 2018-01-25 20:37 他们是这样的,还什么二环之内宜居,上学,购物方便之类,武汉中心城区不知道有哪个建设超过50年的地方不宜居,上学难,购物难的。总是把一些别人都有的东西反复说,只能说明确实没的说了。说到房子还真是有个 ...

中心城区宜居公园医院步行距离购买方便的地方一般都是市中心,价格三万五到五万 ,不是刚需能接受的,目前两万左右各种配套都在家门口,人均资源占有高的还真就只有青山,商业或医院也很好的还有古田,王家湾,古田相对青山有个劣势是南北距南太远,长丰一带距离资源多的解放大道较远,青山由于友谊大道以南资源分布少的位置给了洪山所以本区大部分人出口逛公园商场真不是吹的,而王家湾也挺好,就是太小,算不上片区

ft3327868发表于 2018-01-25 20:37 他们是这样的,还什么二环之内宜居,上学,购物方便之类,武汉中心城区不知道有哪个建设超过50年的地方不宜居,上学难,购物难的。总是把一些别人都有的东西反复说,只能说明确实没的说了。说到房子还真是有个 ...

别墅还真是远城区江夏,东西湖,蔡甸,黄陂Z多,其次是主城区开发较晚开发成本较小的位置如南湖等,因为土地不稀缺(以当时眼光)。核心区老城区别墅很少,我所知道的也就东湖武丰华侨城,东湖梨园东湖天下,江汉路黄记和浦,汉阳华润中央公园。 青山收入高是体现在贫富差距小的人均水平上,青山的老板肯定没汉口多,但汉口一个老板周边的十个人平均收入很难说多高,主要以服务业为生,在经济学来看低端服务业从业者很难超过第二产业工人,高端服务业对从业者要求高,对城市恩格尔系数要求低在武汉这样的强二线城市还是起步期。

江夏区面积2000多,洪山区480,武昌区80,土地不稀缺自然别墅多

wwt1218发表于 2018-1-25 21:13 顺着严西湖边上大片大片!不卖你撒

麻烦你直接说个属于青山区的严西湖边上的别墅名字。我搜到个联投花山郡别墅,但是是属于东湖高新的。

ljsaaaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

ljsaaaaa发表于 2018-01-26 01:49 回复 ft3327868 的帖子海伦堡地产海伦国际 有别墅! 你记好了 去查一下!马上武东 打造生态新城 你多关注下 看有没有别墅!还有 你个二逼 你问这个问题 无非想说 青山比较穷 所以没人来盖 ...

我倒是认识个新洲户口的住华侨城别墅,青山人买得起武东,花山,汤训湖别墅的不少,买得起华侨城别墅的没几个

ljsaaaaa发表于 2018-01-26 01:49 回复 ft3327868 的帖子海伦堡地产海伦国际 有别墅! 你记好了 去查一下!马上武东 打造生态新城 你多关注下 看有没有别墅!还有 你个二逼 你问这个问题 无非想说 青山比较穷 所以没人来盖 ...

握草……你好激动,请栓好自己的绳子。海伦国际我确实没听说过,刚刚百度地图查了下,结果显示的是洪山区……未来的那个武东新城希望有吧,但是我是问现在。你不要黑江夏蔡甸等等地的农民,你确定他们一定比你穷?另外我很好奇你准备怎么用你的六套房子加门面dong死我?怎么要土豪大佬让我灰飞烟灭?我等着你,你来dong,没把我dong死你就去死,没让我灰飞烟灭你就灰飞烟灭吼不吼蛙?

心的驿站 小学四年级
swhy100发表于 2018-01-26 02:04 我倒是认识个新洲户口的住华侨城别墅,青山人买得起武东,花山,汤训湖别墅的不少,买得起华侨城别墅的没几个

你开玩笑,华侨城不晓得几多武钢的青山的买,你晓得个么事

176782964 高中二年级

因为青山的G点、H点容易找撒

另外,杨园,不属于青山吧?

心的驿站发表于 2018-01-26 08:37 你开玩笑,华侨城不晓得几多武钢的青山的买,你晓得个么事

华侨城高层确实蛮多武钢人在住,然而我说的别墅区

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2018-01-26 09:16 青山全武汉GDP倒数第一的地方,还不如汉南这样的远城区,估计青山的商场的东西都是卖不动的。消费不起 青山人民的消费能力太差。消费不起

汉南gdp比武昌江汉还高,建议武商,凯德,永旺都去汉南开

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2018-01-26 10:36 回复 swhy100 的帖子谁说了汉南的GDP比武昌汉口高的?青山GDP垫底比汉南低是事实,自已去看表。

求你老人家看清楚2016年武汉各区gdp排名,汉南是不是比武昌江汉高?

ljsaaaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载