商场专卖店

雪天找白菜

76回复 阅读 19030

暴雪中,象年青人疯狂一下吧!先去江汉路新世界,哈哈!难得折扣,阿迪耐克满四百减二百,而且可以累积拼加减。一楼大厅,fion也在花车特卖二至七折,真是冬天里的一把火呀!转而扑向国广,七楼鄂尔多斯特卖,种类繁多,价格不菲。另一厅俗称“老人头.”的也在折扣,价格亲民,皮衣二千左右,羽绒服也多。武广七楼elle特卖,鞋子199~799都有,皮具30至千元的也有。八楼九牧王也在特卖,皮衣基本在二千左右,还有几百上千的羽绒服。世贸中庭迪安虎都特卖,营业员象这天气一样,可能太冷不想讲话。一楼有三二个品牌鞋子和内衣在特卖。Z后辗转到武展下汉商,劲霸柜姐极热情,个别羽绒服1.5折,100%羊绒衫3.5折,可惜本人太胖,穿了龙袍也不象太子,只好作罢!据标的是满一千减三百活动,如果是折后,力度还是蛮大的,没有具体问!有木林森、富贵鸟鞋子和春竹等羊毛衫在做活动。个人体型特殊,只好悻悻而归。明日再风雪武昌吧!

标签

晒单 折扣爆料 时尚穿搭 海淘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

味精231220 高中一年级

自己顶一下!.

懒懒2233 小学二年级

有没有折扣大的羽绒服呀

王婷。 硕士二年级

谢谢分享。

玛丽玛丽哄 小学三年级

劲霸全部打折嘛

玛丽玛丽哄 小学三年级

短个维吧

成欢 小学五年级

哪里的菲安妮做活动

成欢发表于 2018-01-27 08:58 哪里的菲安妮做活动

江汉路新世界一楼大厅门口花车

王婷。发表于 2018-01-27 06:44 谢谢分享。

不谢!免得下雪冤枉跑!

玛丽玛丽哄发表于 2018-01-27 07:03 短个维吧

阿迪耐克菲安妮江汉路新世界,老人头鄂尔多斯国广,elle和九枚王武广,劲霸汉商武展店

玛丽玛丽哄发表于 2018-01-27 07:02 劲霸全部打折嘛

老款特价,真便宜。一款羽绒服,200的,1.5折三百四十多元,100%羊绒衫原价2880打3.5折1008元,机会!另外,标的满一千减三百,不晓得是否折后累加,去年是这样,今年没有问。

懒懒2233发表于 2018-01-27 00:03 有没有折扣大的羽绒服呀

武广八楼波斯登羽绒服特卖,人气很旺,特卖厅Z里面。鸭鸭,王府井百货奥莱电梯口,199*299*399*499*599*699都有,含绒量,发泡率都蛮高

wylqh3551 大学二年级

太有勇气了,我连被窝都不想出

wylqh3551发表于 2018-01-27 10:16 太有勇气了,我连被窝都不想出

身体不好,必须走路,商场里还强点。

yinke821 博士二年级

皮衣打折,有皮羽绒服么?

有,国广武广特卖都有.

yinke821发表于 2018-01-27 11:47 皮衣打折,有皮羽绒服么?

老人头、九枚王都有,一千五至二千二,一折不到.

埃拉小米粥 小学四年级

感谢分享

埃拉小米粥发表于 2018-01-27 12:42 感谢分享

不谢!倒数第二张图,皮包仅六十元一个,武展汉商。国广一楼也有特价皮包卖。

Journy 高中一年级

菲安妮折扣怎么样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载