旅游户外

北纬66°的冰与火之歌 Iceland 我的极光梦

63回复 阅读 5505

北纬66° 的冰岛圆了极光😄

对一座城的喜爱并不会因为天气恶劣而削弱

而是旅行乐趣的一部分~

旅行找到合适的伴,相匹配的时间,都不是很容易~

极光~光想着就是一件令人觉得兴奋的事~

不知道为何对滑雪不是很大兴趣,冬天也挺怕冷的,但是,对于去冰岛完全没有考虑冷不冷这个事😁😁

🇮🇸和我的小蜜蜜 fan 一起

1️⃣出发啦~🇫🇷  🇮🇸   2018-02-07

巴黎雷克雅末克~

出发前一天巴黎下了大雪,大暴雪,一觉醒来整个巴黎都白了~

乘坐rer b的时候还出了点状况,车不能直达机场🙃 还好到了某个站可以坐另一个车~

好在还有时间在机场吃了个麦当劳😁

提前一小时我们就开始排队安检,不过由于人爆多,等了很久,我两还担心不能准点上飞机~还是飞机还是晚点了20分钟才起飞🛫

第一天从机场直接去酒店休息~调整好状态为了明天的旅行

出发啦~

沿途的风景真的都觉得挺美~

第一站看了一个小瀑布 ,远远的看不是很大,可是有近处还是会被瀑布给溅到水~

顺便在附近吃了个午饭然后稍作休息(推荐说这边的羊腿很好吃 )

标签

精彩游记 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

byarokyo 初中二年级

羊腿

黑沙滩➕维克小镇

随着浪来而奔跑的大家~

怪石黑沙滩~

由于风雪太大而没有办法好好拍照

佛系女纸

这个真的是快要滑倒被抓拍的

斯科加瀑布

努力的爬上了山顶~

雪太大,地超级滑,真的是一个不小心 就容易摔倒

下来的时候更滑,差点直接滑到,幸亏我身手敏捷及时抓住了绳索,就是手有点扯住了,阶梯上因为走过的人比较多,很多地方雪已经结成冰~

簫笙子 大学四年级

替我去拉普兰德

妮妮的肥头发表于 2018-02-17 08:07 替我去拉普兰德

哈哈哈,我没去那儿

包寳寳抱 硕士一年级

总费用多少啊

小佳佳321 得意陪审团

自驾吗,我也打算去的。

oof2014 得意大咖

羡慕一下。

小佳佳321发表于 2018-02-17 13:26 自驾吗,我也打算去的。

不是自驾,这时候去路况不好,到了那边找了一个当地团

包寳寳抱发表于 2018-02-17 12:08 总费用多少啊

没到两万,

nancy文萱 初中一年级

真美

我们选择从楼梯侧面的大雪那边走~哈哈哈,前面有个老外用翻滚的在雪地里滚下去,看着特别爽,然后,,,我就也学着滚,真的超级爽~

翻滚吧,小滚滚 因为翻滚的是录的小视频,所以截图一张

2-9

断桥~ 冰河湖~钻石黑沙滩

早起的一天,因为冰河湖略远~所以路上需要花费一段时间~

湖面上漂浮着从冰川主体上掉落下来的冰山,满满的雪山~ 厚厚的积雪

让人看着就挺兴奋,除了有些冷~

反正手套是摘不下来了的😉 不然分分钟手冻僵

某某某某张 初中二年级

人均多少呀

得意缘缘 为人民服务

某某某某张发表于 2018-02-17 19:27 人均多少呀

看你从哪里出发了。如果从国内出发应该要2万➕

某某某某张发表于 2018-02-17 19:27 人均多少呀

我是从巴黎往返冰岛

得意缘缘发表于 2018-02-17 22:15

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载