备孕好孕

一年的海淘拼单,就为了今天不求人

114回复 阅读 9332

先上组照片,怎么说,我算是个很容易相信别人的人,这么多年在被代购不少黑,黑不是费用,而且正品➕代购价格=超a或者假货。一直想着别个也是被坑了,算了,我没买多少,一年买不了一次的心态过着自己的小日子

一直到16年初有机会自由行莫斯科机场迪拜机场地中海沿岸国家转悠了一圈之后发现,原来我被坑了这么多,为了自己的荷包,不能再找代购了。自己学

这一叫就是半年,依旧什么都没买,妹子开始飞国际,每个月都可以买买买,主要是德国小物,物美价廉,结果我也是手贱,翻墙去看了看价格,乖乖,不看不要紧,一看吓一跳,妹妹啊,真是我得好妹妹,在汇率7.2的时候我和她8结帐,想着她辛苦了,这期间还被她妈妈骂,说累到她女儿了,结果她收我每件产品都是购买价格的2到3倍,我是不是很冤大头,钱花了,不落好,还被骂

而我想要的小v,ps4一样都没买,都是芭乐雅玻尿酸之内的产品

这时候自己已经爱上德国芭乐雅的产品了,基本家里所有护肤品都是她,淘宝不放心,唯有自己买了,开始我的海淘之路,

现在宝宝还有一个半月就要出生了,宝宝的所有产品都是自己海淘回来的,看到这4罐奶粉,我终于可以在朋友全很大气的说,一年的海淘拼单,就是为了今天不求人等清理待产包的时候再上合照

标签

待产包 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

528528xc 初中三年级

you代购群吗?

得意缘缘 为人民服务

自己学着海淘,靠谱放心还划算,关键不求人

瘦熊猫 硕士三年级

我就想问爱他美pre到手几多钱一盒

君君是个乖孩子 大学四年级

丹丹,发现你啦没想到居然被自己妹妹这样坑啊!

简丹的幸福 硕士二年级
瘦熊猫发表于 2018-01-31 10:22 我就想问爱他美pre到手几多钱一盒

我第一次买奶粉,4个孕妈分的,到手246,汇率是7.93,不是亚马逊买的,德国dm买的

简丹的幸福 硕士二年级
528528xc发表于 2018-01-31 09:54 you代购群吗?

没有群,我都是自用为主,好用的多买点,发圈大家分。反正都是自己用的,要不要对我都没损失。

简丹的幸福 硕士二年级
君君是个乖孩子发表于 2018-01-31 11:44 丹丹,发现你啦没想到居然被自己妹妹这样坑啊!

嗯,所以当时奶粉一到手,我就发圈,不求人,不求人,哈哈哈哈哈

小鱼儿菲菲 小学五年级

当妈真是把什么都不会搞成了什么都会一点,那个🐷队友不会的还是不会

冷冷暖暖 初中三年级

怎么海淘啊?

niya1125 初中一年级

一样海淘了好多宝宝的东西

寂寞香气 博士一年级

楼主在windeln上淘过吗

简丹的幸福 硕士二年级
小鱼儿菲菲发表于 2018-01-31 12:23 当妈真是把什么都不会搞成了什么都会一点,那个🐷队友不会的还是不会

猪队友现在都没摸过肚子,摸了一次吓到了再不摸了,还能指望别的什么

小鱼儿菲菲 小学五年级
简丹的幸福发表于 2018-01-31 12:44 猪队友现在都没摸过肚子,摸了一次吓到了再不摸了,还能指望别的什么

你还没生,要是生了还帮不上忙真是想哭

简丹的幸福 硕士二年级
寂寞香气发表于 2018-01-31 12:41 楼主在windeln上淘过吗

没有,我主要就是在德国那两个超市买,亚马逊坚持不买

瘦熊猫 硕士三年级
简丹的幸福发表于 2018-01-31 12:14 我第一次买奶粉,4个孕妈分的,到手246,汇率是7.93,不是亚马逊买的,德国dm买的

哦哦,那我的代购蛮良心的,买的pre260一盒。我伢现在吃2段了

deyibenben 硕士一年级

亚马逊是很贵么?

简丹的幸福 硕士二年级
deyibenben发表于 2018-01-31 12:55 亚马逊是很贵么?

不是,亚马逊买可以便宜一些。但是我自己抵触吧

郭郭123 小学六年级

你用什么转运

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载