意粉咵房

有招商江璟城认筹金还没退的吗?团结起来一起维权

31回复 阅读 3847

青山招商江璟城,17年11月底开盘交了50W认筹金没抢到,期间被置业顾问忽悠没退筹,1月份开盘又没抢到,办了退筹手续两个星期了,到现在招商还没把钱退回来,问置业顾问给不出任何信息;眼看就过年了,不知道会拖到什么时候;有没有相同情况的,或者有什么有效的维权手段?请意友帮助。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

千山看斜阳 小学二年级

这么火啊?1月开的8-9号楼,置业顾问说基本都买到了啊,就是因为认筹人数多,所以加开的8号楼。再就是,年后还要加推,所以才没有退?

x3955109 小学一年级

顶起来

憨憨行天下 小学六年级

30天可以退吧

汤杰杰 禁止发言

内容被自动屏蔽

憨憨行天下发表于 2018-01-27 06:12 30天可以退吧

都两三个星期过去了,一点消息都没,50w也不是小数目,光利息一个月都好几千;马上就过年了,招商不给回复,等到过年找谁维权去?

汤杰杰发表于 2018-01-27 09:23 直接去堵售楼部门口

一个人力量太小,当时置业顾问没见群,其他人根本不认识,所以号召一下集体维权

有相同情况的请加入我一起讨要说法,现在招商不退筹,拖到过年我们还怎么要,还怎么过个安顿年?可以先拨打12345市长热线进行投诉,人多了才能引起重视。对招商地产失望透顶了!

千山看斜阳发表于 2018-01-27 00:25 这么火啊?1月开的8-9号楼,置业顾问说基本都买到了啊,就是因为认筹人数多,所以加开的8号楼。再就是,年后还要加推,所以才没有退?

交了50w认筹金没抢到,在他们账户放两个月,我们自己损失的利息就有多少子了;现在还不退筹,一问就说在走流程,给不出任何具体信息,就是拖着不退。

xiaojia027 高中一年级

我给你出个点子你试试,打12345会有房管局回访电话给你,你如实跟房管局说明情况。我当时认筹大华的房子认筹金就是这样给退的

wwt1218 大学四年级

办退筹说是十五个工作日,还有五天时间!它不会早退给你的!另外退筹单上写的37个工作日!我也没买到,据我知道一个网吧就一个人买了个五楼的!其他都陪玩了!别听置业说的都买到了!我置业也说基本都买到了,那才是见鬼!

Jl1991 小学三年级

花五十万认筹都没买到,这么夸张

xx91958671 初中一年级
Jl1991发表于 2018-01-27 13:38 花五十万认筹都没买到,这么夸张

认筹金又不是茶水费

来一杯美式吧 高中三年级

你这个两个月不合理啊。第一次和第二次认筹毫无关系。谁让你第一次不退?你现在要看的是第二次的认筹合同上是多少个工作日才退。目测时间没到。

wwt1218发表于 2018-01-27 12:33 办退筹说是十五个工作日,还有五天时间!它不会早退给你的!另外退筹单上写的37个工作日!我也没买到,据我知道一个网吧就一个人买了个五楼的!其他都陪玩了!别听置业说的都买到了!我置业也说基本都买到了,那才 ...

我就是被置业顾问耍了,本来第一次没买到就要退的。

一八七四发表于 2018-01-27 14:39 你这个两个月不合理啊。第一次和第二次认筹毫无关系。谁让你第一次不退?你现在要看的是第二次的认筹合同上是多少个工作日才退。目测时间没到。

第一次没抢到,本来就要退筹,结果被置业顾问忽悠了就没退;第二次根本没签认筹合同,直接抢的

xiaojia027发表于 2018-01-27 10:27 我给你出个点子你试试,打12345会有房管局回访电话给你,你如实跟房管局说明情况。我当时认筹大华的房子认筹金就是这样给退的

你要了多久退回来的?

wwt1218 大学四年级

紧撰着不退!估计想留到过年!脸都不要了!

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

可以找邦女郎

wwt1218发表于 2018-01-28 20:32 紧撰着不退!估计想留到过年!脸都不要了!

是啊,几十万的钱,全被招商套着,自己光利息每天都损失上百块了;真的挺后悔当初听信了置业顾问;现在压根儿就不管不问了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载