意粉咵房
并非美女 大学三年级

没看到不足40按照40补偿的条款了

静玉灵晶 硕士一年级
元芳你怎么看

你的说法是微观经济的思维,但是大拆大建是宏观经济的思维,是一盘大棋。不是成本核算法。具体说起来太麻烦。就像现在物价,早就不是供需决定的,而是定价权在谁手上,以及货币通胀的情况,远比供需更有影响。

花云草 小学一年级

我名下在武汉有两套住房,其中有套住房28平方米待拆,军运会过后估计会拆,能否享受不足40平补助政策,求知道详情的大神告知,谢谢

妈咪亲亲 高中一年级
花云草发表于 2019-04-08 18:22 我名下在武汉有两套住房,其中有套住房28平方米待拆,军运会过后估计会拆,能否享受不足40平补助政策,求知道详情的大神告知,谢谢

要唯一住房才行

花云草 小学一年级

内容被自动屏蔽

花云草 小学一年级

有说两年内在本市唯一住房才可享受补助,另外“唯一”是指所有家庭户籍名下只有一套,还是指个人名下只有一套房,政策条款似乎模糊不清,理解不透

狂奔的特仑苏 小学三年级

这个唯一住房是啥标准啊 有大触解释下不

坨一坨的爸 博士一年级
元芳你怎么看

所以别个就不拆内环撒,没有利益,鬼滴姆妈来?

坨一坨的爸 博士一年级
花云草

我认为,唯一住房即被拆迁人家庭名下只有一套房,和户口无关。户口上12个家庭,就住一套房?家庭包括未成年子女,成年子女和老人算另外的家庭!

静玉灵晶 硕士一年级
zq87300840

我也想知道为什么不公布,但是拆迁的地方一旦有人上 方到北京,把武汉市的真实拆迁标准告知,那一块的拆迁就要停至少一年。所以拆迁办Z怕Z恨拆迁上方,甚至派流氓路上拦截,不是心里有鬼为什么那么怕????

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-04-09 16:02 编辑

静玉灵晶 硕士一年级
坨一坨的爸

保底40平本来就少,还加上唯一住房的要求,全国只有武汉市这样子搞。参考杭州,保底是户口上人均50平加上人头费80万+。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
静玉灵晶

就是因为这个保底政策,武汉拆迁拆不动,我隔壁就有一个家里内环210平的老房子,里面12户!为了等以后拆迁,他们兄弟姐妹妻子,丈夫都迁进来了,房子都过户给自己子女!按你的算多少钱?人均50平2.5万一平,125万,人头费80 就是205万,就算200万吧,12人2400万!一套房子2400万,周边都是这样的情况!你说别个拆不拆的起?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

haohao0961 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-09 16:13 回复 静玉灵晶 的帖子就是因为这个保底政策,武汉拆迁拆不动,我隔壁就有一个家里内环210平的老房子,里面12户!为了等以后拆迁,他们兄弟姐妹妻子,丈夫都迁进来了,房子都过户给自己子女!按你的算多少 ...

除非是占地面积很大,要不拆了真是不划算。武汉工资低,房价起不来。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
豆沙301

以前一大堆的老房子有个毛线的公摊,7-9层无电梯!一层10-20家,大通间,出门就是马路,后面就是院子离墙不到2米!

坨一坨的爸 博士一年级
haohao0961

复兴村我算过,29万平的建面,11万平的占地!拆包干3万的话,容积率4,(周边同等级豪宅Z高容积率3.8!)不考虑时间成本和贷款利息成本,房子Z少到4万就是亏本~!你说那个拆的起!

TNB360 大学一年级
静玉灵晶发表于 2018-02-09 00:37 回复 我不是考拉 的帖子我们这里铁四院家属大院包括四美塘一大片也要拆迁了,年前被一个私人拆迁公司,署名武昌滨江商务区建设中心的拆迁队贴纸条要求登记,得意之前也有这方面的帖子,后来删除了。要知道 ...

你怎么这么优秀

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载