意粉咵房
renbu 初中二年级

没有三套以上的,别鼓吹房子,因为房价暴涨,你一定是受害者。本来积累收入是可以享受的。你的收入再被偷偷收走。不变现使用后,不见得能笑到Z后。资金大放水,抢购造成恐慌,从深圳,北京,上海,到苏州合肥南京,再到成都武汉郑州,长沙,再到西安,海口,重庆是这次房价暴涨的根本原因。并不是你武汉唯一有吸引力。我先买的武汉10888现在25000。老同事海口7800买现在20000。前后差几个月。别自欺欺人。一句话说得对,后面有推手。看能不能一直玩下去。

不堪盈手赠 高中二年级
清风侠123发表于 2018-02-12 10:10 帖子主题是武汉,我在武汉,武汉房价和北上广又不是同一个战场。

武汉2002年算工资800,房价2000。现在房价2万,大部分人有8000的工资?你来补齐好吗?

专用majia 硕士一年级

你要么是从小工到现在做成了装修公司,在武汉买了几套房都不稀奇,这样的有许多,我有几个房客就是,这和汉正街的外地生意人一样没有代表性,要么就是中介置业。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

清风侠123 小学四年级
renbu发表于 2018-02-12 10:05 体力工作,手艺工作由于工作辛苦 ,新年轻人不愿意干,工资一直再上涨。房价不乱涨,你应该是慢慢努力越来越接近目标。而不是年轻的时候追不上,一二十年过去了,离的距离还是那么远那么多。一般手艺人不会发帖,中 ...

典型的刻舟求剑。2006毕业一月工资能买一平,说明你当时很优秀,当时均价6000多元。难道现在毕业的没有月入一万多的?没有优秀的。只是你不服被这个时代代替罢了,能理解你的心情。你别说你06年毕业时候个个大学生都是6000元月薪。

renbu 初中二年级

政国家为什么开始控制,是怕玩过火了,自己兜不住。反正都是他家的,按再在控制下玩才能玩的久。别老想暴涨。国家还玩不住。以前首付贷只是一线城市有一些。现在武汉也不少。买房的多数有房。就和有钱人一样,绝对是越有钱的越会赚钱。

Nicozzf 博士一年级
Kidd发表于 2018-2-12 09:26 手艺人:月薪:900元 - 房价:2000元/平月薪:8000元 - 房价:15000元/平

同意这位的观点~~ 楼主不能拿你的优越感去忽略别人大众的实际情况!

renbu 初中二年级

大家以前不是都睡大街上。房子肯定是多数人都有。买多大,多少,看自己能力和需求。能赚钱 是因为变现的少。现在买房的几个能指望租金。这次恐慌,不少刚需也上车了。都等着变现,肯定赚不到什么钱。要先人一步。等租金赚钱,得大家工资翻倍涨才行。注意节奏,想跑赢通胀,不是什么时候都买买买。

backhome 硕士一年级

怎么感觉楼主是某个人的小号

renbu 初中二年级

现在买房,首付利率武汉是首套上浮20%。这个合同是签和还款年限一直挂着的。现在是4.9%变5.88%要真加息起来,可能就变成7%。与其高息得不到满意的房子,不如等等。多花10万,买个好房子,也比背高息贷款买个烂房子强。

限购一旦打开,房子将会迎来一次比这10多年更猛烈的一次暴涨。市内土地稀缺,新开盘房源供应严重不足,市内未来只会出现二手房交易的天下,新盘寥寥无几,现在已经寥寥无几。一大批家庭,都在修身养息,存钱。挤破头往城市挤。别说一家有两三套的,房子过剩。但是没房的人多,还是有房的人多。是想逃离县城的多,还是想进市区的多?是市区的地盘大,还是市外地盘大,市内就屁大点地方,谁的家庭在市内立足,就代表了对自己和身边的肯定。必定未来暴涨无疑。现在房价还是很合理的。

我行我素的行者 初中二年级

你这说的我觉得。。。有些人当初低价买的,如今卖,不是涨了?

红色推土机发表于 2018-02-12 10:36 你这说的我觉得。。。有些人当初低价买的,如今卖,不是涨了?

绝对不可能,当初的房价,对应当初的收入,当年也是天价。

红色推土机发表于 2018-02-12 10:36 你这说的我觉得。。。有些人当初低价买的,如今卖,不是涨了?

当初买的,现在卖了,手持货币,在制造业购买力占了便宜,但在卖了房子再买房子,还是没赚。

按照偶然政策下去,一旦放开限购那就是救市信号,这个我在别的帖子也说过

现在政策更正

本人农村屌丝出道,现在过年31岁了,出道16年了,从人民群众中,底层出来,拥有三套房产,其中一套为别墅,月供3.2万,月收入8万加,对生活积极向上,从不怠慢,压力虽然极大,但心态一直很好。今天快过年,鼓励下,和我当年一样正在奋斗的人,用数据打打气,不要放弃,怎么大家都向我浇一盆又一盆冷水。马云一句话,梦想是要有的,万一实现了呢。农村屌丝出生也能成为武汉的地主。

慎重啊 小学三年级

我有时候想,我今天能买得起我自己的房子吗?答案是当然不能,从工作以来赚的所有的钱能攒下的也不够今天一套二手房的首付了。自问我混得也不是很差,不然也不可早几年就能买点房子出租,在武汉应该算是工资比较高的了。不光我买不起我问过身边手上有两三套房的人,不是拆迁来的啊,基本也都买不起。那指望那些当年就比我更屌丝的人过几年来接我的盘是不是有点困难啊。

高高的山岗 硕士一年级

按照股市的说法,你得看成长性,2003年的时候老百姓的工资涨幅比现在要高的多,可以获得高溢价,现在成长性差了,不能再按照以前的倍数算了

renbu 初中二年级
清风侠123发表于 2018-02-12 10:52 本人农村屌丝出道,现在过年31岁了,出道16年了,从人民群众中,底层出来,拥有三套房产,其中一套为别墅,月供3.2万,月收入8万加,对生活积极向上,从不怠慢,压力虽然极大,但心态一直很好。今天快过年, ...

靠奋斗出来的不是这些年才有。以前的年代也有一堆。但是房价没有这么暴涨,工资不涨什么的。360行,多数行业收入上涨不比不上房价上涨。劝人努力是可以,但是别为有些失败政策洗白。政策真正好,就不会朝令夕改了。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载