装修讨论
熊有才1030 大学四年级
卢森地板店小二发表于 2018-02-09 14:01 不是冒的,只怕我们实木你没见过!

嗯是的,太贵了买不起所以冒见过

得意家元宝 为人民服务
熊有才1030

哈哈,亲对实木地板情有独钟啊~实木地板里也有比较好看的颜色,像我就特别中意橡木和胡桃木,搭配美式风田园风都很有高级感~为了顺应年轻人的需要,地板商也是创造出很多颜色独特又环保的复合地板出来,总之主要是看咱们个人的预算~有钱的可以全房实木,预算紧张的选择复合地板也不错~

tree2018 大学二年级

好文,收藏了

越简单_越快乐 小学六年级
有些事情我不懂发表于 2018-02-08 17:32 亮面地板不能买!非常显灰!非常显灰!非常显灰!每天拖地累死了!我又是个洁癖症!无解了!

啊。我还后悔没有买亮面的咧。当时我们和我老公同事一起装修的。他们买的亮面的那种大板子。后来装修完了去他们家看。我觉得好大气上档次啊。我屋里不是亮面的虽然也是浅色。但是天天看倒暗戳戳的一点也不亮。一点也不上档次的感觉。

jingjing9734 小学六年级

我家本来想装灰色地板,结果在装修公司选了带点绿的,不太喜欢,如果后期全部换掉会不会很麻烦?

阿索卡 高中二年级

还是原木色耐看

得意家元宝 为人民服务
jingjing9734

换地板不算麻烦,撬开原来的地板再铺新的并不会损伤到其他的装修的,Z多额外出些拆旧费。

得意家元宝 为人民服务
甜甜私房猫

第三套房子千万别再是就行了,好歹换换口味,哈哈~

佯浅 小学三年级

涨姿势啦

ear1986 小学六年级

Mark

珍珠的泪 硕士一年级
得意家元宝发表于 2018-02-09 21:46 回复 甜甜私房猫 的帖子第三套房子千万别再是就行了,好歹换换口味,哈哈~

地暖应该搞什么地板呢?复合还是三层还是多层?

得意家元宝 为人民服务
珍珠的泪

地暖环境建议用瓷砖或者多层实木地板,瓷砖导热快并且无甲醛问题,多层实木的性质稳定,受热也不易变形,但注意要买品牌的,毕竟里面也都含了胶水,环保问题很重要。

nancy文萱 初中一年级

不错不错

cendy 大学一年级

有没有全铺瓷砖的。开个帖看看呗

珍珠的泪 硕士一年级
得意家元宝发表于 2018-02-09 22:37 回复 珍珠的泪 的帖子地暖环境建议用瓷砖或者多层实木地板,瓷砖导热快并且无甲醛问题,多层实木的性质稳定,受热也不易变形,但注意要买品牌的,毕竟里面也都含了胶水,环保问题很重要。

为什么不建议用三层实木地板呢?

珍珠的泪 硕士一年级
cendy发表于 2018-02-10 06:37 有没有全铺瓷砖的。开个帖看看呗

为什么全铺瓷砖呢?

呆呆梁 初中三年级

灰色地板砖,耐用又好看,还有…北欧风一点也不性冷淡

呆呆梁 初中三年级
珍珠的泪发表于 2018-02-10 07:44 为什么全铺瓷砖呢?

我家全铺地板砖,看起来像地板的瓷砖

风雨中的美丽 大学四年级

家里的地板好些位置都有很大的缝,颜色也不好看。真想全部换掉。不知道有这样的公司可以连拆包装吗?感觉工程好大

小米蛇 博士后

不错!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载