意粉咵房

请教大家一个问题

17回复 阅读 1244

我目前已经通过大学生落户政策落了武汉主城区的公共户,我在武汉买了套房子要过几年才能交房,我父亲未退休,母亲已退休,都是外地人,我已结婚,无兄弟姐妹,那么,我母亲能随我落户武汉吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多啦A梦123 小学三年级

求靠谱回答

灬天使也掉毛灬 高中三年级

大学生落户进的公共户是不行的,小孩随迁都不行。

只能看后面你房子了

盛敏浩 小学四年级
多啦A梦123发表于 2018-02-01 21:23 求靠谱回答

好像不能,好像一套商品房只能有三个名额,是自己+妻女

q52310402 小学一年级

今年来,我市一直在积极探索“门槛Z低、手续Z简、机制Z活”的系统化户籍改革新模式。此次新突破主要体现在以下方面:

一是放宽年龄限制条件。博士、硕士研究生毕业不受年龄限制,普通高校本科学历毕业生由年龄不满35周岁放宽至不满40周岁;普通高校专科学历、非普通高校本科学历毕业生由年龄不满30周岁放宽至年龄不满40周岁。

二是取消择业期限制条件。不再按毕业3年内和超过3年、普通高校和非普通高校设置不同的限制条件。

三是取消就业创业限制条件。落户与就业创业政策“全脱钩”,就业的取消劳动合同和社保证明,创业的取消营业执照和半年以上缴税证明等材料。

希望对你有帮助,武汉需要你这样的人才共同建设美好家园!

灬天使也掉毛灬发表于 2018-02-01 21:34 大学生落户进的公共户是不行的,小孩随迁都不行。只能看后面你房子了

买了房子没交房能落户吗?

灬天使也掉毛灬 高中三年级
多啦A梦123发表于 2018-02-01 21:36 买了房子没交房能落户吗?

证都没得,怎么落

盛敏浩 小学四年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-02-01 21:37 证都没得,怎么落

16年买的黄陂。反正我知道的是16年可以凭购房合同落户,我邻居就是。今年长江新城区域不行了。武汉其他区域未知

mysa 硕士一年级
多啦A梦123发表于 2018-02-01 21:36 买了房子没交房能落户吗?

有的可以凭购房合同落户的,尤其是你本来已经是武汉户了,落完你的再迁你妈妈的是完全可以迁的,先去你买房的社区问能不能购房合同落ba

W文若 禁止发言

内容被自动屏蔽

daiqianfan 小学一年级
多啦A梦123发表于 2018-02-01 21:23 求靠谱回答

楼主你是怎么样落户的?需要什么材料?到哪里去办理?

daiqianfan发表于 2018-02-02 07:50 楼主你是怎么样落户的?需要什么材料?到哪里去办理?

大学生落户

daiqianfan发表于 2018-02-02 07:50 楼主你是怎么样落户的?需要什么材料?到哪里去办理?

你加武汉公安微信公众号,上面有详细讲解

daiqianfan 小学一年级
多啦A梦123发表于 2018-02-02 15:21 大学生落户

你毕业几年了?需要什么材料?到哪里去办理咨询?

daiqianfan发表于 2018-02-02 15:25 你毕业几年了?需要什么材料?到哪里去办理咨询?

毕业五年了,需要户口本毕业证学历证明等等,在武汉公安公众号上申请就行了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载