生活杂谈

刚看了得意一个各种晒年收入的帖子,只想说……

303回复 阅读 41197

年入十万的都还好理解,但是发现十万的只是少数,都是几十个的,还都的差不多了,就问你们是怎么的……以至于我都怀疑武汉收入什么时候变这么高了?不是都说武汉是个低收入高消费的地方吗?难倒是我错了?于是我点开了某招聘网站,分别输入很多行业,没发现什么高收入的啊,两三千,三四千还玩着各种套路,难到我进的是一个假的招聘网站?或者说,各位领导们,你们是不是该给你们下面的员工涨涨工资啦?武汉房价那么高,不能你们一家几套几套的,底下的人房子都快租不起吧!!!还有某些缺心眼的,别天天自己豪车洋房海底捞的,然后睁眼瞎的跟员工谈什么理想和人生,有本事谈涨工资😄给你们个差评17年总结:欠马云1万,欠马化腾5千,银行4.5万!18年吧,算了,不提了,就这样吧╮(﹀_﹀)╭……!!!

标签

年收入 晒照 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qclx2588 初中三年级

得意估计我混的Z差了求超越,来点心里安慰

angel87822 初中一年级

我看了那个帖子,觉得武汉遍地是富人

angel87822发表于 2018-01-30 22:09 我看了那个帖子,觉得武汉遍地是富人

是的,除了我以外的人都是富豪

这个帖子!!!http://m2.deyi.com/t-11498852.html

运用你的想象力 大学四年级

有些行业是比较高的吧,还有些拆迁户

vespery 小学六年级

我觉得真实性80%是有的,反正我朋友,同学一般接触的人家庭年入20-50以上很普遍吧。

楼主说年入十万好理解?so,真怀疑你的眼界

运用你的想象力 大学四年级

建议报收入的说一下从事的行业,职位,收入构成。

我是赤裸裸 大学一年级

你搜的招聘有点太low了,招聘要求要么学历不限要么大专,这种低要求怎么可能给高工资。

我觉得工科毕业的技术工作者普遍年入12万不算难吧,so easy?

齐齐妈妈 小学六年级

工资外,还有额外的收入啊,有些人有外水,有些人家里好几套房子出租的,有的自己开公司的,高收入的人真不少

不堪盈手赠 高中二年级

越是高收入的职位,越少是走招聘流程的。我税后固定收入接近20万,面试就是和老板谈了一小会,朋友推荐的。我相信武汉还有很多这样的工作岗位。

得yi的爸爸发表于 2018-01-30 22:27 越是高收入的职位,越少是走招聘流程的。我税后固定收入接近20万,面试就是和老板谈了一小会,朋友推荐的。我相信武汉还有很多这样的工作岗位。

不服你收入,就服你名字👍👍

不堪盈手赠 高中二年级
qclx2588发表于 2018-01-30 22:30 不服你收入,就服你名字👍👍

我这收入在武汉算个什么鬼啦,年薪百万的都不少

得yi的爸爸发表于 2018-01-30 22:33 我这收入在武汉算个什么鬼啦,年薪百万的都不少

这东西没法比的呀,知足常乐

齐齐妈妈发表于 2018-01-30 22:26 工资外,还有额外的收入啊,有些人有外水,有些人家里好几套房子出租的,有的自己开公司的,高收入的人真不少

是的,只是现在高层都在想着法的挣外水,然后要求员工一心一意全力以赴😹

猪晓添发表于 2018-01-30 22:36 有赚钱能力的都不会上这种网站找工作,都是猎头直接来挖~

嗯,有道理

不堪盈手赠 高中二年级
qclx2588发表于 2018-01-30 22:34 这东西没法比的呀,知足常乐

月薪几千的工作对人的要求不高,可以随意招聘,几乎都可以胜任。月薪上万的对工作能力,经验都有要求,不如直接去挖来得靠谱。

nancy文萱 初中一年级

这种招聘网站提供的岗位不可能有多高的薪酬呀。现在自己做生意当老板自负盈亏的也多,10个以上真不稀奇的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载