商场专卖店

滑冰砍白菜,顺便掐菜苔

35回复 阅读 8722

快过年了!到江汉路新世界给娃买了件红耐克衫599元,一双黑耐克鞋1049,满400减200,实付848,好吉利!划5.2折。转身去了中南银泰,买了两条围巾,原以为桑蚕丝的冰,手感与羊毛差不多。辗转倒向中商广场。哇塞!门口特卖羊绒衫超便宜,有春竹、德鲨、梦特娇等几个品牌,100%山羊绒从299~799都有,买了件春竹,吊牌价五千四,599元拿下;全羊绒围巾二百来块!隔壁个篷子,冰洁羽绒服特卖,超过699送围巾,火红火红的。另一个篷子JEEP特卖,做工好,价格也好,一件棉服4600另一件5400全场四折,买不起,还是去亚贸五楼淘一口价去吧!中商内三楼电梯口,鄂尔多斯也在特卖,防静电的,七百多一千多,还可以!几个营业员不象营业员,象专门防盗的,不停再点数。唉!赚钱不易,能省则省吧!

标签

折扣爆料 折扣 好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

Z好2张图在哪

^o^买买买 初中三年级

请问羊绒衫在哪里买的?

麻烦给个具体地址,谢谢。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

味精231220 高中一年级
德意波波发表于 2018-01-29 12:03 Z好2张图在哪

中南中商广场门口

^o^买买买发表于 2018-01-29 12:06 请问羊绒衫在哪里买的?麻烦给个具体地址,谢谢。

中南中商广场门口

宛若晨曦 硕士三年级

第一排的格子围巾是羊绒的么?多少钱啊?

宛若晨曦发表于 2018-01-29 12:21 第一排的格子围巾是羊绒的么?多少钱啊?

上两排桑蚕丝,有3折有4.5折的,原价458吧!去中商买吧!三楼鄂尔多斯围巾,折后四百多,全羊绒。

空降猫发表于 2018-01-29 12:19 逛了几个位置,佩服

还去了王府井、库玛,还有库玛边上波斯登和柒牌工厂店,吃了两餐饭!哈哈!病人,必须走路!你懂的!

德意波波发表于 2018-01-29 12:03 Z好2张图在哪

建议可以去亚贸五楼看看,派路普,一口价150,258,398风格类似!

xiaopengpeng 大学四年级

六渡桥库玛还在吗,想去淘运动品牌的小丫的衣服

xiaopengpeng发表于 2018-01-29 12:53 六渡桥库玛还在吗,想去淘运动品牌的小丫的衣服

还在,没有几家店了,一楼卖首饰,二楼阿迪鞋子性价比高,有婴幼儿阿迪。安踏品类多。

阿喔额 大学四年级

波司登有什么折扣啊

部份款减一二百,大多折后价1199元,全市基本上分店都是这样活动。武广八楼也有,没仔细看,可能有折扣

亮芒果 博士二年级

买买买

smy1129 大学四年级

羊绒衫怎么样?我今天去看了看,不知道真假。问了售货员说是厂家直接送过来的

smy1129发表于 2018-01-29 14:47 羊绒衫怎么样?我今天去看了看,不知道真假。问了售货员说是厂家直接送过来的

个人认为春竹还行,买了一件。另一件德鲨犹豫再三未拿!其实也无所谓,上不了二三百块钱当,成本总值点吧!

smy1129 大学四年级
味精231220发表于 2018-01-29 19:30 个人认为春竹还行,买了一件。另一件德鲨犹豫再三未拿!其实也无所谓,上不了二三百块钱当,成本总值点吧!

梦特娇的怎么样啊?我没买过这几个牌子

好象是一个厂家,几个品牌

爱中芯 大学一年级

有没有适合妈妈穿的大码羊绒衫呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载