休闲娱乐

腿精杨幂说胖了,85斤的佟丽娅骂自己肥,女星们对月半是有理解障碍么?

37回复 阅读 8485

对于肉肉来说,比周一更让人扎心的就是不小心看到阚清子的微博,然后整个人都不太好惹……

那么阚清子究竟有多胖?来,我们来看看官方的数据

科~科~~,按照目测阚清子这个图片并没有明显发胖,体重应该与90斤也上浮不大,充其量不过百。这要让真.月半子们肿么活~

有一种胖,叫女明星自己说胖

可能是对胖有什么误解,娱乐圈的女明星中,并不只有阚清子,还有一piangpiang的女星。Z有代表性的迪丽热巴,自称胖迪、壮迪、肉迪、圆迪、肥迪……

但自称胖迪的热巴在节目里和杜海涛热舞时是这样的。。。。

迪丽热巴曾对媒体说:我有足足47公斤!她用了足足这个词……请问,身高169体重47公斤也叫胖???

我们不仅有胖迪,还有“胖娉婷”,天使宝贝在拍《孤芳不自赏》时就在微博里喊自己是个“胖子”

你们看,这就是她说的“胖娉婷”,

但“胖人设”好像有毒,并且还有传染性,明明是瘦子,偏要说自己是胖子的女星们真是一年比一年多,并且还胖出了各种分类。。。。

比如nili大幂幂,虽然不会像热巴、AB给自己取类似“胖X”的名字,但她来得更加简单粗暴,直接说觉得自己胖了……

来看看这位“胖子”的一组不同时期机场秀

请问,这一双筷子腿怎么破?

大幂幂胖完,佟丽娅胖,

佟丽娅有多胖呢?85斤!……

佟丽娅:我现在很胖!印象里Z胖的就是现在!

肉肉想报jing的心都有了,

佟丽娅胖完,杨紫胖,

杨紫从去年就在喊减肥了,还吃了半年的水煮白菜,明明瘦了那么多,今年年初跟张闺(一)蜜(山)拌嘴互损时,新年的许愿又是想要再瘦点。

妹子呃,你再瘦下去就瘦脱哒!

“天天喊自己胖”的我就随便举例这几个了,再来说说给自己取“X小胖”外号的女星,可以说,去年让我觉得瞳孔地震的就是“鲁小胖”了

鲁!小!胖!连鲁豫都开始走胖子营销路线了!

继续来看看这组街拍,且不说前面那张张修长且骨感的手腕,下面这双纤细的腿,这样小腿,怕是比我手臂还细好么!ma耶!!连鲁豫都说自己是胖子,那肉肉这类肉多多的女生是不是直接可以被判为小居居了?

然鹅,并不是只有鲁小胖一个人在战斗,她还有战友赵小胖,

赵丽颖多少斤?在穿着礼服和高跟鞋的情况下44.6kg(鞋衣Z少2斤)

可是即使这样,赵丽颖依然觉得自己很胖。并且她还有两位“胖友”一位是欧阳娜娜,她给自己分类为娜小肥,但她的体重是47KG

另一位“胖友”就是总被赵丽颖喊“死胖子”的张含韵还真是跟胖沾点点关系,她在节目中说自己不足100斤,这个体重其实算健康的那种。

所以,你们真的是对胖有什么误解咩?

对胖另有见解的女星

范冰冰的“范小胖”应该是“胖人设”的鼻祖了,和大黑牛恋爱之前的范冰冰确实算是“胖”得认真的女星了,

连张丰毅都曾调侃说,这样的女演员一般人抱不动,所以大叔其实是在暗示自己力大无穷么?

范冰冰却不以为然,说愿意做娱乐圈Z胖的女星

冰冰你这样让贾玲怎么办?

