旅游户外

有家庭考虑房车吗?老公天天给我洗脑

23回复 阅读 5296

说实话当初不想买车,觉得太穷,老公觉得孩子出生了一直说为了孩子买车,然而我抱怨给我妈妈听说我老公做白日梦,我妈妈问了句:要多少钱?我说貌似七八万吧。我老妈说给5万,让我婆婆凑点,结果我老公自己找朋友借了点买了比亚迪s6。性价比高,婆家有养鸡场,偶尔送货也比较能装货,车便宜用起来也不心疼。

现在开了三年了。说实话,这个车真的没有买错,平时周末我们几乎都在出门玩,武汉各个景区逛遍,有时候回一下各自老家也方便,带娃出门看病啥的,空间超级大。关键用它也送货什么的,非常能装,偶尔有朋友来宜家买东西,我们也负责帮朋友们送回家。

马上我结束全职要去工作了,收入还不错。我跟老公说,我的目标是在孩子上小学前,再买辆三四十万的车,奥迪宝马啥的,嘻嘻,是我比较爱面子。我表弟是我们家族第一个在武汉上学的孩子,他上小学读的华师,中学读的外国语是个私立的初中,后来读的洪高,那时候我小姨家的车是我姨夫公司给他的奇瑞,那时候开车去接我弟弟放学,我弟弟说让他停在远一点的地方,我姨夫为了这,一狠心辞职一个很稳定大公司工作去了私企,工资翻了几倍,买了一个宝马。现在我弟弟大四,这个宝马已经给他开了。可能是这个事对我影响很大,我就想不要特别贵,但是要个好看点牌子的车。

老公知道我的想法后,说没问题,一起拼!我们两就一门心思想换个三四十万的车。

结果有一天,我和孩子看小猪佩奇,猪爸爸带一家人开房车出去露营。我开玩笑说,老公,你也买一个房车吧?我还说其实也不是非要买豪车,有特色的车去接娃也挺酷。

然后,老公就发疯的开始看房车。越看越喜欢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大声回答哎 硕士一年级

我也看了下房车,感觉柴油是不是不一定哪里都能去啊?为了出去玩,买个三四十万的车,买车的这个钱都够我出国玩好多地方了。有好多地方限高,感觉有房车是不是并不方便日常使用啊?比如在市区开?

咚不啦 硕士三年级

一狠心两辆都买了啊!

晨风暮雨 大学一年级

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级
晨风暮雨发表于 2018-02-20 09:07 你家有这大的停车位没……出去玩的机会多不多……

小区可以停,一个月70块钱。我们小区不卖车位,地上地下一个价。我和老公假期还算多,如果以后条件可以,应该还属于比较喜欢出去玩,

www159027 博士一年级

我儿子以后如果像你弟弟这样,我只想说去球,还停远点,你特么不坐算了。那就自己想办法上学放学。

荔枝好吃呀 得意号
www159027发表于 2018-02-20 10:42 我儿子以后如果像你弟弟这样,我只想说去球,还停远点,你特么不坐算了。那就自己想办法上学放学。

哈哈哈 我也是

hyat 大学四年级
www159027

点赞。不坐拉到

luanbaby 小学三年级

你可以租房车啊 玩的时候可以自己的车托在后面 到了目的地 开自己的车 出去玩 房车停在专门停房车的地方

专用majia 硕士一年级

贝克汉姆的房车不错

xiaojy28 小学二年级

房车家用不靠谱,租还可以,买个可以越野的车,想去哪里就去哪里,看别人看不到的风景

大声回答哎 硕士一年级
xiaojy28发表于 2018-02-21 12:48 房车家用不靠谱,租还可以,买个可以越野的车,想去哪里就去哪里,看别人看不到的风景

老公觉得花四十万买个奥迪也就那样,就是面子好看。如果买个房车功能强大,随时带孩子出去玩很舒服,即使偶尔来着接孩子也没关系。我觉得我快被老公说服了

凯蒂猫 得意陪审团

一个月70停车费,真心便宜。现在小区停车都是280。附近比了比还酸便宜的。新小区现在都是买停车位。不然不好停车。

阿索卡 高中二年级

房车只能自驾游,没有其他功能

annielian 大学四年级

我们去新西兰自驾房车觉得非常不错, 去年还写了旅游贴。 国内房车旅行,没有房车营地怎么样解决上水上电,国外房车营地都是公共厨房,公共浴室,废水倾倒。我们有一个国外的房车自驾群,有一对退休夫妇买了房车,39万,他们是准备每年到国外自驾几个月,住房车省钱。

大声回答哎 硕士一年级
annielian发表于 2018-02-21 20:03 我们去新西兰自驾房车觉得非常不错, 去年还写了旅游贴。 国内房车旅行,没有房车营地怎么样解决上水上电,国外房车营地都是公共厨房,公共浴室,废水倾倒。我们有一个国外的房车自驾群,有一对退休夫妇买了房车, ...

特别谢谢介绍,你说的上水上电我都没想过,估计我老公知道没告诉我。看起来非常不错,有点心动啊!

大声回答哎 硕士一年级
annielian发表于 2018-02-21 20:03 我们去新西兰自驾房车觉得非常不错, 去年还写了旅游贴。 国内房车旅行,没有房车营地怎么样解决上水上电,国外房车营地都是公共厨房,公共浴室,废水倾倒。我们有一个国外的房车自驾群,有一对退休夫妇买了房车, ...

强烈关注你偶像

没那么简单 硕士三年级

不实用,你要想清楚你一年有多长时间在外面旅游,其他时间都停家里划算不。完全可以搞床车旅游,汽车之家多得很这种文章

变邪公式 初中二年级

国内你买房车干嘛?一年能用几次,且用电用水问题,

注销用户1644888832 大学二年级

房车不贵 停哪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载