情感驿站

如果不到14岁女孩子早恋,你会如何,把女儿打进医院骨折

45回复 阅读 5124

天涯看到的,感觉现在的小孩子比我们还思想开放,

我们夫妻很早开始,就开始设想,把孩子们培养成有思想、有主见的人,就是希望以后别被男人骗了,别男朋友说啥是啥,一点自己的判断都没有。讽刺的是,女儿跟我们讨论问题时候非常有主见,不知道这个男孩是何方神圣,把女儿迷的五迷三道的,男孩说的都是真理一样,女儿完全失去了思考能力。

唉。家丑。事关女儿的名声。也不好说太细。到酒店就看见两个稚嫩的孩子男孩啥都没穿,我女儿也啥都没穿盖着被子。男孩爸爸当我们面就开始对儿子又踢又踹,我们不想闹太大动静,想着事后再商量,毕竟现场有派出所的熟人,我女儿这副样子。。。就各自领回家教育了。现在还不知道要怎么找那个男孩算账。

这也太走远了。楼主,我觉得你们介入的方式太烂了,什么随时关注手机。几点回家什么的,那种监牢的办法对这种情况是没用的。建议你去看看我昨天刚在围脖看到的,一个父亲对女儿早恋怎么处理的。在高考前一年面对女儿成绩退步,给她分析要减肥要化妆要穿搭要表演要学习来吸引男神,用男神来鼓励她。

这个事件发生之初,你跟老公的处理方式就存在一定问题,这个先不要谈了。重要的是下一步怎么办?后续问题如何处理?

此时此刻在这个家里,你的重要性已经不言而喻了。所以你一定要调整调整再调整,你先不要崩溃。

首先确定女儿是否已经有了性行为,如果确定就要及时止损~~~服毓婷。

然后要老公老公冷静下来,这种情况下他除非打死女儿,否则解决不了任何问题。也不要一怒之下去找那个男孩的麻烦。

给女......

确实发生关系了。女儿说都有避孕套。我们也给她吃了避孕药。

老公是个阅读量非常大、很有头脑和见识的人,我儿子也是学习、运动都好,很稳重懂事的孩子,长得也是高高的干净斯文,我们夫妻感情也一直很好,以前全家经常一起出国旅游。家里有两个还算优质的男性成员,也不缺爱,也不缺钱,真不知道我女儿为什么心心念念喜欢那个男孩

知道他们恋爱之初,我也和女儿很真诚平和地谈,你喜欢他啊,喜欢他哪方面呢?多高啊,帅吗?大概知道那个男孩属于文艺青年那种,家庭条件很好,喜欢读书和音乐,确实比较有品位,喜欢音乐会啊、什么古典戏剧啊之类的,成绩一般,但是出版过他自己写的三国演义书评。。。所以女儿觉得非常有吸引力。如果他们在五年后相遇,我其实都想赞成。可是现在不是时候。至少这么小就拐带正在念书的女孩开房,很不是时候

我们给她讲,文艺有品位,不代表有能力,不代表能给你们的未来一个好的经济基础。她会谴责我们世俗、LOW。我也认同,共同语言和三观一致对未来生活也是个重要保障。她会说美好的恋爱不应该被未来束缚,她说他们也没想那么远。就是,无法沟通!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

含水百合香22 初中三年级

女孩子,父母确实更操心。

星华 博士后

看得心揪到痛

不堪盈手赠 高中二年级

女儿大了,带到医院做人流、性病科室去看看,就和学驾照看车祸视频差不多。不怕死的,就让她去吧,迟早要跟人睡的,父母也无能为力。

cj_cpp 初中二年级

没感觉这对父母做错了什么,以他们的知识与行为方式,除了Z后一顿暴打以外,其余的处理方式可以说是非常符合现在主流的教育观点的,但是事情的发展就是不朝着它本该的方向前进。

如果家有青春期孩子的家庭,做家长的肯定也会有相同的感受。起码我现在对我14岁的儿子就有明显的感觉。方法上面,平等、沟通、交流、示范、约束、奖励、都做了,但是事情就是不按它本该的方向走,真不知道是哪里错了,也许“棍棒底下出孝子”才是Z有效率的教育方式吧。

本帖Z后由 cj_cpp 于 2018-2-5 15:21 编辑

沐浴阳光 得意号

现在孩子亲子关系紧张!青春期容易出问题

夏夏夏天来了 高中二年级

说的有点偏激,肯定早恋是不对,但是也不至于说是拐带把,两个年龄一般大的孩子,互相吸引,散发青春荷尔蒙,都是你情我愿的,如果男的很大年龄可以这样说

sz_d 初中二年级

不赞成打自己女儿,有气去打男孩子啊。这么小的姑娘伢,哪里懂什么是非。感觉不像亲生的

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
夏夏夏天来了发表于 2018-02-05 15:37 说的有点偏激,肯定早恋是不对,但是也不至于说是拐带把,两个年龄一般大的孩子,互相吸引,散发青春荷尔蒙,都是你情我愿的,如果男的很大年龄可以这样说

是拐带,女的未满14岁,14岁那一年并不代表满了14岁,男的15.16岁肯定有了,带小女孩去开房,

内容被自动屏蔽

sz_d发表于 2018-02-05 15:46 不赞成打自己女儿,有气去打男孩子啊。这么小的姑娘伢,哪里懂什么是非。感觉不像亲生的

男孩子人家父母会去打,女孩子只能父母管教,好像父母教育太多了,孩子死活不听,还要继续跟男生在一起,父母没办法才打了,下手重了一点而已,父母也心痛

sz_d 初中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-02-05 15:57 男孩子人家父母会去打,女孩子只能父母管教,好像父母教育太多了,孩子死活不听,还要继续跟男生在一起,父母没办法才打了,下手重了一点而已,父母也心痛

这种事我估计随便哪个武汉爸爸都会把那个儿子伢捉到往死里打。。要是家长不懂事连家长人一起搞。打自己女儿算啥事

sz_d发表于 2018-02-05 16:01 这种事我估计随便哪个武汉爸爸都会把那个儿子伢捉到往死里打。。要是家长不懂事连家长人一起搞。打自己女儿算啥事

是外地城市,据说男孩爸爸先打了男孩,所以女孩爸爸就没动手

平安夜夜 大学四年级

爸爸应该打那个男生 而不是自己女儿

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级

ggyyde77 得意陪审团

儿子女儿都没法省心

祝安可 高中二年级

养姑娘就是青春期这几年,心都得操碎了。

clarksun 小学四年级

不知道说啥,也不知道遇到这种情况如何解决,之前帮着我姑跟踪过我表妹,没用,一些道理只有经历过才能懂 。

火虎 超级意粉

哎,子女教育 确实是个问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载