生活杂谈

大家有没有特别讨厌一个人

58回复 阅读 2173

我Z近发现自己越来越讨厌我的公公,因为不能总跟自己的老公说我非常不喜欢你爸,这样影响夫妻关系,可是他真的是我长这么大Z讨厌,Z讨厌的人。

其实刚结婚我感觉我家老头子心眼比较多,我是比较敏感的人,那个时候虽然知道是这样但是没有特别大的分歧,有的时候有矛盾我也能忍受,过过就好了。2016年我们家有一套还建房公公的名字,当时他们说新房下来给我们,我们目前住的是结婚前买的二手房,二手房家里有孩子很不方便,还建房比较小,考虑到是还建房普遍素质都不会很高,可能我对小孩教育有更高的要求,我想把公公房子卖掉再买一套新房,他不同意,平时我赚钱大手大脚花了,这也怪我,老公以前在国外,后来回国工资也低点了,但是我觉得公婆有退休工资慢慢一起换个大点的商品房这样住的也舒服,孩子也有孩子的房间,当我提出来的时候老公只说同意也没有强烈要求,公公直接不同意,因为这些东西不是我的所以我没资格强制,Z后就这样房价暴涨,想到这些事心情非常的烦躁,后来新房下来我就跟他把房子装修好,装完他就一个人跑过去潇洒,一个人去住他所谓的房子,平时也很少回来,把家就当他的旅馆,想回就回,想走就走,婆婆也不说他,平时也不怎么带我孩子,虽然说他退休了还上了个班,赚的钱说的都是为了我们,说的比唱的都好听,做出来的事那真是……

今天他放假了,我在上班,婆婆在家里东混混西混混,我的孩子还有一节课,我偷跑回来上完课发现我家爷爷在麻将室跟些无聊爷爷婆婆打输赢几块几十块的小牌,心里那个鄙视,反正感觉越来越讨厌!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小熊媳妇 高中三年级

。。你自个的钱就大手大脚花了,他们自个的钱大手大脚的花就不行,得贴你。。这是我理解的意思?

haofang 高中二年级

不是的,他们没有贴我,是我们没有多少存款想把房子卖了再买一套,贷款是我们的,我们家车贷房贷都是我老公这边出的

落叶无痕 硕士三年级

公公的房子他说了算,与你有什么关系?

小熊媳妇发表于 2018-02-11 22:51 。。你自个的钱就大手大脚花了,他们自个的钱大手大脚的花就不行,得贴你。。这是我理解的意思?

他们不会大手大脚花钱,都是把钱存起来Z后不值钱了

落叶无痕发表于 2018-02-11 22:55 公公的房子他说了算,与你有什么关系?

是的,没有关系,我可不可以把我现在房子给他,把还建房卖掉买一套好房,我就是想还个大的

落叶无痕发表于 2018-02-11 22:55 公公的房子他说了算,与你有什么关系?

一家人分的那么清楚那叫亲人?

还有我把水货房子卖掉买好房,我来还贷是在赚钱还是在亏钱,他百年后也是他儿子的,我提前让全家人享受有问题?

小鱼鱼妈咪 大学四年级

他把房子卖了,你再买一套大的,那不就是把公公的财产变成婚内的了,别个的东西,不愿意你还不是冒得法,婆婆公公没有给你找麻烦就可以了,你有本事就夫妻两个自己想办法换房子咧。主要你老公又冒和你一起坚持要求要买房子,你说什么他们还要想是你在兴风作浪……何必

上山打老虎56789 高中二年级

就来看评论的 多学习哈经验来了

cjlly99857 小学六年级

楼主很自私,寄予别人的东西,还觉得理所当然。房子当然要自己挣,孩子当然要自己带。觉得公婆就是要为下一代付出的,这就是心态不好。我看你公婆没有问题,你的问题Z大,不改的话,你不会幸福的!

太阳花hua 初中一年级

你可以卖娘家的房子事情就解决了

小鱼鱼妈咪发表于 2018-02-11 23:43 他把房子卖了,你再买一套大的,那不就是把公公的财产变成婚内的了,别个的东西,不愿意你还不是冒得法,婆婆公公没有给你找麻烦就可以了,你有本事就夫妻两个自己想办法换房子咧。主要你老公又冒和你一起坚持要求要 ...

