旅游户外

二个人带龙凤宝宝香港之旅——每日直播!

42回复 阅读 4313

今天二个人带二个娃坐了五个小时的高铁到达深圳。一路上老公要拿行李箱和推车我一个人要牵着2个娃走路一路上走路都没有吵闹该坐车椅的时候坐车椅该下来走路的时候就下来走路非常听指挥。比起上次香港之行这次听话多了。很多人问我你二个娃在火车上不闹吗这么小的孩子怎么会不闹呢出发前准备很多粘贴书和她们喜欢玩的贴画。坐高铁时陪她们玩了二个小时贴画没有乱跑也没有吵闹影响到其他乘客。吃完午饭就睡觉一直睡到快下车才起来是不是觉得太乖了从火车站坐地铁到酒店一直坐在推车上没有下来顺利的到达酒店。感觉我二个宝贝太听话懂事了爱你们哟

晚餐在东门步行街九龙湾茶餐厅这里是我和老公第一次约会吃饭的地方。一晃眼9 年之前2个变成如今的4个人唯一没变的是饭菜的口味依然美味希望后面几天香港之旅一切顺利Good night

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

一儿一女幸福

zhangfan114 大学四年级

楼主 我们也打算今年去下香港 高铁到珠海后怎么去香港啊

1899ywy 博士后

宝宝很可爱啊!比我家小一点。这样带出去很要勇气啊!

w喃喃 初中三年级

现在去香港,过年都开门没有

xiaominmilly 小学六年级
zhangfan114发表于 2018-02-19 08:27 楼主 我们也打算今年去下香港 高铁到珠海后怎么去香港啊

可以直接坐船到香港!

天在龙飞发表于 2018-02-19 08:00 一儿一女幸福

谢谢🙏祝您新年快乐!

1899ywy发表于 2018-02-19 08:47 宝宝很可爱啊!比我家小一点。这样带出去很要勇气啊!

虽然累但是觉得值得!

wp128发表于 2018-02-19 11:04 现在去香港,过年都开门没有

有的店关门了,大部分开着呢!

w喃喃 初中三年级

吃的东西跟平时一样的价格吗

球球的麻麻 初中二年级

终于看到你发帖,我后悔没有和你一起去啦。武汉下雨,每天和沐熙在家发呆。想出去都买不到车票了。明年过年必须出去玩一趟。

祝amay 小学五年级

你老公有的像个胖美女,浓眉大眼

得意缘缘 为人民服务

等楼主更新后续

wp128发表于 2018-02-19 16:41 吃的东西跟平时一样的价格吗

我们就在酒店门口茶餐厅吃饭,价格跟我以前吃的一样。

球球的麻麻发表于 2018-02-19 18:21 终于看到你发帖,我后悔没有和你一起去啦。武汉下雨,每天和沐熙在家发呆。想出去都买不到车票了。明年过年必须出去玩一趟。

昨天是回酒店比较早,没事就发个贴!

祝amay发表于 2018-02-19 19:54 你老公有的像个胖美女,浓眉大眼

哈哈

得意缘缘发表于 2018-02-19 20:19 等楼主更新后续

好的!争取晚上就继续写!要看看二个孩子睡觉情况!

CandyX 大学四年级

香港这2天什么天气?21号带娃过去玩,看天气预报说有小雨,都不知穿什么好了

香港旅行第二天:一早出发去香港,首先坐车来到罗湖口岸。罗湖口岸不愧是深圳人流量Z大的口岸,人山人海,一眼望去全是人头攒动。罗湖口岸没有福田口岸人性化服务,没有老弱病残特殊通道,宝宝也需要一起排队,由于过关时间太长,宝宝有点不耐烦。将提前准备的酸奶和饼干,边吃边喝的情况下,安抚了宝贝们的情绪,一个小时后抵达香港境内。进入香港后,乘坐地铁从罗湖到红磡,再由红磡转乘到尖东。从尖东出口直接到尖沙咀地铁出口,然后到达粤海酒店,从9点出发到达香港酒店,历经3个小时。宝宝们排队过关时吵闹一下,其余时间都安静坐在推车里。进入酒店寄存行李后,在酒店对面茶餐厅吃午餐,香港的食物依然很贵,但是很美味。一顿午餐2个大人加2个小孩消费了300多港币,吃完午餐乘坐巴士来到维多利亚公园。香港公园的绿化工程很不错,到处都是植被,绿油油的一片,空气清新。少儿的游乐设施也很齐全,滑滑梯,攀爬架,秋千竟有尽有,宝宝很喜欢这些游乐设施。回酒店路途经过星光大道,天气暖和,吹着凉凉的海风,非常舒服。从港湾漫步回到酒店,结束了一天的行程。

宝贝们游玩花絮!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载