意粉咵房
dakongyi530 大学三年级

落后不止5年

haihai1318 初中一年级
backhome

很好,这波就靠你来接盘了,为了撑住武汉的房价,一定要接稳了。

backhome 硕士一年级
haihai1318发表于 2018-02-20 18:53 回复 backhome 的帖子很好,这波就靠你来接盘了,为了撑住武汉的房价,一定要接稳了。

请领导放心!保证完成任务!

武汉房神 硕士一年级
patrickwei1987

认同 大约10年 房价却比上海10年前贵哦

武汉房神 硕士一年级
backhome

入手是对的

武汉房神 硕士一年级
yiluzouxia

有点大胆

金水花人 大学三年级
武汉房神发表于 2018-02-20 17:40 回复 金水花人 的帖子丈母娘都像你这样想 房价马上跌到1万一平 100平 也就是100万

不说30年后(太长),就说10年后这个世界会变成啥样都很难说……就算一年租金三万,租五十年150万,保证生活质量的同时想去哪住就去那住 …… 为何我背着贷款买房,那压力活着还有何意义?

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

等夏的人 初中二年级

武汉五年内均价3万应该问题不大,顶级豪宅8万,是北上深的一半左右。再往上不太可能,武汉在二线里应该是强于杭州跟南京,跟成都差不多。杭州南京房价比武汉贵1万主要是省内其他地市的民营经济比湖北下面地市强太多

等夏的人 初中二年级

过年回来交流,去年在武汉买房的人画像:广州上班回武汉买房的,在老家做生意给孩子买的,只靠自己在武汉上班拿工资的暂时没见过

不堪盈手赠 高中二年级
武汉房神发表于 2018-02-20 18:26 回复 说你行你就行 的帖子武汉离10万确实还远 问题是 上海均价也没10万吧 风险还是太大武汉落后上海起码5年 你信?

下雪的时候,雪花不是一起落下来的吧,为什么化雪是一起呢?因为北京、上海是这样的,所以后面二线也是这样的,这就是一大波人判断房价会持续上涨的原因。在上升的周期内,这个观念看起来太对了,因为之前都是对的。2007年股市大涨未见顶之前,所有吹鼓上涨的理论都是对的,可为什么会出现持续下跌?后面的股票还没有涨起来呢?说好的预期呢?

鹰隼展翼 大学二年级

武汉比杭州南京强

你自己信吗

一个阿里巴巴能带动多少就业,你看看武汉有什么知名的企业,卓尔吗?

dakongyi530 大学三年级
武汉房神发表于 2018-02-20 19:06 回复 patrickwei1987 的帖子认同 大约10年 房价却比上海10年前贵哦

但是现在货币价值跟10年前完全不一样哦。。比十年前上海贵是正常的。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

博士二年级

反正没我家的份哦

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

cj_cpp 初中二年级
武汉房神发表于 2018-02-20 17:40 回复 金水花人 的帖子丈母娘都像你这样想 房价马上跌到1万一平 100平 也就是100万

100万买房,33年后房子还是你的一笔财产,100万租房,33年后毛也没一根。

追求进步 硕士三年级

有生活质量啊。现在一套房绑架多少人?当然土豪除外

武汉房神 硕士一年级
等夏的人

在得意混这么久 只有你说的准确而且合理 时间呢? 多久到3万(正负2年都算你对) 考考你 说过去 谁都会 说未来 都是猜武汉肯定比成都强 成都商业 学校 医疗 地理位置都不行 虽然是天府之国 刘备起家地方

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-2-20 22:14 编辑

yiqin1007 初中二年级
金水花人发表于 2018-02-20 19:41 不说30年后(太长),就说10年后这个世界会变成啥样都很难说……就算一年租金三万,租五十年150万,保证生活质量的同时想去哪住就去那住 …… 为何我背着贷款买房,那压力活着还有何意义?{:boy- ...

买得起房的,没有人这样想。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载