生活杂谈

华晨宇,很高兴再次认识你!

42回复 阅读 6035

华晨宇呐,从2013年的夏天认识你到现在都五年了,你还是你,是不一样的烟火。 ???

昨天晚上准时守在电视机前等着你的出现,看到你的样子恍若这五年都未曾在你的脸上留下过痕迹,你还是那样呆萌像个小孩子一样怯生生的,还是跟以前一样爱吃看到好吃得眼睛都开始放光。可真是永远的华三岁呐。

而当你站在舞台上时又好像是变了,变得更加强大有光彩,好像身上会发光。

这首《齐天》是华晨宇为悟空传创作的主题曲,原本是一部并没有太多精彩看点的电影因为这首歌仿佛有了生命。在这里就不强调技术了,因为如果要论技术结石姐肯定比他要成熟高超得多。他已经越过只能去谈技术的阶段了,技术Z终是要被踩在脚下的,就像华晨宇自己回答的一样“技术是基础,要为表达服务。”而优质的表达则体现你的对世间,认知的程度。他的音乐拥有巨大的力量,一瞬间宇宙生,一瞬间宇宙灭。

其实我并没有看过这部电影,但在他唱这首歌的几分钟里他好像真的是悟空,面对命运的多舛声嘶力竭的去呐喊去战斗。历经九九81难后的低吟“原来一无所有 就叫做齐天大圣”Z终,一切归于沉寂,大圣独立在这空荡荡世间喃喃低吟,所爱所恨,万般皆空。

他的歌曲大概真的不是为了迎合歌迷的,因为高音高到很少有人能有勇气在ktv里唱他的歌。

人的一生不在于活多久,不在于过着怎样模式的生活,而在于一种价值境界。我记得他刚刚出道第二年参加了湖南卫视的花儿与少年,因为他的特立独行面对镜头的躲闪一夜之间让很多人变成了他的黑子。黑他巨婴无脑,可是这些很大一部分原因节目组后来也承认是为了看点而特意剪辑得,后来他也有参加东方卫视的旅游节目花样姐姐,在真实的镜头剪辑下,华晨宇其实是个暖心谦逊的男孩子,我印象很深有一期沈腾买了一个巨型雕像~但是因为体积太大不能托运回国于是选择发国际物流,在接近40度的高温下,华晨宇小小的个子一直跟随左右搬着雕像毫无怨言。当然这些都是后话啦。毕竟爱他的人永远会懂他的闪光点,无需解释。他就是为了音乐而活的,在旅游节目录制中他写了好几首歌,其中有一首卡西莫多的礼物》是一首非常迷幻的歌曲,他用许多大小声地变换以及滑音诠释,让这首歌变得躁郁迷幻。在音乐的世界里他才是华晨宇呀,他的音乐不单单是音乐本身,而是让我看到了这个世界的无限可能性。

标签

华晨宇 舞台
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ninger1986 硕士二年级

天籁之战他每首歌改编的都超赞的

萝莉的小正太 硕士三年级

姐很低调 大学二年级

他好像是武汉的吧?

得意婚小甜 为人民服务

之前听《齐天》太惊艳了

天亮说早安。 高中三年级
娜娜猴宝宝发表于 2018-02-03 20:08 他好像是武汉的吧?

对呀。武汉音乐学院毕业的,十堰人。

得意丁丁发表于 2018-02-03 20:29 之前听《齐天》太惊艳了

舞台表现力太棒了。

ninger1986发表于 2018-02-03 15:42 天籁之战他每首歌改编的都超赞的

特别是那首齐天大圣。还被耳帝评为2016年度Z佳现场。

姐很低调 大学二年级
天亮说早安。发表于 2018-02-03 21:11 对呀。武汉音乐学院毕业的,十堰人。

刚才去听了歌手 可能我真的不懂音乐吧 还是喜欢张韶涵的表现

林燕子 大学二年级

受不了他现在的化妆,以前干干净净的看着顺眼些

陈炎×_× 小学三年级

不喜欢😔,还是喜欢张韶涵和李晓东

火虎 超级意粉

原来认识就是收电视机前,其实并不认识

火虎发表于 2018-02-04 08:14 原来认识就是收电视机前,其实并不认识

哈哈哈哈哈。

hellenjiang147 大学二年级

有实力的歌手

魅夜江江 大学四年级

以前不了解他 昨天看了歌手 被他的歌声和歌词惊艳到 必须秒杀结石姐

快乐好好 高中二年级

内容被自动屏蔽

ppppp 高中二年级

唱歌很好 就是私生活呵呵呵

蓝筱婧 硕士二年级

感觉整容了的

ppppp发表于 2018-02-04 12:11 唱歌很好 就是私生活呵呵呵

呵呵呵呵。

魅夜江江发表于 2018-02-04 10:45 以前不了解他 昨天看了歌手 被他的歌声和歌词惊艳到 必须秒杀结石姐

期待他下一场,!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载