情感驿站

公公婆婆这样做,你会怎么做?

108回复 阅读 6922

做饭之前说要做米饭,炒包菜,土豆丝老公一直在房里睡觉,我先下去吃饭的,下去了,我去添饭,他妈说就一碗饭,他哥哥要吃饭,已经添了,Z后他哥哥看我要吃饭,他哥哥把饭给我,我折了一口饭,然后就把饭给他哥哥啦,Z后上桌吃饭,没有一个我说的菜,也没有我的饭,他妈做菜,他爸做桌边,他妈把菜放到他哥哥旁边,他爸把咸菜放在我这里,期间我就很不舒服,叫老公下来,就是想要老公下来看看他们家是怎么对我的,老公Z后下来了,他做我旁边,他看夹不到菜,没法吃,他就挤我,我就给他提示说你坐这就吃咸菜,他不干,老公做他爸旁边了,他妈把Z后一个白菜上上来了,我准备夹菜的,他爸爸把菜端到他那里,自己吃起来啦,全程我吃白饭咸菜,当时那个气哦,我就把筷子丢子,把碗里剩下饭倒到咸菜里面了,老公既然完全没有看出来,还说有手有脚的自己做饭,自己弄到自己吃,今天是贵到乡里的,那个做饭的工具实在看不得,简直没法吃,我就上楼了,他爸就说,回来干嘛,明天回去,不要回来了,以后也不要回来了,面对这样的一家,如果是你,当时的你会怎么做?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

毁恨2018 初中一年级

请菇凉们以后千万不要裸婚,也不要远嫁,切忌,原生家庭对人很重要,一定要看下你的老公能否脱离原生家庭很重要。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小另发表于 2018-02-02 20:08 难道吃饭时,菜不是都摆在桌子中间?一人一碗菜端自己面前?

他爸妈把咸菜放我这边,其他三个菜放在他爸跟他哥哥旁边,离我很远,大的老式四方桌,座着更不够,夹不到菜的,上来菜放我这边,他爸拿到他自己怀里吃。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

我老公就是糊的,我都给他提示很多的,叫他下来,就是让他看的,他都不座我这边,知道没法夹菜,他做那里的时候就该把菜放个菜我这边的,或者给我夹个菜的,他没有,他觉得我无理取闹。

channelji 硕士一年级

明天早上有车就走,还真想留这过年啊?!

channelji发表于 2018-02-02 20:26 明天早上有车就走,还真想留这过年啊?!

今天晚上就要走,老公说明天早上走,我要离婚,老公不同意,以后无论什么不会在回,跟他父母老死不相往来。

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
毁恨2018发表于 2018-02-02 20:27 今天晚上就要走,老公说明天早上走,我要离婚,老公不同意,以后无论什么不会在回,跟他父母老死不相往来。

你当时就应该把菜盘子直接也端到自己面前的!你老公完全看不明白事,不会察言观色,心里有一坨……

小露露 高中二年级

自己学聪明点啊

豆豆豆豆豆逗发表于 2018-02-02 20:36 你当时就应该把菜盘子直接也端到自己面前的!你老公完全看不明白事,不会察言观色,心里有一坨……

他不会,他都是糊的,他从来不会拐弯抹角的,也还觉得我做的不对,他之前结婚前夕还当着他们家的人湾的人让我滚。

x萱萱x 博士一年级

婆婆肯定老观念,看媳妇不帮忙做饭,生气了,

爱笑的胡太太(づ 初中一年级

你应该跟老公撒娇,说帮我夹菜,太远了我够不到

他不会的,我也不会,他胃不好,身体不好,吃猫食,有的时候不吃,他不吃,他也不管你的。

齐齐妈妈 小学六年级

我是裸婚,也是远嫁

channelji 硕士一年级
毁恨2018发表于 2018-02-02 20:43 他不会,他都是糊的,他从来不会拐弯抹角的,也还觉得我做的不对,他之前结婚前夕还当着他们家的人湾的人让我滚。

这男的你是闭眼找到的?我男的也不咋样,但是没你这个渣!

小丸子和花轮89 大学三年级

自己点外卖点好吃的,气死他们

clarksun 小学四年级

啥玩意人家,吃个饭都不让吗?桌子给他们掀了。

姐很低调 大学二年级

楼主跟我情况很像 为这些鸡毛蒜皮的事情也是受够了 就回老公家半个月 天天受气 Z后我爸爸接我回来 决定跟他们不往来 不知道以后的日子会怎么样

我也跟他家不往来啦,明天就回武汉,在武汉租的房子。就这样,与他们家老死不相往来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载