备孕好孕

怀孕5周+3严重感冒了会影响宝宝吗?

46回复 阅读 7918

前几天出去了一趟,也没少穿衣服,也没过多与人接触,回来就感冒了,而且很严重。全身发冷无力,喉咙痛打喷嚏,流鼻涕,但就是没有发烧,自己也不敢吃药,就在家猛喝水上厕所排毒然后倒头猛睡。感冒到第三天的时候不发冷了,就是打喷嚏和流鼻涕口里没有味道。昨天中午还不小心传染给了大宝,我真是郁闷死了,我在晚上查能相互传染的是病毒感染,而病毒感染是会导致胎儿畸形的,我这感冒一场不会害完自己害大宝,害完大宝害二宝吧。好害怕。

标签

求医答疑 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈去医院看看,祝您快点好起来

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

这个情况您咨询专业的医生比较好~~

听雨荷 初中三年级

去医院检查下,

笑笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

松间细雨 高中一年级

感觉好像流感。。防不胜防啊

wanjing1106 小学六年级

今天早上带大宝去看了,医生说是流感,那也就是说我也是流感,问了医生我这种情况有没有影响,医生说头三个月很重要,这不好说,然后说但我的症状在慢慢好,而且Z严重时时间较短,应该还好,反正就是这种模棱两可的话,也不能包票没事,让产检仔细点

jingguozi1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

圣玛莉月子中心 硕士一年级

抱抱宝妈,及时去检查啊, 一定会好起来的!

本宫略萌 高中二年级

没什么大事,不用多想

本宫略萌发表于 2018-02-13 16:20 没什么大事,不用多想

谢谢,努力保持心情愉快中,而且现在全家都躲着我

粲然一笑 初中三年级

我之前5.6周时感冒了,后来在12周查出畸形,我们做了基因检测,宝宝的基因没有问题。医生分析说也许是感冒之类的外在环境造成的。有的感冒致畸,有的不致畸。宝妈记得做好孕前检查

大大大大甜妹。 初中一年级

早起感冒去医院

脏小喵喵 大学四年级

李家福说可以吃新康泰克,我都是红糖姜茶和金叶败毒颗粒一起喝

粲然一笑发表于 2018-02-13 20:51 我之前5.6周时感冒了,后来在12周查出畸形,我们做了基因检测,宝宝的基因没有问题。医生分析说也许是感冒之类的外在环境造成的。有的感冒致畸,有的不致畸。宝妈记得做好孕前检查

12周NT检查吗?如果因为感冒导致胎儿畸形NT就能查出?还是另外做的什么检查啊?

suzy1203发表于 2018-02-13 22:19 李家福说可以吃新康泰克,我都是红糖姜茶和金叶败毒颗粒一起喝

我也喝了姜汤,谢谢!

粲然一笑 初中三年级
wanjing1106发表于 2018-02-14 08:18 12周NT检查吗?如果因为感冒导致胎儿畸形NT就能查出?还是另外做的什么检查啊?

普通B超就能查出来,NT就行。

粲然一笑 初中三年级
wanjing1106发表于 2018-02-14 08:18 12周NT检查吗?如果因为感冒导致胎儿畸形NT就能查出?还是另外做的什么检查啊?

12周可以查出颅骨光环缺失的畸形,比如露脑,脊椎方面的

踩踩。 小学三年级

去医院不要光喝水硬扛。验个血让医生开孕妇能吃的药。大人好的快,也少受罪,不然小孩通过脐带感染,出生免疫力会差!

303077407发表于 2018-02-14 12:25 去医院不要光喝水硬扛。验个血让医生开孕妇能吃的药。大人好的快,也少受罪,不然小孩通过脐带感染,出生免疫力会差!

好的,谢谢,我周六开始出现不适症状,但是情况每天都在好转,目前第五天除了咳嗽外其他症状都没有了。我当时就是坚持了两天发现症状在好转所以没有就医,如果越来越严重我肯定吓死赶快跑去医院啦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载