意粉咵房

贷款好难搞,中介太不负责任了

122回复 阅读 21399

17年9月在中介签的合同,中间等房东办好证件,做好审批就到11月份了,审批时还赶上Z后一波基本利率(外省)只是要求买个保险,11月中交钱过户等拿证。

拿证很快一周就到手了,看了一眼就被中介拿走了,11月底接到中介通知没额度银行贷款,要我签字,注意这里是个大坑,我当时质疑已经年底了,明年的额度马上就下来了,中介中间搪塞我排不到啊,本来就审批没过啊,没文化被中介傻傻牵着走。

12月初被中介带到平安银行,发现是上浮百分之十,且需要我老公签字,我老公刚好出差,中介太不专业说我自己就可以了,在等我老公的空挡让我老公联系看有没有朋友银行看能不能上浮少点,这时候发现好多银行都上浮百分之十了,我老公找到朋友帮忙农行上浮百分之五.

老公出差回来拿之前建行通过的那套资料到农行去签合同出现问题了,当时没房证明是9月底的现在需要重新去打,可房子已经过户到我名下了,面签的经理告诉我像我这种情况很有可能批不下来,就算批下来农行是根据网签的百分之七十价格批的,这时候才知道中介网签的价格是50万,我交税都是按100多万交的

晕死了头都是大的,赶快赶到中介时联系我的陈经理不在通过另一个经理得知我之前的贷款准备抵押要到5月份放款,房东嫌慢,中介就找了平安银行上浮百分之十,听到这里我就火大了,网签那么少缺的额度这么大这个缺口怎么补?而且现在已经过户了,很有可能批不下来了,你们中介自己看着半吧.

中介的经理反应快,说那赶快放到原来审批通过的建行去,中间签字在银行发牢骚说这么一折腾肯定是上浮,银行经理听到了说放心不会上浮,就是还要审批一遍,耐心等吧!

前天中介的业务员联系我说要到银行签字,刚好我老公不在,我说改天吧,晚上业务员打电话给我说不用签了,已经搞定了,我问他签啥字,他说是要上浮百分之五,已经搞定了,不用上浮了.

昨天中介那个陈经理联系我又要我去签字,我说签啥字?答银行现在都上浮百分之五,我说你又想放款快吗?又来蒙我吗?本来第一次顺顺当当的5月份就放款了,你们折腾来折腾去的拖到现在,我不同意,不会签字的,直接把电话挂掉,那个经理后面也没打电话给我

说实话,没买过二手房,这些程序也都不懂,一直被中介牵着鼻子走,现在也不太相信中介了,也不知道审批通过没?后面还有拿些程序要走?怎样不被中介套路啊?上来问问懂的朋友,大家给点意见吧。

标签

购房经验 房贷放款 贷款利率 楼市爆料 中介 贷款买房 楼盘热议 买房日记 二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yanglingling406 大学四年级

的确够折腾

atpatp 大学四年级

中介太坑了。

hggc5087 博士一年级
yanglingling406发表于 2018-1-29 09:49 的确够折腾

生活中有三大骗子:一是各种中介(什么出国,什么培训,什么卖房子的),二是:律师(包括仲裁),骗你律师费没商量(各种保你赢,就是要你出律师费),三是:保险(特别是在银行大厅以存款为名卖的那种)。如果你没有被上面三类人骗,那是因为你还没遇到这三类人。

武汉房神 硕士一年级
hggc5087

还要加上1条 婚介

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-1-29 10:46 编辑

tour 大学二年级

学习了

树儿 大学一年级

站房东角度确实心急,可明明5月份就能放款的事情,私下许诺中介好处搞成这样

树儿 大学一年级
yanglingling406发表于 2018-01-29 09:49 的确够折腾

还不知道后面还有啥

liucixin 初中一年级

好事多磨。另外,不熟悉业务瞎折腾客户的中介属于蠢,熟悉业务但完全不为客户利益考虑的是坏(交了中介费,当然就是客户)。

树儿 大学一年级
atpatp发表于 2018-01-29 09:51 中介太坑了。

不是一般坑

树儿 大学一年级
liucixin发表于 2018-01-29 12:24 好事多磨。另外,不熟悉业务瞎折腾客户的中介属于蠢,熟悉业务但完全不为客户利益考虑的是坏(交了中介费,当然就是客户)。

他们是熟悉业务,就想拿房东的好处折腾我,刚好碰上政策变化

liucixin 初中一年级
树儿发表于 2018-01-29 12:26 他们是熟悉业务,就想拿房东的好处折腾我,刚好碰上政策变化

中介目的是尽量快速的促成交易,全部完事儿了拿佣金。

lucy20130119 高中二年级

找大的中介,有关系,小的不行

静候朝阳 小学五年级

中介跟银行搞鬼,想敲诈房东和买家,我经历过了但没有上当,中介恼羞成怒

内牛满面1755 小学一年级
静候朝阳发表于 2018-01-29 13:25 中介跟银行搞鬼,想敲诈房东和买家,我经历过了但没有上当,中介恼羞成怒

是怎么回事啊?我现在中介要我交1.7万的评估担保费,我觉得太多了。签合同前不太清楚,现在一问别人,评估担保自己办才千把块钱。合同上没写这个费用。

做贷款的 初中一年级

应该重新找个靠谱点的中介的

静候朝阳 小学五年级

低价缠着你签合同,签完合同交了定金就翻脸

yiyiamoon 小学四年级
内牛满面1755发表于 2018-01-29 13:38 是怎么回事啊?我现在中介要我交1.7万的评估担保费,我觉得太多了。签合同前不太清楚,现在一问别人,评估担保自己办才千把块钱。合同上没写这个费用。

太贵了,Z多2k,这个是中介所谓的金融服务费,其实他们做不了什么,自己银行有熟人办理更方便,但是中介就会要你签免责声明之类的

并非美女 大学三年级

感觉这中介是不是新入行,业务水平半桶水

树儿 大学一年级
静候朝阳发表于 2018-01-29 13:25 中介跟银行搞鬼,想敲诈房东和买家,我经历过了但没有上当,中介恼羞成怒

讲讲是什么套路?我现在怎么办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载