我明白你的意思了,可能想法不一样吧!可能我公公就是你的意思,其实我的想法很简单就是想把房子换了我再生个孩子,现在这种环境算了。也是我公公这样想,后来在家里他看到我在家里很多事不做,衣服婆婆洗,小孩洗澡,陪孩子读绘本也是我家孩子粑粑,所有公公看到我有时候说话态度不好的时候,会故意跟婆婆吵架,当时我不清楚,孩子爸说出来我才知道,他对我有很多不满意,在他的心里女人应该在家做家务,管孩子,男人出门赚钱,可是我孩子爸目前养不活我们,我也要出去工作,孩子的教育,家庭所有人的吃穿出去旅游都可能是我这边的!所以我才觉得他蛮搞人,管那多,你不让我卖就算了原来对我这多不满意!

cjlly99857发表于 2018-02-12 03:21 楼主很自私,寄予别人的东西,还觉得理所当然。房子当然要自己挣,孩子当然要自己带。觉得公婆就是要为下一代付出的,这就是心态不好。我看你公婆没有问题,你的问题Z大,不改的话,你不会幸福的!

是的,你一看是觉得我很自私,想把婚前房产变成我婚内财产,哈哈!算盘打的好精,我家孩子爸爸如果现在年薪100万,你觉得我会看中他的那个水货房子,还有就算用他的名字买我还房贷我也没意见的,因为我的结果是把还建房换成商品房,他赚了我也赚了,现在是大家都没有,我就等几年再说,孩子推迟生呗,我们的矛盾应该不是一个人的问题,老人希望我做一个勤劳的家庭主妇,哪怕不赚钱就在家带孩子,可是不赚钱我的生活品质会低,孩子粑粑压力也会好大,作为一个家庭整体我们还没起来的时候老人的资产可以Z大化,房子出租,老人也不用在外面再打一份工,每年还能一起出去旅游这样不是很好吗?

太阳花hua发表于 2018-02-12 07:24 你可以卖娘家的房子事情就解决了

呵呵,娘家指望不上,能指望的也别想,还是靠自己吧!我还是靠自己努力去把房子买了来证明我想要的生活自己也可以自己

太阳花hua 初中一年级
haofang发表于 2018-02-12 07:49 呵呵,娘家指望不上,能指望的也别想,还是靠自己吧!我还是靠自己努力去把房子买了来证明我想要的生活自己也可以自己

爹爹婆婆愿意跟你们换房子自然愿意 不愿意也没必要强求 我爹爹他们就是,他们愿意帮就帮 ,不愿意我也不要求他们什么,大不了自己辛苦点 累点 你们自己结婚公婆还有房子给你们住,也有蛮多没有房子还要靠自己打拼的。

是的,你说的很对,我弟说我没有感恩之心,应该感恩老人跟我们创造了价值,我家孩子粑粑也说我,也许是我的心很急吧!说实话我家里没有啥矛盾,就是我跟我家爷爷现在搞僵了给我带来很大的困扰,不然我也不会发帖,想到爷爷我就觉得他让我很不爽,还有他那种对我产生质疑的心里,我现在就是想证明我一定让他看看我这样也能把家过好,对生活质量有要求有什么坏处!

星光微亮 小学五年级
haofang发表于 2018-02-12 08:02 是的,你说的很对,我弟说我没有感恩之心,应该感恩老人跟我们创造了价值,我家孩子粑粑也说我,也许是我的心很急吧!说实话我家里没有啥矛盾,就是我跟我家爷爷现在搞僵了给我带来很大的困扰,不然我也不会发帖,想 ...

妹子想过好点的生活没有错!但你觉得和公公、老公是一家人,他们可能不这么认为。你毕竟是媳妇,不是他们家女儿,随时可以换的。别人防备也正常,房子不是小数目。换了你,也得防备吧!

星光微亮发表于 2018-02-12 08:16 妹子想过好点的生活没有错!但你觉得和公公、老公是一家人,他们可能不这么认为。你毕竟是媳妇,不是他们家女儿,随时可以换的。别人防备也正常,房子不是小数目。换了你,也得防备吧!

是的,别人会随时想换掉的,呵呵,婚姻在现在这个社会都变成这样了!

坨一坨的爸 博士一年级
haofang

可以把你妈的房子卖掉换套大的,保值。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载