意粉咵房

虽然我也买不起房,但是从来不抱怨房价高

24回复 阅读 9145

城市商业魅力指数排名,成都杭州武汉重庆南京这几个强二线差距不大

城市人活跃度这几个城市差别也不大,武汉人夜间活跃指数偏低,可能城市太大了,很多新城区夜间基本上是没什么地方玩的

再来看房价差距就大了,这个数据不是统计局给的房价平均数据,是城市普通刚需买房的中位数据,2017年12月的

杭州3万;

南京2.7万;

武汉成都差不多,1.6万;

重庆房价比较低是有特殊原因,忽略

对比这些强二线城市,感觉武汉房价其实不高

当然还是要看收入水平,

(《2017年冬季中国雇主需求与白领人才供给报告》

大家都喜欢说武汉工资低消费高房价高,其实按工资房价比,武汉真心还好

买不起房,只能说自己不够努力,或者是机遇未到,那些在售楼部抢房的人,必有过人之处,马上又是新年了,多想想怎么增加收入是正道

标签

城事热搜 武汉房价 二线城市 楼盘热议 吐槽系列
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kikins 小学一年级

Z好笑的是,在武汉工资低的人,真以为自己到了北上广就能拿高工资一样。

Nicozzf 博士一年级

扎眼的7266

无妄 得意号

基友坐标上海,一年工资30w,买不起房子。武汉高中同学月薪7500,再买第三套了。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

ˋ﹎ 大学四年级

我们去年武汉买了一套杭州买了一套,总的来说武汉地段好一点地铁口,杭州略贵一些,离地铁1.5公里,但是杭州的房子品质更好容积率基本没高于2的,而且送面积,综合比起来其实武汉不算便宜,当然,都是二线城市,两个年轻人毕业了奋斗三五年至少也能买上一套,上海我也呆过几个月,也得喜欢的城市,然而房价和落户政策让人呆不下

得意小锦鲤 为人民服务

怨天尤人肯定是没出路的

慎重啊 小学三年级

在谈武汉的房子贵不贵之前Z好去看一下别人华东华南的房子是个什么样子,同样的品牌,有的楼盘名字都一样,但和武汉是一回事吗?武汉的房子是不贵,但是不值。

麦迪_麦迪 大学三年级
慎重啊发表于 2018-2-8 09:15 在谈武汉的房子贵不贵之前Z好去看一下别人华东华南的房子是个什么样子,同样的品牌,有的楼盘名字都一样, ...

品质越做越走下坡线

名字很重要么 小学三年级
无妄发表于 2018-02-07 16:07 基友坐标上海,一年工资30w,买不起房子。武汉高中同学月薪7500,再买第三套了。

我们小区群里好多都是在北上广打工 在武汉买房

并非美女 大学三年级

相对于一线城市,武汉房价收入比还好了

Football-Club 小学五年级
并非美女发表于 2018-2-8 10:03 相对于一线城市,武汉房价收入比还好了

跟差不多的二线城市比也还好啊

Football-Club 小学五年级
kikins发表于 2018-2-7 15:53 Z好笑的是,在武汉工资低的人,真以为自己到了北上广就能拿高工资一样。

这个还真可以,我之前公司人事说我们一样的岗位武汉城市业绩比杭州分公司的好但是杭州的人力成本是武汉的两倍

等夏的人 初中二年级

只能说,靠工资大部分人在一二线大城市都买不起房,没有必然关系,以后大城市的房子是为富人盖的,任志强是说了真话的人

wby8803 小学二年级

写得不错,加个鸡腿

vgkr 高中二年级
名字很重要么发表于 2018-02-08 09:37 我们小区群里好多都是在北上广打工 在武汉买房

什么小区 这么受欢迎

寻思 小学四年级

武汉夜间活跃指数低是因为好多人加班到很晚才能回家。

武昌谢霆锋 初中三年级

一般都是拿北上广的工资买武汉的房子,我小区2环边,小区平时空置率60左右,很多都不是武汉打工的

三宝妈 大学三年级
Football-Club发表于 2018-02-08 10:26 这个还真可以,我之前公司人事说我们一样的岗位武汉城市业绩比杭州分公司的好但是杭州的人力成本是武汉的两倍

确实是 不同分公司 同一岗位 一线和二线差别很大

anyway是我 大学四年级

冒的油盐的话题,我认的个人,一直无业,家产过亿,房子就不谈了。有意思吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载