但是冰冰跟大黑牛在一起后,就变成了范瘦瘦,

她说自己瘦了15斤,Z主要的因为就是:谈了个爱健身的男朋友李晨。

另一个对胖有不同见解的女星就是张雨绮,圈中曾有传闻说,张雨绮Z不喜欢别人说她胖,因为她私下一直都有在健身,打拳击、做滚轮运动样样来,练过拳击的宝宝应该都知道,这项运动还是很出腹肌的,对于大基数体重的人来说,这项运动还是很瘦腰的。

张雨绮其实也在微博上晒过自己的马甲线,但不造为何,没有造成袁姗姗当初晒马甲线那波动静。而张雨绮的健身属性好像总是会被大家自动忽略,因为大家对她的印象还是……微胖。

所以她很介意甚至是反感别人用“微胖”两个字来形容她,否认自己属于“微胖界”,还时不时就在微博中表明自己的态度,并怼那些说她胖的人:谁还没有几次幸福胖?

接受采访时,也是态度很明确的和微胖划清界限:我一直都很瘦好吗,搞什么搞,开什么玩笑,这里面(指微胖界)从来没有我的位置好吗

这其实跟张雨绮骨架大有关,加上她是那种丰乳肥臀的身线,曲线还是很性感的。虽然胳膊壮壮的,背也有点厚但丝毫不影响她的性感,其实这样的身材才能撑起这种大气的礼服。

虽说对演员来讲,Z大的考验是上镜。海岩曾经更直言称“演员发胖,那是没有职业道德”。所以,女明星才会总觉得:“如果再瘦十斤就能接到更好的角色、就能赢得观众的喜欢”,就好比健身鸡汤说的那样,“拥有好身材才能拥有Z好的那个TA”。但不管是出于什么样的想法,自己开心才是Z重要的。

不仅要健康减肥还要坚持维持

说起胖瘦,娱乐圈的女明星普遍都患有身材焦虑。如果是通过健身、合理饮食来维持身材是无可厚非的。女明星的减肥餐拿出来,各个就是一出吃不饱的血泪史。

杨紫

袁姗姗

张馨予

徐静蕾

此处只能借用大s曾经说的话:减肥就是意志力的大作战啊!自去年被网友diss婚后胖了后,大s就发奋减肥,去年11月时,就已经有成果了

大s的毅力让汪小菲都忍不住佩服

2018年的1月1日,大S又发了一段很励志的话:

大S说,等我再瘦4公斤,就会公布她的实际体重。看看大S的已经公布的瘦身食谱,号称营养师给她的可以让她成功瘦下10公斤,穿回XS尺码的瘦身菜单,

肉肉就想说,这什么鬼,这不是变相节食么?不吃主食的变相节食减肥,肉肉是不提倡的,大家也不要盲目跟风。

如果一定要推荐,其实也一直在健身,但是遇到瓶颈期的肉肉更愿意向大家推荐谭维维的瘦身秘籍,显然靠谱健康很多。谭维维与刚出道时相比,现在的谭维维更加苗条且有活力,凭着坚持不懈的努力,减掉了10 多斤的体重,并且一直维持着健美的身材。

其实一开始,谭维维也没对自己的体重太在意,觉得过得去,但是因为《成都,我爱你》这部电影,因为剧中的要求,要在一星期内减掉14 斤。她只好每天坚持运动1~2 个小时,做600~700 个仰卧起坐,在一周后完成了这个不可能完成的任务。

维维说,减肥不是一时的事情,减的时候需要毅力,减肥成功后,维持身材同样需要毅力,每天都要跑10公里或者打泰拳,还有清淡的饮食,都是保持完美身材所必须的。

即便是瘦着玩的范爷,为了维持身材也一直在忌口,手机屏保都设置这样了,

所谓胖起来也不是一天两天的事,减肥就更加不是一天两天的事了,为了估计大家一起瘦身,谭维维给做了个食谱分享给大家,

肉肉帮手机党把食谱敲出来,

瘦身食谱

早餐(9:00前):一份水果(2种类型)、一份蔬菜沙拉(不低于6种)、一个水煮蛋、一份全麦面包、一份五谷杂粮粥+葡萄干

备注:第二天一份燕麦牛奶粥+葡萄干替换,早餐后立刻服用营养补给

午餐(13:00前):主食尽量为粗粮(一根玉米、土豆或者半个红薯,若是米饭不要超过一个拳头)、一份蔬菜(品种4-6种)、一份豆腐(或者豆类食品)

下午茶:补充一份坚果

晚餐(18:00点前):一大份蔬菜、一大份豆腐或者豆类食品,减脂期间无主食。脱脂牛奶可按意愿随时补充

瘦身独家秘籍:

