江城车友

遇到无赖,试试起诉吧

35回复 阅读 3636

江夏阳光一百直行道被个傻逼中间道左转差了,还坚持跟我一起去定损,看到结果傻眼了,全责。保险勘查也来了,当时建议大灯,翼子板,昨天自己先垫付开了发票4500。老赖不转想要我发票,协商无果,准备材料起诉…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红油热干面 大学四年级

被包头了?

野蛮驴友 博士二年级

应该是起诉保险公司

deisler222 博士一年级
红油热干面发表于 2018-02-06 11:03 被包头了?

是的

野蛮驴友发表于 2018-02-06 11:39 应该是起诉保险公司

保险公司是连带责任…

野蛮驴友 博士二年级
deisler222发表于 2018-02-06 11:40 保险公司是连带责任…

你问一下保险公司看看,反正起诉对方保险公司肯定跑不了

莫使金樽空对月 博士二年级

保险会赔,就不懂这些车主蛮简单的时候就是要赖

琳小丫 大学四年级

呃楼主加油

这你都晓得L 大学一年级

楼主加油,持续关注

唐纳德2003 博士二年级

支持楼主,等楼主喜讯

野蛮驴友发表于 2018-02-06 11:42 你问一下保险公司看看,反正起诉对方保险公司肯定跑不了

向对方人保拿了勘查现场照片,对方保险说老赖要保险公司先打钱给他在赔,,呵呵

莫使金樽空对月发表于 2018-02-06 11:43 保险会赔,就不懂这些车主蛮简单的时候就是要赖

不是贬低的意思,江夏乡里人,说话就是那种嗓门大没素质那种,定责的时候我就想着不想多bb,等判决,等年审你就知道了

吹个大气球 博士后
deisler222发表于 2018-02-06 18:19 不是贬低的意思,江夏乡里人,说话就是那种嗓门大没素质那种,定责的时候我就想着不想多bb,等判决,等年审你就知道了

乡里班子是这样的,他包了你的头,还要说是你擂他。保险赔的事,非要哔哔,抠py学指甲的班子。

吹个大气球发表于 2018-02-06 19:42 乡里班子是这样的,他包了你的头,还要说是你擂他。保险赔的事,非要哔哔,抠py学指甲的班子。

呵呵,我自己垫钱提车跟他打电话还要bb,算了懒得沟通

守护红黑 小学四年级

这时候平安的优势就体现出来了,我去年被追尾,对方平安保险,我把车丢4S,提车前对方保险就直接打钱我了,还赚了几块钱

守护红黑发表于 2018-02-06 20:56 这时候平安的优势就体现出来了,我去年被追尾,对方平安保险,我把车丢4S,提车前对方保险就直接打钱我了,还赚了几块钱

是因为2k以下都是直接赔付,另外买了车损险才能代位追偿,对方车主跟自己保险公司签了协议也可以保险公司直接赔付给你,不用经过对方司机,不要做广告了

守护红黑 小学四年级

过2000了,2200左右,具体多少不记得了,广告真没必要打,我第一年买的人保,第一次出险查勘员把我推到了他们的合作点,当时也不懂,从此绝不碰人保

守护红黑发表于 2018-02-06 21:06 过2000了,2200左右,具体多少不记得了,广告真没必要打,我第一年买的人保,第一次出险查勘员把我推到了他们的合作点,当时也不懂,从此绝不碰人保

每家保险都那样,平安人多网店多而已,小公司那就不谈了,我自己太平洋保险公司,也很负责任加了微信全程咨询他,包括法院起诉

edwaz 初中三年级

让你的保险公司代位追偿就行了

还有你可以试着联系一下对方的保险公司问一下这种情况能不能你直接把发票给保险公司他们直接打钱你

edwaz

我没有车损险,不能代位追偿.代位追偿其实是用自己的车损险,先赔付到位,然后你自己的保险公司起诉对方保险,他们再想办法拿到赔偿.对方全责不算自己出险

另外通过对方保险打钱是要对方跟对方保险公司签协议的,看那个B样就不是爽快的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载