情感驿站
Richie爱杨过 大学一年级

我只是好奇楼主为什么把随手记用成这样。。。。。

别个明明是可以分类分项目的。。。

佑我 硕士二年级

每月信用卡到账,都不想看,钱就在莫名其妙中花完

yangmalicc 硕士二年级

看看你的 我更不敢看我自己的,只从记账开始 越用越多。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙小橙 硕士一年级

我感觉单看消费类别的话,消费是不高的,如果想攒钱就把消费分类,看哪些类别过高,那么后面在这方面的消费稍微有计划一点。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

火虎 超级意粉

好大的土豪,消费这么多,一定赚的更多

xituotuo 大学一年级

勒是个么记账软件啊?

常开心 小学五年级

同样,每个月抠抠索索的过,到了月底才发现又花了大几千。真的感觉啥都没干,啥都没买!!

xl46658129 初中三年级

这是什么记账APP

呼啦呼啦... 初中二年级

楼主这么爱吃 长得胖吗?

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
xl46658129发表于 2018-02-07 14:29 这是什么记账APP

随手记

xituotuo发表于 2018-02-07 14:21 勒是个么记账软件啊?

随手记

phslove发表于 2018-02-07 13:42 你这里面一定存在重复记账,我看你把还白条还花呗都当做消费了。

没有重复记账,还钱是因为我买了,我懒得记买什么,直接写淘宝花的还的钱,每次都我自己辛苦记账,还要重复,怎么算花钱,我要是支付宝对账单,每笔都对的上

宜昌蜜橘 初中一年级

Z好不用电子支付(用起来对数字没感觉)

面窝油条 大学一年级

找个食神级别的老公,,每天给你做好吃的 可以帮你把吃的 费用节省下来

银行的小麦芽儿 初中一年级

你这都才早午饭,而且没有很贵啊。

女孩子不都包含交通,化妆品,衣服,人情,社交这些吗?还有话费,我一个月话费都要用200,交通做滴估计300,化妆品不是每个月都买,有时候一个月就买只口红320,有时不买,衣服淘宝货,也不是每个月都买,还有房贷5100,我感觉我都可以控制在1万捏。

银行的小麦芽儿发表于 2018-02-07 14:59 你这都才早午饭,而且没有很贵啊。女孩子不都包含交通,化妆品,衣服,人情,社交这些吗?还有话费,我一个月话费都要用200,交通做滴估计300,化妆品不是每个月都买,有时候一个月就买只口红320,有时不 ...

我话费也差不多200,我交通不止300吧,我很喜欢打的,我在日本料理店吃下午茶,我真的感觉我一天吃好多顿

银行的小麦芽儿 初中一年级

难道你天天去吃下午茶,一个月吃个三次差不多了不, 我感觉不管什么,老吃就不好吃了。

银行的小麦芽儿发表于 2018-02-07 14:59 你这都才早午饭,而且没有很贵啊。女孩子不都包含交通,化妆品,衣服,人情,社交这些吗?还有话费,我一个月话费都要用200,交通做滴估计300,化妆品不是每个月都买,有时候一个月就买只口红320,有时不 ...

你是不是信贷行业,我是,我们行业开销真大,个个都吃的好,然后花钱都不知道干嘛了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载