备孕好孕
lovely糖糖1214 初中一年级
妙不可研发表于 2018-02-14 22:54 恭喜恭喜🎉🎊

谢谢亲

loveMr.Lai发表于 2018-02-14 21:55 花了多少钱?

在同济花了4万多,在后来的医院花了4万多一点

Danae琦琦发表于 2018-02-14 22:16 求短哪家医院?

就五里墩的那家专门做试管的,那里的弓院长蛮好

DoreenDun 大学一年级

过程曲折 但结果还是美好的 祝福你 付出了那么多 总算有好的回报

是滴,谢谢

BEAR橙子 高中一年级
lovely糖糖1214发表于 2018-02-15 07:43 不晓得,反正月经不规律,医生说自然怀孕几率很低

但是我每次排卵我都感觉得到拉丝。。如果以后那几天不避孕不是应该容易

佑安月子会所 得意大咖

真是不容易啊,妈妈真的很伟大看见宝宝这么可爱,所有的付出就都值得了

得意的猪兔子_ 大学二年级

恭喜贺喜

是滴,听说有拉丝就是排卵,那几天同房正好

佑安月子会所发表于 2018-02-15 10:31 真是不容易啊,妈妈真的很伟大看见宝宝这么可爱,所有的付出就都值得了

谢谢亲

猪兔子_发表于 2018-02-15 11:12 恭喜贺喜

谢谢亲,新年快乐哈

是滴,听说排卵会拉丝,那几天同房几率更大

讨厌麻烦 小学一年级

好可爱的宝宝,我也有多囊,吃了两个月中药,不晓得可不可以怀上狗宝宝

楽欢囍 高中二年级

好可爱的宝宝呀,我有个朋友也是一直没怀孕,你在哪里看的呀?

讨厌麻烦发表于 2018-02-15 11:59 好可爱的宝宝,我也有多囊,吃了两个月中药,不晓得可不可以怀上狗宝宝

希望你能顺利怀上狗宝宝,加油

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

楼主那些怀双胞胎的是怎么搞的?好像有人还说可以选择第三代优生优育的避免一些疾病的宝宝

暖色格调 硕士三年级

楼主不容易啊,恭喜

小乖姐姐 小学五年级

恭喜恭喜

zhangnana123 小学六年级
狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-02-15 13:04 楼主那些怀双胞胎的是怎么搞的?好像有人还说可以选择第三代优生优育的避免一些疾病的宝宝

移植两个胚胎都成功了就是双胎了,第三代试管是给有遗传疾病的夫妻做的,可以筛除有遗传病基因的胚胎

莉香宝贝 大学三年级

是不是在康健做的呀?弓院长医德不错

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载