意粉咵房

多20万利息,现在还买房的人,他们是活雷锋!

32回复 阅读 12893

银行说好年初放款的呢?却等来了房贷利率还在上涨的消息!

首套房贷利率——工行、建行、农行、招商等8家银行执行基准上浮15%,执行基准上浮18%的有1家,上浮20%的有两家,仅有3家执行基准利率上浮10%。

今年年初首次贷款买房,贷款100万元,要比去年年初多支付20万的利息。

说白了,现在能借到房贷就算本事有些中小银行从去年下半年开始,一笔房贷也不发aaaa。现在还买房的人,他们是活雷锋,用自己的钱做实房地产市场。

不光是房贷开发商贷款也非常紧张,资金紧张的中小房地产企业根本没活路,只能请求其他大开发商包养自己。银行为什么傲娇,因为银行现在自己的日子都不好过,还管你什么房地产市场?

银行工作的朋友说,今年元旦就开始拉存款,拉得人都神经了。以前,银行的态度就是你爱存不存,爷不缺这点钱。现在,估计今年春节,打工者回乡,又会碰到银行送油送面拉存款的事了。

打工者返乡过年容易吗,一边是开发商拉着你回乡置业,一边是银行拉着你存钱!农村穷,但农村人实诚,有点钱就爱存款,城市里的人爱投资,在农村拉存款效果立竿见影。现在也就是邮储行、农商行日子相对好过点。

标签

城事热搜 贷款买房 武汉房价 利息 楼盘热议 买房 贷款利率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

刚需会在乎你说这些? 人要生存,生存的地方都没得还有谁去计较这些得失?

六渡冒的桥 大学二年级
zzf1191986

有这么严重吗,不买房活不下去了?

Nicozzf 博士一年级
bill198991发表于 2018-2-6 15:05 回复 zzf1191986 的帖子有这么严重吗,不买房活不下去了?

如果你租房,你会发现你赚钱的速度永远比不上通货膨胀的速度,当然如果你是企业家就除外

六渡冒的桥 大学二年级
zzf1191986

动不动就通货膨胀,除了房子膨胀了,其他都没胀好吗,大宗商品像汽车之类的越来越便宜。200万的房子租金不到3000,买房去出租的才是活雷锋。

慎重啊 小学三年级
bill198991发表于 2018-02-06 15:24 回复 zzf1191986 的帖子动不动就通货膨胀,除了房子膨胀了,其他都没胀好吗,大宗商品像汽车之类的越来越便宜。200万的房子租金不到3000,买房去出租的才是活雷锋。

准确,买房租的确实是雷锋

xxsky007 小学五年级
慎重啊发表于 2018-02-06 16:15 准确,买房租的确实是雷锋

你们懂个卵 别人玩长线的人 出租只是填补一下房贷利息

s19850512 小学四年级

谈起出租就来气,二房东就是拆屋的榔头,租客也不爱惜!房子弄的脏死了,出租的钱还不够装修折旧的!亏死!

职业出租的都是弄隔断间,搞民宿,成本收益都计算了的!普通人家哪有精力跟租客磨,一年也去不了一趟,管理房子耗神费力把自己的事情耽误了。丢给二房东更坑!眼里只有钱。

注意马杀鸡出没 小学五年级

刚需也不全都是苕,第一,房子会涨价对冲这个利率上涨增加的购房成本;第二,你不知道还可以提前还贷么,第三,就算30年后再还清,每年还的定期月供购买力也会逐年下降 比较理性一点就是等房贷上浮利率稍跌一点吧,但是跌下来买房的刚需也就更多了,拿到房子的概率也会小很多 所以在能承受这个利率上浮的前提下,有的人希望愿意增加购房成本来获得更大的拿房几率,有的人不愿意,这看个人的 根本就说不清

注意马杀鸡出没 小学五年级

你嘲讽这群接盘侠也是没意思的,利率上浮也筛掉了一批刚需和投资客,别人愿意多花钱去获得更大的购房机会,你就别眼红了

lblpp123 硕士一年级

30年多20W,算个毛线,钱放银行搞理财才是勺。

并非美女 大学三年级

他们多付100万房款都不怕,何况利息·····

campusboys 大学四年级

06年的时候,我买房贷款,一个月还3000贷款,当时觉得好大压力啊。

现在看看,一个月3k贷款,没啥感觉了。

长沙范冰冰 高中二年级
lblpp123发表于 2018-02-07 14:25 30年多20W,算个毛线,钱放银行搞理财才是勺。

才买了50万理财,飘过。呜呜呜

wflsmaggie 硕士三年级

30年多20万有什么好说的,房价不跌就趁早买,看武汉的房价,跌得下来?

七月二日晴 硕士二年级

没房住的要结婚不买不行啊

宸溪儿 初中一年级

20万对于30年来说,可以忽略不计😂

大头大头 大学三年级

大胆买入就对了。

慎重啊 小学三年级
xxsky007发表于 2018-02-07 02:51 你们懂个卵 别人玩长线的人 出租只是填补一下房贷利息

那也是雷锋啊,不能说人家便宜把房子租给你了就不是雷锋了啊。我就是这种雷锋,而且当了好多年这种雷锋了,不过快要不当雷锋了,60年房租才赶得上卖价,雷锋也不傻啊。

慎重啊 小学三年级
campusboys发表于 2018-02-07 15:26 06年的时候,我买房贷款,一个月还3000贷款,当时觉得好大压力啊。现在看看,一个月3k贷款,没啥感觉了。

你现在去贷款100万买房试试过几年会不会觉得轻松。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载