生活杂谈
微雨扑梦 硕士一年级
韶华易逝发表于 2018-02-12 13:32 哎!不做他的饭,他也不会说什么。

那就不做捏,乐的轻松。我妈都想开了,有时候你越在乎别个越不把你当回事,女人就要自己多爱自己一点。把重心放回自己身上和孩子身上。

tvb04 高中一年级

呼死 不是 屏蔽 词汇吧,,,,这拼音 简称的 ,,,不想一哈 都 猜不出来,,,

楼主 老公 确实 不地道,,,,怎么都应该 说 一声 撒 。。。。

水之梦 洗澡 鬼去,,肯定 要按摩撒 ,而且 还是 老板请客 。。。。

本帖Z后由 tvb04 于 2018-2-12 14:20 编辑

韶华易逝 大学三年级
微雨扑梦发表于 2018-02-12 14:13 那就不做捏,乐的轻松。我妈都想开了,有时候你越在乎别个越不把你当回事,女人就要自己多爱自己一点。把重心放回自己身上和孩子身上。

我伢现在才两岁,一个人带伢真的蛮累。每天盼着他早点回来陪孩子玩一会。可是人家总是晚回来,回来了也不愿意陪孩子玩。真的是觉得这个男人可有可无。

雷人创意 大学二年级

潇洒去了,你就不应该打扰他,不然,他还嫌烦

咪虎妈 大学二年级

饭还是要做的,可以告诉他:你回不回来晚饭都要有个男的一起吃,不是你就是……

花开08315 硕士一年级

我老公之前也这样,他老是到了六点才跟我发个信息说不回来吃饭,后来我规定了只要我在家做完饭每天五点就要跟我报备,现在基本都能做

KISS浅唱 博士后

你不仁我不义

各玩各的

微雨扑梦 硕士一年级
韶华易逝发表于 2018-02-12 14:20 我伢现在才两岁,一个人带伢真的蛮累。每天盼着他早点回来陪孩子玩一会。可是人家总是晚回来,回来了也不愿意陪孩子玩。真的是觉得这个男人可有可无。

我现在也觉得男的真是可有可无了。没找到一个有责任感的男的完全一点都不想结婚。活活把日子过的更差。我老头,我都鄙视他。

以前有么斯都是我老妈弄,现在我大了都是我弄,修东西,谈事情,装修房子,办理各种证件,家务,工作样样不落!

我家里就完全是女的撑,老头赚的钱没有我和我妈多,屋里大事小事也完全不能指望他,不赚钱还懒!家里横外面怂的。现在都把他当空气。

所以你说你的情况应该还没有这么糟糕,只有你辛苦点,等宝宝大一些就好了。我现在就特别心疼我妈,也蛮佩服她,感觉就是单亲把我养大的

沅筠甯叡 小学六年级

为什么男的都这样啊?哎

captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

alesha1984 大学三年级

我每次主动跟老婆汇报行踪,早晨到办公室1次,中午吃完饭一次,晚上就不的了。

过桥米线 高中三年级

我老公平时蹲个坑都会报备,所以一旦我发现有什么事没跟我说,我就非常老火,因为不跟我说,有可能就是瞒着我了

旧梦 大学三年级

哈哈哈,真不敢相信除了我家的还有第二个,他俩大概是双胞胎。我屋里这个不仅不说,一个礼拜在家吃饭不到一次,每天晚上不到11点不得回。打电话都问不到他在哪里,手机不让看。谈了多次,对方认为这是他的自由,吵了一年半也不改,so,我们准备离了。

clarksun 小学四年级

是突然这样还是?要是突然这样就出轨了,要是一直这样就是习惯

clarksun 小学四年级
旧梦发表于 2018-02-27 08:19 哈哈哈,真不敢相信除了我家的还有第二个,他俩大概是双胞胎。我屋里这个不仅不说,一个礼拜在家吃饭不到一次,每天晚上不到11点不得回。打电话都问不到他在哪里,手机不让看。谈了多次,对方认为这是他的自由,吵 ...

出轨了吧?晚上十一点还不回,或者有别的事情。

leemeimei 硕士一年级

不会,他会提前告知。然后带外面不停发微信抱怨怎么还不散场,他想回家。。。。顺手还给我带一份宵夜

旧梦 大学三年级
clarksun发表于 2018-02-27 08:26 出轨了吧?晚上十一点还不回,或者有别的事情。

已经成谜

若卟快楽 小学六年级

有个么斯肯定要提前报备啊。

大家都好安排的~

你家吖才2岁他都这样。

我只想说,作为老公、作为父亲,他的责任感在哪?

韶华易逝 大学三年级
旧梦发表于 2018-02-27 08:19 哈哈哈,真不敢相信除了我家的还有第二个,他俩大概是双胞胎。我屋里这个不仅不说,一个礼拜在家吃饭不到一次,每天晚上不到11点不得回。打电话都问不到他在哪里,手机不让看。谈了多次,对方认为这是他的自由,吵 ...

吵架吵多了真的冒得意思。我本来都不是爱说话爱嚼人的性格,现在变得碎碎念了,因为看他哪哪都不对。一跟他说日子过不下去了,人家就嬉皮笑脸的赔礼道歉。

韶华易逝 大学三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2018-02-27 08:17 我老公平时蹲个坑都会报备,所以一旦我发现有什么事没跟我说,我就非常老火,因为不跟我说,有可能就是瞒着我了

我要把你们的回复都给他看看,到底是我无理取闹还是他有问题。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载