装修讨论

马上过年了,又到了防偷防盗的最后关头,大家家里怎么防盗的?

28回复 阅读 3964

每年过年前总会听到谁谁谁什么东西被偷了,以前老妈总说过年前Z要当心小偷小偷偷到一笔是一笔,存钱回老家过年呢!

过几天就要回老家了,武汉的房子十天半个月都没有人,听街坊说过年小偷还是蛮猖獗的。我屋里又不是防盗门。前年家里被偷了一次,说换门又没换。

论坛里面的朋友,大家过年回老家或者出去旅游,家里都是怎么防盗的?

以前读书的时候我被偷过两次:

一次我背着书包捧着英文词典,边走边背单词,幸好那天太阳特别好,我又是背光,影子都在我面前,所以地上的影子暴露了他的行为。回过身,一个孩子,长得特别好看,应该是新疆人,已经把我书包的拉链拉开了,防偷一次!

另一次,差点被偷了手机,十几年前流行女孩子在手机上挂许多手机链,我也是。过马路等红绿灯,手机放在裤兜里,手机链露在外面,绿灯亮,好多人一起过马路,一个小孩从我身边跑过去,顺手牵羊抓着我的手机链要偷我手机,幸好我反应快拉住手机链,他见没成功一遛烟跑走了。再次防偷!

前两年又被偷了一次,但那次小偷成功了,我们损失惨重!

现在还好,出门都把手机拿手上,也不带什么现金了。但是出远门,家里真的是不放心哦。

你们家有过被偷经历吗?一起来增长经验…

标签

防盗门 经验分享 装修讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钻石漂流瓶 博士二年级

强头的黄金周来了,大家都要小心啊!

Q2369169081 小学六年级

家装安防系统

六西格玛小玛 家居认证商家

在江汉路被偷三次手机的我默默路过

山水人家装饰 家居认证商家

出门 包包背前面

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家西瓜 为人民服务

都要在过年之前捞一笔回家过年了,出门还是要多留意啊~~~

佰丽爱家官方客服 高中二年级

我家进门处有两扇门感觉还算安全, 现在很出门也没什么先进,主要就是一个手机

得意家小列 为人民服务

被偷过两回手机。。都是在我买吃的时候,从荷包里把手机nian走了。。。出门在外不管做什么都要提高警惕啊

拜斯达装饰客服 博士二年级

吃的在嘴里 穿的在身上 哈哈

大简猫 大学二年级

装了小米人体感应器、小米摄像头,半年不去住,没事拿手机就出来监控一下。

注销用户1631520356 大学三年级

家里没啥防盗设施,只有一个防盗门

尼加呱呱 初中二年级

家里啥都没有,小偷来了都要哭

星光微亮 小学五年级

家里没有人也是有点担心,主要是电脑,手饰等,别的没有什么!

闲人一族 博士后

防盗门!指纹锁!目前仅发现2次锁被乱按锁死!尚未破门而入!感觉指纹锁还是有点用!

772512080 大学二年级

我们小区物业蛮稀烂,大白天被长撬杠翘了二家,虽然没有撬开,但是门被破坏了,业主都极没有安全感,现在我家换了智能锁芯,跟手机APP相连接,如果有人在门口就报警给手机,只要有waifai,人在外地手机都可以接到报警信号,还可以用手机喊话吓唬门口的人,有这个智能锁晚上睡觉都踏实一些了。

ading12345 硕士一年级

话说现在就算进了门能偷什么?

包子小垂 小学四年级

密码锁指纹锁和智能猫眼,智能猫眼可远程操控会自己讲话……

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
772512080发表于 2018-02-05 23:19 我们小区物业蛮稀烂,大白天被长撬杠翘了二家,虽然没有撬开,但是门被破坏了,业主都极没有安全感,现在我家换了智能锁芯,跟手机APP相连接,如果有人在门口就报警给手机,只要有waifai,人在外地手机都可 ...

请问下锁芯啥牌子?!

荣思 大学四年级
胡慧珊发表于 2018-02-06 02:10 密码锁指纹锁和智能猫眼,智能猫眼可远程操控会自己讲话……

现在都这么高科技了。你家买的什么样的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载