情感驿站

我真的错了吗?大家都来评评理

225回复 阅读 20222

今天要被气shi了,心脏病要被气出来了,事情是这样的:今天下午本来是准备去买手机的,两千块钱的手机用了快三年,内存满了,屏也摔坏了,不得不换了,迟迟拖着,推辞着(会想的人会觉得我这是善良,替他省点钱,不会想的人估计就会想我这个人太墨迹,也罢),so晚上在外面吃完饭,因为不想做饭,真的累,大冷的天要择菜,洗菜,关键又吃不了多少…外面吃就外面吃吧,吃完,路过一家polo做活动,某人坚持要看看,那就去看啰,看完,他坚持要买一件跟他之前买过的差不多颜色,款型又很像的衣服,我更觉得他应该买一件长款羽绒服,因为他人瘦,又不爱运动,一到冬天手脚冰凉,经常性穿一点衣服坐在沙发上看电视看球赛冻得筛,然后不管冷不冷都喜欢开着空调,我皮肤又特别容易干燥…所以我一直坚持说让他冬天买件长款的衣服,一来是坐那看电视的时候抵御一下寒冷不至于每天坐那里冻得筛,二来买件长款的换个不同的款式显一下新,结果人说就要买短的,我就很烦躁,火一下蹿起来了,“你买吧,要是你再坐在那冻得筛,天气特别干还要坚持开空调的话劳资就一巴掌过去滴(武汉的女生说这句话的时候一般都是半开玩笑半生气的,出生在武汉的都懂)…向来不苟言笑的某人一听这话马上就变脸了,气呼呼的撇下我和女销售在那里一脸懵逼(女销售也不是个好东西,一直在那里各种催促,说他喜欢哪件就买哪件,生怕跑单),所以说三观合适有多么重要,我说了一句气话,可我是为谁好呢,你不苟言笑做人太严肃没幽默感我不怪你,接不住我的气话我也不怪你,就算当时你有点生气气氛有点尴尬,你如果是个聪明人,你完全可以幽默着接住我的话说,“你呼呀老婆,我把脸伸过来你舍得呼吗?”,可是你气呼呼的走了,撇下我在那里一脸懵逼…人家女销售怕跑单肯定随着你说哪件好就哪件好?可我是你Z亲近的枕边人,谁为你好谁不为你好,你难道分不清?Z后总结:三观不合真的好恼人,你说什么他听不懂,你为他好他不明白,再加上过于严肃的理科男个性(还带着强烈的大男子主义,从刚刚我说那句玩笑话就可以看出,可是我们大武汉的女孩子都是这样讲话的呀,一巴掌呼shi你,那就跟个口头禅一样滴),我表示相处的真的很累,幸好还没有孩子,一切都来得及…

标签

婚姻生活 羽绒服 家庭矛盾 情感求助 两性关系 购物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

粒粒粒粒粒 小学五年级

看你们吵架过程,好像我爸妈,互相接不住对方的梗,总是为一些莫名其妙的事情吵架。但是…他们很怜惜对方,根本不忍心真生气,所以发完贴气消了就好好的吧

就是爱撒娇nihao 小学五年级
粒粒粒粒粒发表于 2018-02-07 23:28 看你们吵架过程,好像我爸妈,互相接不住对方的梗,总是为一些莫名其妙的事情吵架。但是…他们很怜惜对方,根本不忍心真生气,所以发完贴气消了就好好的吧

唉,不是这一件事,还有很多小事,实在是很苦恼,很烦…

武汉-咚冬 初中一年级

秒懂,还有的受的,因为你们不在一个世界,还的折腾!

武汉-咚冬发表于 2018-02-07 23:30 秒懂,还有的受的,因为你们不在一个世界,还的折腾!

也许吧…

鹿蝶er 初中一年级

太火辣了把他呛死了……你说话虽然豆腐心,但是刀子嘴太利索了,换谁都有点受不了,改变不了他,就改变你的方式,如果你不愿意,只证明你两都不那么爱对方,也不会太长久。

武汉-咚冬 初中一年级

不会心疼你的人,你何必心疼它,自己不都不会爱自己,谁会爱你!

武汉-咚冬发表于 2018-02-07 23:33 不会心疼你的人,你何必心疼它,自己不都不会爱自己,谁会爱你!

也许你说的是对的…

吉家小娅发表于 2018-02-07 23:32 太火辣了把他呛死了……你说话虽然豆腐心,但是刀子嘴太利索了,换谁都有点受不了,改变不了他,就改变你的方式,如果你不愿意,只证明你两都不那么爱对方,也不会太长久。

太火辣了,还好吧,武汉姑娘伢讲话不都是这个语气…

武汉-咚冬 初中一年级

反正我是内伤习惯了,曾经有一个女孩教会了我,只有疼了,才知道错了,因为你没用针扎自己手,你永远不知道有多痛!

上山打老虎56789 高中二年级

楼主的脾气 是要改改了 偶尔嗲哈

鹿蝶er 初中一年级
就是爱撒娇nihao发表于 2018-02-07 23:34 太火辣了,还好吧,武汉姑娘伢讲话不都是这个语气…

我也是武汉女伢,现在是小嫂子了。结婚之前我老公也说我说话蛮怼人的,呛的他一口气差点没呼吸过来。但是有次我无心害他红了眼眶以后,我就很注意措辞了。直率坦诚是可爱,但是也要注意你的刺是否会伤到他,如果你真的在乎他的痛,你就会自觉的收起自己的尖锐了。至少我爱人的方式是这样……

??丶 初中三年级

宠狠了。

旺仔大魔头 初中一年级

内容被自动屏蔽

A阿拉蕾 高中三年级

我原来也是觉得他买的丑,然后每次都翘起的跑了,再之后随他买,一个短袖500.买,,,再回来估计他也觉得还是我眼光好些,现在买一搞微信视频我叫我帮忙选

得意四哥 硕士一年级

他居然还能找到女朋友。卧槽

qw196768 高中一年级

小意思,需要时间磨合与调教,

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

温柔一点,老公的喜好也很重要,前几年和老公买衣服他总要说几句,现在买看我挑哪件试哪件,几乎没有不喜欢的了,多数是嫌贵了退而求其次的买便宜点的。

Meilee714发表于 2018-02-08 01:05 我原来也是觉得他买的丑,然后每次都翘起的跑了,再之后随他买,一个短袖500.买,,,再回来估计他也觉得还是我眼光好些,现在买一搞微信视频我叫我帮忙选

微信视频让你选?那你老公还是信任你,我老公就是爱面子,买衣服让问一下别人服务员有没活动都觉得不好意思,只买贵滴,不买对滴,shi要面子活受罪,还不听人劝,我常觉得他就是SB

qw196768发表于 2018-02-08 03:45 小意思,需要时间磨合与调教,

谢谢,应了那句老话,相爱容易相处难,常常气到内伤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载