相亲交友

耍拉点:汉口经济适用男 征婚~~~~~~~~~~~~~~

237回复 阅读 15866

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

楼主是个做事不喜欢拖拖拉拉的人!就简单粗暴的直奔主题了哈: 楼主85年175 142(目测估计130左右看起来较瘦吧)星座:射手 上升处女 下降天枰 射手第三星区.工作:销售管理类(年薪制非提成那种)扣除金啊险啊税啊每月到手8500左右吧,虽然比不过得意的土豪们不过毕竟是销售类工作肯定还有一些空间待开发的所以经济适用男应该比较中肯了吧。家庭关系:三口之家 父母国企退休!Z后是向未来丈母娘汇报的:二环内婚房已购已经装修且已经闲置一年散毒,静候领导前往指导工作!

其它的楼主也不知道该交代什么了,有疑问的菇凉站短我吧。既然是征婚 每个人肯定都有自己内心中完全接受不了的硬框框,下面我来说下自己完全接受不了的吧,反正人对了 其它的缺点基本也就忽略了!

1. 楼主确实是看起来瘦,真心不想把未来的她寸托的太圆润了所以希望她身高158以上体重在105以内吧!

2. 那里人无所谓但必须是想在武汉长久生活且不能有弟弟的(就算你弟弟比思聪还牛逼,楼主无福消受)

3. 喜欢搞暧昧滴,这兄弟哪异性闺蜜滴,跟前任纠缠不清滴你可以关贴了,不是一路人

4. 离异勿扰!

Z后~还是让我家胖虎帮忙招下桃花运

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kofdeng520 小学六年级

之前的贴子被飞回火星了 貌似五年级还发不了 现在六年级了,请管理员手下留情!

无妻徒刑

这波回答 100分!

WH_件件 小学二年级

楼主武汉刘烨,得意的妹子抓紧机会了!

一米阳光三寸暖 高中三年级

真的哟,妹子快点来吧,友情顶顶顶

左耳听你说发表于 2018-02-07 16:46 真的哟,妹子快点来吧,友情顶顶顶

谢谢思思

WH_件件发表于 2018-02-07 16:32 楼主武汉刘烨,得意的妹子抓紧机会了!

贱贱

情有、毒盅。 初中三年级

楼主武汉刘烨,得意的妹子抓紧机会了!

很帅 很帅喔

无妻徒刑发表于 2018-02-07 15:34 哈哈哈,管理员知道你太帅,想霸占你的帅

肯定是

ZiZi_紫紫 小学五年级

猫好呆萌

情有、毒盅。发表于 2018-02-07 18:16 肯定是

哈哈哈哈 谢谢小雪

Libre 小学二年级

刘烨加油

胖虎好可爱

阿金阿发表于 2018-02-07 20:47 刘烨加油

谢谢小遇见

长翅膀的Fish 小学五年级

都是亲友团咧

豆豆豆芽 小学四年级

内容被自动屏蔽

angelyin353 高中二年级

刘烨 你在这个版块还是有点人气啊 失敬失敬.

松哥 承让 承让

纠结爱甜食的六月 幼稚园小朋友

猫不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载