意粉咵房

武昌新盘备案价也刷出新高了,感觉18年房价还会涨啊!

27回复 阅读 11918

武昌雄楚大道沿线板块南湖九玺案均价约24800元/平,相比之前的保利大都会备案均价约24300元/平,万科金域学府约23450元/平,理公馆约24000元/平,又涨了啊!

已经比周边二手房标价高出2000一平了!

说限价是不是还不如不限价,以前限购没限价的时候,售楼部的卖价从来都卖不到备案价那么高,现在都是顶着备案价格卖,而且以前不限价的时候,每次开盘基本上还会有降价的可能性,现在是一次比一次备案价高了,前两天黄陂的一个楼盘不是毛坯备案价也到一万了吗?

感觉限价就像饥饿营销一样,满满的都是套路啊!

看隔壁帖子说年后武汉房子会不好卖了,并没有觉得,反而觉得今年还会小涨一波

下面如果四新的备案价也突破了,信号就更明显了。

标签

武昌买房 武汉房价 楼盘 楼盘热议 四新买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zombie11 初中一年级

帮你顶,九玺这次开的5号楼一线看湖的,136户型甚至备案到26200毛胚,确实出乎意料,122的也在25500以上,真是新高度了,雄楚大道的fans要遭罪了,尼玛楼盘越开越高,保利大都会下一期据说均价也要涨500到1000,估计房管局放松限价了,风头过了

tour 大学二年级

远离高架,安静,湖景,

隔壁老王 小学六年级
zombie11发表于 2018-2-8 10:47 帮你顶,九玺这次开的5号楼一线看湖的,136户型甚至备案到26200毛胚,确实出乎意料,122的也在25500以上,真 ...

这么涨下去18年要过3万了

隔壁老王 小学六年级
tour发表于 2018-2-8 10:52 远离高架,安静,湖景,

以前房子不好卖的时候都是先把Z差的楼栋楼层拿出来做优惠卖便宜点,后面慢慢涨价

现在套路是先把Z好的楼栋拿出来备高价卖,后面差的楼栋就按照前面的备案价来,真是满满的套路啊

ylwrp 大学一年级

没办法,今年不买,明年更买不起

宝马69 大学四年级
隔壁老王发表于 2018-2-8 11:00 以前房子不好卖的时候都是先把Z差的楼栋楼层拿出来做优惠卖便宜点,后面慢慢涨价现在套路是先把Z好的 ...

确实如此

专用majia 硕士一年级

是吗?赶快把昨天刚挂的一套下架年后卖……

允执厥中 小学一年级

备案价搞这高有卵用,卖不完的。理工馆开盘几个月都没卖完。

很平凡 高中三年级

不炒地皮。武汉这多大工地的钱从哪里来?看看去年的全国城市卖地收入排名就知道了。

vgkr 高中二年级

感觉你们自说自话 一线湖景不算太高

EOS♂ 硕士一年级

离南湖这么近会不会淹水啊

大头大头 大学三年级

不贵,zf压价了

隔壁老王 小学六年级
允执厥中发表于 2018-2-8 12:34 备案价搞这高有卵用,卖不完的。理工馆开盘几个月都没卖完。

以前一个盘子卖三四年越卖越降价的都有,现在开盘价格这么高慢慢卖也不要一两年啊,所以还是涨价了

隔壁老王 小学六年级
vgkr发表于 2018-2-8 13:03 感觉你们自说自话 一线湖景不算太高

这还不高吗?

隔壁老王 小学六年级
大头大头发表于 2018-2-8 13:55 不贵,zf压价了

我感觉不压价还没这么高

xingjijarod 硕士一年级

好便宜啊,居然没过3万,武汉什么时候均价过3万啊,武汉房价太低了

贰两热干面 初中二年级

南湖这鬼地方也就之前价格低 一堆子外码去那边买 堵的像狗洞 进不去出不来 还不如后湖 现在还买南湖的不是脑壳有包

流沙柳 小学六年级

南湖的二手房都要下架捂盘了。这几个月谁卖谁傻

assen920 小学六年级

那个地方交通不便,死胡同,又深。卖这贵,据说还都被这小开发商抵押了。。。唯一湖景优势,不看好。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载