意粉咵房

希望前辈们帮我看下“瑞景天成”这个房子

18回复 阅读 5632

小弟想在后湖这边买一套自住房,大小100左右,总共预算在220以内,Z近看中了这个房子,是靠后面的高楼层。大家有没有好的建议?Z后祝各位新年快乐!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

守株戴吐 小学一年级

自己顶一下,麻烦各位给点意见,谢谢了🙏

袁大蒙 初中三年级

人车不分流 小区环境一般 楼盘品质一般 2w一平不如加点搞百步亭的 还对口学校

backhome 硕士一年级

买万锦江城 汉口城市广场 海赋江城天韵

守株戴吐 小学一年级
袁大蒙发表于 2018-02-20 17:25 人车不分流 小区环境一般 楼盘品质一般 2w一平不如加点搞百步亭的 还对口学校

好的,谢谢

守株戴吐 小学一年级
backhome发表于 2018-02-20 17:26 买万锦江城 汉口城市广场 海赋江城天韵

嗯,谢谢🙏

锋味2016 大学一年级

将来12号线后湖四路站,但是容积率高。

最爱牛肉面 高中一年级
backhome发表于 2018-02-20 17:26 买万锦江城 汉口城市广场 海赋江城天韵

这几个小区 难得买 上手价毛坯也得24000+

自在的人 小学六年级

盛世东方

backhome 硕士一年级
Z爱牛肉面发表于 2018-02-20 18:35 这几个小区 难得买 上手价毛坯也得24000+

嗯呐,大户型难买而且贵!

邓熊128856 小学四年级

还不如隔壁的香利国庭人车分流,绿化工程在后湖都是棒棒的,市内庭院式绿化小区。

naries0326 小学五年级
袁大蒙发表于 2018-02-20 17:25 人车不分流 小区环境一般 楼盘品质一般 2w一平不如加点搞百步亭的 还对口学校

百步亭那地段就算了吧,毕竟在兴业路口,去哪里都很方便,旁边还是新开的永旺,百步亭炒作起来而已,太偏远了

吃素的胖子 高中三年级

后湖越秀吧 8号线地铁口 小区门口就是对口的幼儿园 小学 价格大概23000左右

晚风飘 高中三年级

这个楼盘里还建的多.容积率很吓人.小区环境基本没有,如果价格有优势还好,如果价格没有优势,旁边各个小区的都比它强

wuzhen_2009 大学四年级

我女朋友住那边,感觉还是满气派的小区啊!

wuzhen_2009 大学四年级

出门就是公交,很方便

房产大达人 禁止发言

内容被自动屏蔽

地下室的月亮 大学二年级

这个不是还建房吗?已经2万了?

巫师丸子 小学三年级

我就住瑞景天成····说小区环境基本没有的是认真的吗哈哈哈哈哈哈我觉得还挺好 马路对面很多餐馆 离永旺很近吃东西很方便 小区里住了很多公安分局的人所以治安还是不错的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载