意粉咵房

谁在买房 谁在炒房 房价最终会下跌

228回复 阅读 31286

武汉lian家成交均价都1.9万了 武汉平均工资 56千估计都没有 谁在买房 谁在炒房?

蛮多意粉商品房本来就不是该每个人都买的起

我感觉14年后湖 四新 都是几乎0新盘 光谷也是

怎么这3年造了这么多新小区 还都是电梯房对吧?房价还是涨了1倍

难道这2年武汉流入200万人口? 还个个都是高收入人群?不会吧?

有人肯定说了 那也有北上广回流和投资的人啊 那他们卖谁呢?

别个都接不起盘了 你投资不是很失败?100万18年3月 全款投进来(假设按全款买好计算)

结果过了5年 110万卖出 是不是觉得自己很S B?

15年买肯定划算(也算是马后炮吧)

我也认识好多投资客 17年底还在买买买 是不是很傻?还有人说四新马上就2万2 我嘴上说肯定是这样实际上我真不知道 以后卖给谁

不管1999年也好 2008年也罢 除了2015 16年 基本上没有哪一年是随便任意买买买的 疯抢的 17年日光很多 但原因也很多

开发商制造了很多噱头 中介也是 ZF地铁开通 拆迁进行 投资客进场也是起因

但都是不可持续的 虽然大家营造了 买到就是赚到这种氛围 但现实终究是残酷的

10年内想涨到3或4万我觉得就很难了

武汉房价总有1天会下跌的

涨到1定程度 人口下降 房子到时候过多 房地产税 遗产税出来 房价肯定要跌 信不信随便你 每年跌5%

比如 现在炒作到10万 20-30年后跌到3万一平就不跌了 期间每年跌5% 你不还贷也不行哦 毕竟就5% 100万房子 现在值95万 你卖?不见得哦 学区房哦 孩子要读书哦

而且你儿子住1套 自己住1套 这样算下来 2套都是刚需 而且不算楼梯房(楼梯房迟早要换成电梯房 虽然楼梯房公摊小)

武汉平均每家庭都有2套?扯淡吧?你自住 就算跌10%你还不是要扛着 难道跟老婆离婚 再回去跟父母住?孩子住哪呢? 二胎住哪?

做梦把你 嘿嘿 而且过20-30年 你贷款早还清了 你还想吃银行利差?做B梦呢蛮多投资客 首付30% 拿银行利率觉得赚了 这游戏还可以玩起码10年 不过收益真的不高

如果房价下跌了 银行会要求补充抵押物的 别以为银行是什么好人

武汉不可能出现大规模抛售 再过10年90%都是刚需 抛售个卵

就算出现 国家直接出台2年禁止交易就行了

标签

楼盘热议 炒房 投资理财 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金水花人 大学三年级

管他涨到多少,坚持租房,即将房地产租赁市场来临个人租房涨价试试……

金水花人 大学三年级

只要有房住 涨不涨 涨多少和我无关,我只保证生活、幸福感质量好不好……人生不长活不了一百岁,没必要为了房子而过不去,也没必要为了房子而降低生活质量,幸福指数……

武汉房神 硕士一年级
金水花人

丈母娘都像你这样想 房价马上跌到1万一平 100平 也就是100万

一年租金我按3万算

我可以租33年呢

而且没有还贷压力啊

首付也可以拿去消费 投资了

你买房了 首付肯定没了对吧 每月还有还贷压力哦

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 19:41 编辑

怪蜀黍@ 初中三年级

大神不是一直喊涨的吗?

qm775821 硕士二年级

昨天还有人跟我说未来大势所趋大户型比小户型贵他们似乎忘了这波大户型上涨是什么原因造成的,这个原因究竟能不能持久

不堪盈手赠 高中二年级

2007年股市牛市,所有人追涨,6000点号称还在半山腰。想当年新开户的散户数量能吓死你,所有人都说买股票能赚大钱。2017年房子翻了一翻,所有人都说房子买到就是赚到,武汉的房价离10万还不到一半。

武汉房神 硕士一年级
怪蜀黍@

上海真跌了 不信自己去看武汉还会涨是真的好吗

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 18:24 编辑

武汉房神 硕士一年级
qm775821

大户型未来5年后 不可能比小户型贵的

肯定是小户型贵些 目前你看到的只是短期现象 2年内可能有

200万买小户型 和400万买大户型 哪个好卖?我并没说大户型没人买哦

武汉天地都有人买呢

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 18:25 编辑

怪蜀黍@ 初中三年级
武汉房神发表于 2018-02-20 18:24 回复 怪蜀黍@ 的帖子上海真跌了 不信自己去看武汉还会涨是真的好吗

天外飞仙是不是给你洗脑了

武汉房神 硕士一年级
怪蜀黍@

哪有 上海真的跌了

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 18:25 编辑

武汉房神 硕士一年级
说你行你就行

武汉离10万确实还远 问题是 上海均价也没10万吧 风险还是太大武汉落后上海起码5年 你信?

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 18:27 编辑

怪蜀黍@ 初中三年级
武汉房神发表于 2018-02-20 18:25 回复 怪蜀黍@ 的帖子哪有 上海真的跌了

别吓我,刚刚下手了一套远城区,年后交钱签合同

武汉房神 硕士一年级
怪蜀黍@

有地铁不会跌 目前还没到崩盘地步 自住的话 不管涨跌了 只管还贷了

怪蜀黍@ 初中三年级
武汉房神发表于 2018-02-20 18:42 回复 怪蜀黍@ 的帖子有地铁不会跌 目前还没到崩盘地步 自住的话 不管涨跌了 只管还贷了

地铁在建,投资的啊

yiluzouxia 大学三年级

18年武汉涨幅在百分之二十,目前3万的二手房年底3.6万成交

haihai1318 初中一年级

北京,上海领跌全国,传导过来大概就是今年年中了,这波武汉肯定要跌的,就看能否击破15年价位了,破了15年的价位基本还会跌下去,撑住了,武汉房价还可以涨10年,但10万一平是不可能的。

patrickwei1987 小学六年级

落后上海10年起,怎么可能才5年

backhome 硕士一年级

跌了我赶紧入手一套

haihai1318 初中一年级
patrickwei1987

嗯,基建10年,金融,人才方面至少20年。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载