生活杂谈
决战小小 硕士二年级

既不是美德也不是陋习,个人习惯,吃完饭的人更珍惜粮食而已。只听说过酒桌上酒杯不空代表不能再喝,酒杯空了就会被继续倒酒,没听说过饭碗不能空的,你同事有点吃多了撑不过,不会说话还自以为很有教养,只要不是吃饭吧唧嘴或者吃菜打洞舔筷子、喝汤舔勺子之类的恶习就行。

backhome 硕士一年级
ft3327868

能吃是好事,我不太理解那种吃猫食的

打牛滴光锅 高中一年级
一個人流浪发表于 2018-2-7 11:50 楼主鄙视你的是人丑屁事多。你只要记得浪费可耻,节俭是美德就行了,与贫富无关。那些言语 ...

就看中了你这句话

贫道 硕士三年级

这是三观不正吧,我认为吃多少盛多少,吃完不剩下那是基本的规范。吃菜剩下的,那才是没道德

决战小小 硕士二年级

我们同事之间带饭都是吃的干干净净,冇的哪个脑壳有泡的去说别人剩不剩饭,这类人本身具有攻击性情绪,所以不管你干什么对方都有话说,简而言之就是:他们喜欢放屁,你走远点莫臭到自己。之前在某个小家族机构遇到过这样的人,正好一起去某家面馆吃面相当难吃,但是他们觉得好吃,我说冇的某家面馆的油泼面好吃这除了醋冇的别的,尼玛她们硬要说是我冇拌开调味料,我说你们是冇吃过好吃的油泼面吧?

我穿衬衫+休闲西服上班,她们像看稀奇的当着我的面哔哔然后有个女生说她很喜欢我的穿着风格,所以说有些人是故意的,看你不顺眼就脑起泡找你茬。

不堪盈手赠 高中二年级

浪费可耻

粒粒粒粒粒 小学五年级

那些让你吃饭剩点的纯粹装逼。我们单位食堂谁敢吃一半倒一半,不仅会被拍照发群,还会被食堂主管当面批评,有实在吃不下去的东西,都是乘没人偷偷倒。浪费可耻,为我们的食堂文化点赞

粒粒粒粒粒 小学五年级

另外,透露一下,我们食堂是自助形式,所有的餐点都是师傅们精心准备,美味健康,食堂里不能闲谈,不准喧哗,不许浪费,哪怕是领导违反了也会被食堂主管批评,所以我们食堂主管简直是神一样的存在

武汉咨询牙医 博士一年级

吃多少盛多少 楼主做的很对

ft3327868 硕士一年级
粒粒粒粒粒发表于 2018-2-7 13:57 另外,透露一下,我们食堂是自助形式,所有的餐点都是师傅们精心准备,美味健康,食堂里不能闲谈,不准喧哗 ...

食堂里不能闲谈。。。

这是为什么

粒粒粒粒粒 小学五年级
ft3327868发表于 2018-02-07 14:28 食堂里不能闲谈。。。这是为什么

食不言,寝不语!

ft3327868 硕士一年级
粒粒粒粒粒发表于 2018-2-7 14:28 食不言,寝不语!

那像我这种边吃边聊天,一吃吃1个小时的人不是要被你们主管打死。。。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

粒粒粒粒粒 小学五年级
ft3327868发表于 2018-02-07 14:34 那像我这种边吃边聊天,一吃吃1个小时的人不是要被你们主管打死。。。

不会打,她会说得你不好意思,毕竟氛围就是那样。

vivian_yy 大学四年级

我家里也是这样的啊 吃多少添多少

热吧嚓嚓 高中二年级

地道的武汉人表示,从来没听说吃饭还要剩饭,在我家没特殊原因剩饭是要被骂的

溜一溜 初中一年级

山东人,来武汉读研的时候先后有两个人质疑我吃饭吃的干净。一个被我打得每顿饭比我吃的都干净,另外一个在学院里混成了谁都不爱搭理的人。

小树苗歪了就是要掰正,长歪了这孩子就废了。

天天艳阳 硕士三年级

小时候,剩饭是要挨打的。一粥一饭当思来之不易。楼主不错,同事浅薄。

七个圈 硕士三年级

我也喜欢吃完,总有些人没事找事,别听他瞎BB

小熊媳妇 高中三年级

我喂我儿子吃饭,我从来是一粒饭都给他挖干净了喂。我自己吃饭也是碗光盘光,我老公喜欢剩,被我憋了很久,现在算是憋过来了,我公公就经常夸我这点好,我也觉得这是好习惯,你那些同事真是吃饱撑的管的宽。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载