意粉咵房

今年放弃买房了

290回复 阅读 33387

作为毕业不久的大学生,原本满心欢喜的等着买大学生安居房,结果一看安居房在黄陂区,顿时就明白了套路,幸好上次迁户口写错派出所没能迁到武汉,我的农村户口保住了.

摆明了拉大学生来接盘武汉的房子,身边买了房的同学现在每个月为了还房贷节衣缩食,工资才4000块,房贷还3000,家里父母的积蓄都掏空了,现在吃饭都很少出去吃了。

我父母是沿海工厂工人,近年来,工厂效益每况愈下,工厂现在人数比五年前少了90%,之所以还撑着是因为当初他们厂的老板买下了大片工业园的厂房,现在完全靠出租厂房活着,他们印刷制品厂现在都快接不到订单了。因为房价疯长,老百姓没钱消费,制造业接不到订单,再加上美元还要继续加息,外汇持续外流,特朗普要把制造业拉回美国,房价如果继续涨的话,大家一起吃房子吧。现阶段我是真的不敢买房了,不想当那个Z后接盘的了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六渡冒的桥 大学二年级
卡里克dx

工资4000还贷3000,这流水按正规的要求是过不了的吧。我有个同学家里在武汉有个老房子,一直没拆迁,去年贷款买了套房子,月供5000,他才3500的工资,首付还借了十几万,现在他父母退休了还要出去打工跟他还房贷,莫说出去吃饭,前些时连网费都快交不起了,只有期望老房子能拆迁,不然后30年他就难过了。

卡里克dx 小学二年级
bill198991发表于 2018-02-05 17:27 回复 卡里克dx 的帖子工资4000还贷3000,这流水按正规的要求是过不了的吧。我有个同学家里在武汉有个老房子,一直没拆迁,去年贷款买了套房子,月供5000,他才3500的工资,首付还借了十几万 ...

唉,高房价的恶果会慢慢出来的,我已经打算换点美元了,ZF可能还要印钱度过这次危机了

rumi萱 硕士一年级
卡里克dx发表于 2018-2-5 17:13 作为毕业不久的大学生,原本满心欢喜的等着买ZF的大学生安居房,结果一看安居房在黄陂区,顿时就明白了ZF的 ...

恩,农村好,房子又大食品安全,空气又好。有很多深圳,北京的卖房子回老家了,你可以向他们学习请教

卡里克dx 小学二年级

至少还能租的起房子,等房子租不起就回农村了

注意马杀鸡出没 小学五年级

大家都心知肚明ZF做这个黄陂青年城以低于市场价格80%的卖给大学生是面子工程,真正要大学生接盘的区域是3环边上和一直到4环的房子,不让找大学生接盘成为口实,再说不在远城区划地难道去中心城区圈地建房低于市场价格卖给指定的大学生,你觉得一个这样违背市场经济规律的事ZF会做,即使ZF做了,那你觉得中心城区花高价买房的人会答应?退一步说,这个面子工程做了,抢8折房的人也是头都会挤破,并不是所有大学生都能享受到的

咖啡柚子茶 初中二年级
卡里克dx发表于 2018-02-05 17:13 作为毕业不久的大学生,原本满心欢喜的等着买ZF的大学生安居房,结果一看安居房在黄陂区,顿时就明白了ZF的套路了,幸好上次迁户口写错派出所没能迁到武汉,我的农村户口保住了,ZF摆明了拉大学生来接盘武汉 ...

还是早点成家吧,这个时代,不买房成家难。

卡里克dx 小学二年级
注意马杀鸡出没发表于 2018-02-05 17:40 大家都心知肚明ZF做这个黄陂青年城以低于市场价格80%的卖给大学生是面子工程,真正要大学生接盘的区域是3环边上和一直到4环的房子,不让找大学生接盘成为口实,再说不在远城区划地难道去中心城区圈地建房低于 ...

