旅游户外
cocopy 初中三年级
K.C发表于 2018-02-01 19:49 怎么会这么便宜

有个廉价航空总有行程不好的往返特价,适用于我们这种自费出差系

反骨猫发表于 2018-01-31 23:42 坐等更新

忙完了工作,回来忙面前收尾。。。唉

晴~瘦 大学三年级

唉 真想给你换个手机 像素太渣了

huajx 高中二年级

楼主住的公寓好便宜,能短个订公寓的联系方式吗?谢谢!

晴~瘦发表于 2018-02-03 15:47 唉 真想给你换个手机 像素太渣了

苹果X和7p,8p在出行前几天牺牲了

huajx发表于 2018-02-03 18:44 楼主住的公寓好便宜,能短个订公寓的联系方式吗?谢谢!

很多不同城市的房子都很便宜

终于再次把银座逛关了门,接着又去耽误药妆店下班

其实Z怕帮别人带东西了,因为有选择障碍啊,又有过度分析症,所以很难果断的下决定。

去专柜还被说都被我们的人买光了,她自己都没得用了

这家药房连着几天都加班几个小时,因为我每次都是他们下班的时间才到店里

不得不赞印度的烧饼入口即溶,松软绵薄,可惜不能翻热,翻热以后就咬不动了,200日元一个。

横滨拉面只要喝完了汤就可以盖戳,满10个送一碗,适合我们这种短期出差又不追求米其林一星的人士

蓝色妖姬1 初中一年级
cocopy发表于 2018-01-29 20:12 看到特价机票忍不住……忍不住啊于是,经常的说走就走…

楼主,下次带队,我报名,我短你了,加个微信,交个朋友,一起出去玩

阿速龙 高中三年级

楼主加个微信吧711419!我会点皮毛日语就是没有出境经验!有机会一起约

阿速龙 高中三年级
杉山剑发表于 2018-02-01 23:26 你要去大阪我可以帶你玩真的

你只玩大阪??

蓝色妖姬1发表于 2018-02-03 23:53 楼主,下次带队,我报名,我短你了,加个微信,交个朋友,一起出去玩

好呀!

阿速龙发表于 2018-02-04 00:22 楼主加个微信吧711419!我会点皮毛日语就是没有出境经验!有机会一起约

那就好,我就只能听。。。说不出来

在日本的时候,先生无意提起为什么我不染发。记仇的我,当晚去药房买了瓶800多日元的棕色染发剂DIY染了!次日先生说了一天要我给他也买个染了,于是药房推荐纯植物型染发膏,为了说明是纯植物都没有配手套。Z后我得手变成了海带色

国内很火的一款健康嗜好养成设备品牌专柜,看到有人在排队,我也跟了上去,然后店员问我有没有预定,我淡定的摇了摇头

店员给了我号牌让我上楼去付款,我却跟着店内日本客户去到了售后部,小茶几上摆满了随意试尝的烟弹,不抽烟的我心里好好羡慕了一番。离开了售后部来到了买单楼层,碰巧有位おばさん来取她预定的商品,红色也 我激动的指着おばさん的商品说,我也想要这个!

自动贩卖机里面总可以看到养眼的商品,以前是我的爱好,现在成了小朋友的购物站

培养自力更生从日本开始,懂得了自食其力的重要性,也学会了主动帮助他人,开始懂得分享,礼貌待人了这也算是一种收获

shally90 大学四年级

特价机票一般那里买啊

Gsusis1166 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