求职招聘

过年不准备回家,想找个短期工作打发无聊的时间

31回复 阅读 1741

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

去年还看到很多这样的信息

今年到是没有找到

所以自己发帖试一试

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

homedolly 初中一年级

想找哪方面的?

homedolly 初中一年级

想找哪方面的?

whwxf 初中二年级

搭个车,我也找

我是木子李 小学五年级

再搭个车!我也找

honeypang 大学一年级

钱没多少做吗

夏末-mia 小学一年级

网吧收银兼职做吗?在南湖,正好我们过年期间要人

Lily886 小学二年级

超市很多临促,去转转看

缘分520 高中三年级

顺丰速运,快件扫描和写代码,白班120,夜班130,包吃包住, 邮政快递搬卸货150一天,包吃包住, 微信 13584952971

本帖Z后由 缘分520 于 2018-1-31 09:19 编辑

明天会更好! 初中一年级
我是木子李

外资企业招聘高薪寒假工

保底工资5000元

要求自上班起连续做满三十天即可 中间调休2天

工资待遇:

15元每小时 吃饭时间不扣除工资 每天180元

过年大年30初一 初二 三天每天有200额外工资奖励

所有三十天满勤5640工资

包食宿 住宿公寓楼住宿 空调热水器洗手间洗衣机一应俱全 环境干净明亮

伙食包工作餐两餐 两荤两素

工作内容:生产汽车零部件 组装 质检等简单工作

工资地址:武汉市汉阳区沌口经济开发区

【短信报名】:发送姓名+性别+电话号码+几号上岗到手机15971458570微信同号

明天会更好! 初中一年级
lixiangyuan

外资企业招聘高薪寒假工

保底工资5000元

要求自上班起连续做满三十天即可 中间调休2天

工资待遇:

15元每小时 吃饭时间不扣除工资 每天180元

过年大年30初一 初二 三天每天有200额外工资奖励

所有三十天满勤5640工资

包食宿 住宿公寓楼住宿 空调热水器洗手间洗衣机一应俱全 环境干净明亮

伙食包工作餐两餐 两荤两素

工作内容:生产汽车零部件 组装 质检等简单工作

工资地址:武汉市汉阳区沌口经济开发区

【短信报名】:发送姓名+性别+电话号码+几号上岗到手机15971458570微信同号

我是木子李 小学五年级

公司名称能告知吗?

silly123 初中一年级

酒店的做吗?8小时包吃住

silly123 初中一年级
我是木子李

水之梦武昌店兼职工火热招聘中(酒店直招)

除夕,初一,初二,200元/天,另外还有物资,礼品

招聘岗位:前厅部、自助餐厅部、客房部服务员

工作周期:至少做到2月28日

资:早/中班:90元/天,夜班:100元/天

包吃(免费提供三餐)

包住(免费提供床上用品、有空调、热水)

发放过年物资、红包,过年补贴等

咨询及报名电话:13627224086 (办公)请周一至周六8:30-11:30 13:30-17:30

应聘地址:洪山区卓刀泉南路特一号(省民政厅旁)

一起加油吧 初中一年级
我是木子李

威斯卡特

我是木子李 小学五年级
一起加油吧发表于 2018-02-01 11:17 回复 我是木子李 的帖子威斯卡特

请问有哪些岗位呀?

乔瘦瘦 小学二年级
明天会更好!发表于 2018-02-01 10:57 回复 lixiangyuan 的帖子外资企业招聘高薪寒假工

工作时间是什么?多少小时

2676858 初中二年级

汉口招过年期间兼职,汉口、武昌长期全职也招,商场内上班,中淑女装

z.華華 初中二年级

外地工作考不考虑

飘移的雨 硕士一年级

搭个车,我也找,过年期间整个2月都可以,洪山光谷地区的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载