中心城区弄大学生安居房我觉得是完全可以的,限制流通,只能ZF回收,关键是ZF根本没有诚意留下大学生,只想让大学生来接盘房子,这也太无耻了

真嘚儿 初中二年级

一直说国家药丸,这么多年了我们的祖国还好好的。

注意马杀鸡出没 小学五年级
卡里克dx

搞不了的,你看中心城区地现在都几贵,在中心城区搞安居房ZF靠卖地皮的财政要少,而且8折卖更亏,ZF不会辣么苕,这点可以参考还建房,也都是尽量往3环线附近靠,别个还是从市中心拆出来的。另一个原因,在中心城区建安居房会拉低这个区域的房价,开发商卖不出价就会找ZF闹,更别说帮ZF建安居房,所以现在模式都是在远城区,开发商便宜的拿地然后帮ZF建安居房,这样ZF有面子工程,开发商拿地便宜建起来卖也有得赚,才进行的下去

卡里克dx 小学二年级
真嘚儿发表于 2018-02-05 17:52 一直说国家药丸,这么多年了我们的祖国还好好的。

药丸倒是不太可能,但是你应该可以感受到现在我们的经济增速已经放缓了,富士康都已经在越南建厂了,老百姓的腰包里的钱大部分都进了房地产里,目前国家这波房地产调控的力度还是挺大的,房子以后可能越来越难变现了

真嘚儿 初中二年级
卡里克dx发表于 2018-02-05 18:01 药丸倒是不太可能,但是你应该可以感受到现在我们的经济增速已经放缓了,富士康都已经在越南建厂了,老百姓的腰包里的钱大部分都进了房地产里,目前国家这波房地产调控的力度还是挺大的,房子以后可能越来越难变 ...

坛子里有句话:别人几十套的都不担心呢!一般老百姓担心个啥子不能变现哟。国运昌隆着呢😊

卡里克dx 小学二年级
真嘚儿发表于 2018-02-05 18:06 坛子里有句话:别人几十套的都不担心呢!一般老百姓担心个啥子不能变现哟。国运昌隆着呢😊

小老百姓的我还是不蹚这浑水了,等我租房都租不起了,再来后悔今日没买房吧

火虎 超级意粉

明年一定会降

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

身边买了房的同学现在每个月为了还房贷节衣缩食,工资才4000块,房贷还3000

身边没买房的同学现在每个月为了交房租节衣缩食,工资才4000块,房租每个月1000

10年后。买了房的同学,房价已经涨了很多,他卖了现在的房子,换到了更大更好的房子里,如果有孩子,孩子也有好学校上学。工资更多了,房贷更多了。

10年后,没买房的同学,换了个更差的小区,房租没涨多少,但是环境太差太差了,想要更好的环境,只有付出更贵的租金,房价更贵,他更买不起房,因为没房,找女朋友都被挑挑拣拣。

我编不下去了。。

卡里克dx 小学二年级
yuhaiyang发表于 2018-02-05 18:25 照你的意思安居房不放在黄陂,难道要做成江景房?年轻人有个房子住就可以,钱没有多少要求还一大堆

不要求江景房,只希望在工作地点附近吧,我在光谷工作难道还跑到黄陂去住?

莫名石 高中三年级

你以为黄陂蛮差?

中北路一号 小学六年级

中心城区优惠给大学生那种建房,那就得跟开发商拍地一样。中心地段有实质要求引入百强企业,那大学生人才就要真正的尖端人才才行。

Duhan 小学四年级
bill198991发表于 2018-02-05 17:27 回复 卡里克dx 的帖子工资4000还贷3000,这流水按正规的要求是过不了的吧。我有个同学家里在武汉有个老房子,一直没拆迁,去年贷款买了套房子,月供5000,他才3500的工资,首付还借了十几万 ...

现在有几个流水是正常的,我周围同事流水全是做的,包括我自己也是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载