情感驿站

我有一个伪婆家,我该如何是好?

168回复 阅读 17479

不知道该跟谁说,只是想发发牢骚,喷子勿扰!

老公谈了5年,结婚1年多,还没有小孩,结婚之前跟婆婆处的就不太好,刚开始的时候,去他家都会买东西,偶尔也会跟他爸妈买礼物,可是他爸妈一向对我就不热情,之后慢慢的我也就没有什么表示了,婚前因为很多很多事情我越来越反感她们,但是表面上得过且过,只是私下有很多想法,他家条件不太好,结婚的时候,两家人见面,他爸妈只愿意拿2万块钱出来,说只有这么多,结婚我们也没有买房,一直都是租房,我妈之前一直不同意,怕我受委屈,当时就是一头栽进去了,后面我妈也没有办法,他家说只有这么多,那也就只能这样了,结婚所有的东西都是我置办的,不管是男方家准备的,还是女方家准备的,全部都是我一个人搞,不想让我妈操心,至于他家根本就不想管,结婚连一块糖都没有买,如果说是没有钱也就算了,连问都没有问过,需不需要帮忙什么的,结婚的酒席钱是收的礼金兑的,结婚当天他爸妈也是什么都没有管,客人也没有接待,坐在那里跟别人聊天,像是去参加别人婚礼一样,跟他们半毛钱关系都没有,这件事在我心里一直是道坎,特别不舒服,结婚以后他爸妈没有叫我们回去吃过一顿饭,那怕是过年的时候,更别说过来看我们,连我们住哪里都不知道,我真的觉得我老公不是她们亲生的,这还仅仅只是结婚的一部分事情,平时还有其他太多太多,让我觉得很委屈的事情,平时跟老公相处,大大小小的摩擦也很多,我承认我脾气有点大,性子急,但是只要跟他吵架他就发很大脾气,摔东西,冷站好几天,前段时间直接回他爸妈那一个星期没有回来,回来了也没有问一下我,哄一下我,直接该干嘛干嘛,我觉得他爸妈对我们也就这样,他也从来没有觉得我受委屈了平时多忍让一下我,我已经对他跟他们家都失去了信心,Z近离婚两个字总是出现在脑海里,可是又没有这个勇气,真的不知道该怎么办?

标签

婆媳关系 婆家 婚姻生活 情感求助 家庭矛盾 两性关系 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

你会爱我吗 初中二年级

离吧 趁现在没有孩子 等有了孩子你会后悔为什么没早点离的 真心话!

全部回复

你会爱我吗 初中二年级

离吧 趁现在没有孩子 等有了孩子你会后悔为什么没早点离的 真心话!

粒粒粒粒粒 小学五年级

跟你老公聊聊吧。压在心里太痛苦了,看他站你还是站他父母,如果不爱你,反正也没孩子,拉倒吧,爱咋地咋地,离婚没啥大不了!

慧慧^O^ 小学六年级
土豆柠檬发表于 2018-02-07 23:05 离吧 趁现在没有孩子 等有了孩子你会后悔为什么没早点离的 真心话!

我不敢跟我妈说离婚,离婚不知道该怎么面对

你会爱我吗 初中二年级
慧慧^O^发表于 2018-02-07 23:09 我不敢跟我妈说离婚,离婚不知道该怎么面对

那你现在先别要孩子 然后再走一步看一步 千万注意 有了孩子后你就更没有勇气离婚了

慧慧^O^ 小学六年级
粒粒粒粒粒发表于 2018-02-07 23:08 跟你老公聊聊吧。压在心里太痛苦了,看他站你还是站他父母,如果不爱你,反正也没孩子,拉倒吧,爱咋地咋地,离婚没啥大不了!

聊过没什么用,他说不管怎么样都是他爸妈,我说现在他们不管我们,我以后也不想管他们

慧慧^O^ 小学六年级
土豆柠檬发表于 2018-02-07 23:10 那你现在先别要孩子 然后再走一步看一步 千万注意 有了孩子后你就更没有勇气离婚了

嗯,是的,身边朋友,亲戚都在问,我都一直没敢要

clarksun 小学四年级

结婚你自己搞的?你老公呢?他咋不和你一起弄

你脾气性格也有问题的,不能说自己脾气大性子急就可以开脱的,有家庭很忌讳动不动就出走的,你走习惯了,他觉得你可有可无。有什么矛盾还是要好好沟通下,光靠发脾气没用。

慧慧^O^ 小学六年级
clarksun发表于 2018-02-07 23:14 你脾气性格也有问题的,不能说自己脾气大性子急就可以开脱的,有家庭很忌讳动不动就出走的,你走习惯了,他觉得你可有可无。有什么矛盾还是要好好沟通下,光靠发脾气没用。

不是我走,是他走

慧慧^O^ 小学六年级
clarksun发表于 2018-02-07 23:12 结婚你自己搞的?你老公呢?他咋不和你一起弄

他上班比较忙,基本都是我弄,有时候给他看看,出点意见

慧慧^O^发表于 2018-02-07 23:17 不是我走,是他走

哦哦,看错了,一个男人醉了,他以为他是嫁给你了吗?还摔东西,你要考虑下了。假如搞不定他,以后怪麻烦。

慧慧^O^ 小学六年级
clarksun发表于 2018-02-07 23:20 哦哦,看错了,一个男人醉了,他以为他是嫁给你了吗?还摔东西,你要考虑下了。假如搞不定他,以后怪麻烦。

嗯,是啊,所以有在想离婚

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

巫婆王 大学二年级

我也是一样的

得意四哥 硕士一年级

生容易活容易生活不容易。

(????`) 小学四年级

抱抱楼主!不要想太多,也别管了,过好自己,因为你太在乎他了!结婚后很多女人都忘记了爱自己!

啦啦啦噜皮 初中一年级

真的,趁现在没吖算了,你公婆不管莫昂在你老公心里都是他爸妈,都是好的,本来你心里都有隔阂,你想哈,以后还要存钱买房,生吖,还要养他们的老,以后多的很的脾扯

呼啦呼啦... 初中二年级

怎么说呢 过来人告诉你 离不离再说 千万别要孩子 否则更被动 你的老公和公婆是没法改变的 要么算盘接受 要么就彻底没半毛钱关系

小纷纷 大学四年级

你之前就接受了,现在又不舒服抱怨其实是和自己过不去。如果觉得累趁没有孩子早点离。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载