规律运动配合瘦身代餐运动应该包含有氧运动和肌肉训练两部分,有氧运动有助于减去脂肪,可以选择慢跑或者自行车,维维特别推荐自行车这项运动。与朋友们相约骑自行车出游,有趣、低碳又瘦身。肌肉训练对于塑造女性线条也很重要,可以在教练的指导下进行。

食谱出来后,真有粉丝效仿了,使用维维瘦身秘籍而瘦下来的人还真不少,有粉丝爆料自己按照谭维维的瘦身食谱吃了一个礼拜瘦了6斤,后来第46天已经累计瘦了14斤,第60天瘦了19斤,第100天瘦了21斤!!

还有瘦身成功的网友在谭维维的瘦身秘籍上进行了改良,肉肉发出来给大家参考:

早餐(9:00前):一份水果(2种类型)、一份蔬菜沙拉(不低于6种)、一个水煮蛋、一份全麦面包、一份五谷杂粮粥+葡萄干

备注:第二天一份燕麦牛奶粥+葡萄干替换,早餐后立刻服用营养补给

午餐(13:00前):主食尽量为粗粮(一根玉米、土豆或者半个红薯,若是米饭不要超过一个拳头)、一份蔬菜(品种4-6种)、一份豆腐(或者豆类食品)

下午茶:补充一份坚果

晚餐(18:00点前):一大份蔬菜、一大份豆腐或者豆类食品,减脂期间无主食。脱脂牛奶可按意愿随时补充三餐之间的运动前后,或者有饥饿感时,必须进行补充:建议一份酸奶或者一根香蕉

运动期间:一份脱脂牛奶+乳清蛋白粉

每天的营养补给:综合维生素1粒(维生素C跟维生素E)、深海鱼油2粒、维骨力1粒

每天Z好锻炼半个小时!!或者走路一个小时或者跑步半小时

这个瘦身食谱Z大的特点是: 瘦腿!!(当然你要配合运动啦)

好了,肉肉决定不继续bb了,我要去把这份食谱打印出来,从明天开始实施,一个月后,看看我这种老阿姨体质能瘦多少斤。有兴趣的宝宝们也一起试试吧!

标签

明星八卦 身材 佟丽娅 杨幂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

小雨落落 博士二年级

过完年减肥

凉薯 硕士三年级

激起了我的减肥斗志 要减腿

努力赚钱H 小学五年级

过完年减肥+1

snowgong119 硕士一年级
小雨落落发表于 2018-01-30 17:15 过完年减肥

过年能减肥吗?我觉得只要不胖就是奇迹了

小雨落落 博士二年级
snowgong119发表于 2018-01-30 17:24 过年能减肥吗?我觉得只要不胖就是奇迹了

我说的是过完年以后啊

时光搜了 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowgong119 硕士一年级
小雨落落发表于 2018-01-30 18:04 我说的是过完年以后啊

不好意思看错了,我想减肥减不下来啦!

米大豆 小学六年级

不能再瘦了,这样就行

小乔上学去啦 高中一年级

谭维维那个很具体 但是上班族感觉把这些弄好就没时间吃了还要赶着上班呀

jojo0309 硕士一年级

这些女星都过年吗?

wushanlixiongbo 大学四年级

等断奶后开始减肥

糯米妞妞 硕士一年级

都好瘦,胖子怎么活

Wei~yh 小学一年级

只想告诉你,普通人来说5斤10斤不过是衣服穿不上那么大件事。对于跟镜头为伴的人来说,就是天大的事。他们的胖瘦会影响甚至决定职业生涯。夏虫不了语病冰。

ylq555 初中一年级

... 有毒 一直想减肥 但管不住嘴 过年了 感觉要增重了

男:183 目标:67kg 即可!

注销用户1686959133 超级意粉

哎,我老婆减肥是老大难

我是小象 得意号

过完年再减...我如果说我胖我身边的人总是抨击我

但是事实上我比起我自己真的胖了蛮多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

daniehu 高中一年级

断奶后立刻开始减肥

@右启@ 博士后

我也胖了,因为我只和自己瘦的时候比。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载