意粉咵房

听朋友说一万七买了万科金色城市二手房,挺惊讶的啊

41回复 阅读 16386

昨天朋友来拜年说已经买了万科二手房,单价差不多一万七了 ,前面看不少人说一万七接盘白沙洲是高位站岗,他说这事我真挺惊讶的,我买的保利,另外一个朋友青菱,我们三个玩得比较好,之前生活圈一直在这边,我想他买这里真的完全没看其他地方的行情,只能说有钱想买就买,真不考虑很多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱鱼香肉丝 初中三年级

现在这边的二手房是这个价,不过应该还是该买新房便宜点些,我弟一月份买的东原启城精装修135000一平

不堪盈手赠 高中二年级

击鼓传花游戏

fytothesy 小学四年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-02-20 18:03 现在这边的二手房是这个价,不过应该还是该买新房便宜点些,我弟一月份买的东原启城精装修135000一平

这价格都赶上汤臣一品了,你弟弟在哪上班啊,这么有钱

fytothesy发表于 2018-02-20 18:18 这价格都赶上汤臣一品了,你弟弟在哪上班啊,这么有钱

一万三千五,多写了个0

看看好的 硕士二年级

恭喜接盘侠,这价格买白沙洲,真是厉害

从前以后 小学二年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-02-20 18:03 现在这边的二手房是这个价,不过应该还是该买新房便宜点些,我弟一月份买的东原启城精装修135000一平

关键万科之前新房也不过八千吧,一万七还算蛮高的,也许是我太穷了

看看好的发表于 2018-02-20 19:18 恭喜接盘侠,这价格买白沙洲,真是厉害

这价格买白沙洲是站高岗了吗?这个盘还蛮难抢的

从前以后 小学二年级
看看好的发表于 2018-02-20 19:18 恭喜接盘侠,这价格买白沙洲,真是厉害

这价格比周边价格确实贵了点,但是可能我这朋友确实挣了些钱,负担的起,生活圈在这里,反正自住早晚也得买

生活得有盐 小学二年级
从前以后发表于 2018-02-20 19:23 这价格比周边价格确实贵了点,但是可能我这朋友确实挣了些钱,负担的起,生活圈在这里,反正自住早晚也得买

万科地铁回来了,又有长江主轴和右岸大道概念,卖这个价这只不过恢复性上涨,目前白沙洲复地佳兆业都是这个价,现在远城区东西湖二手房也有这个价,万科毕竟主城区江景房,卖这么多没啥子稀奇的

从前以后 小学二年级
生活得有盐发表于 2018-02-20 19:34 万科地铁回来了,又有长江主轴和右岸大道概念,卖这个价这只不过恢复性上涨,目前白沙洲复地佳兆业都是这个价,现在远城区东西湖二手房也有这个价,万科毕竟主城区江景房,卖这么多没啥子稀奇的

啊,这解释那还可以接受,那你帮忙分析下五号线旁的两个保利之后二手房价格如何

qin1234 小学二年级

我有个亲戚14年买的万科精装修才七千,那时我们没买,现在肠子都悔青了,搞的只能买还建房了

生活得有盐 小学二年级
从前以后发表于 2018-02-20 19:40 啊,这解释那还可以接受,那你帮忙分析下五号线旁的两个保利之后二手房价格如何

因为ZF限价目前白沙洲新房3环内3环外都是一口价,基夲上毛坯1万, 但二手房以后差距明显,杨泗大桥边靠近2环有5号线的两个保利和5号线和12号线交汇处佳兆业以边江边有12号线的万科应该是一个价,

生命是场马拉松 小学一年级

是买的小区江景房吗??

生活得有盐 小学二年级

两个保利离武昌中心城区Z近,在白沙洲众多楼禹优势还是非常明显,相对而言,上城地理位置更好,离白沙洲大道公交站点和5号线都近,而新武昌品房要好些,这两个差不多,都很好

盛敏浩 小学四年级
fytothesy发表于 2018-02-20 18:18 这价格都赶上汤臣一品了,你弟弟在哪上班啊,这么有钱

😄,比深圳湾一号还差一大截。

mxb468085158 小学六年级

保利上城还可以

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

有个亲戚先买的6900。好多年了

莫名石 高中三年级

坛子里当初有人卖了12000,大家都恭喜脱手。后来有人14000买,大家又嘲笑接盘。诚然,白沙洲的单价涨的不多,基本每平涨七八千,勉强赶上大武汉平均水平。但胜在基础价格非常低,涨幅比就很吓人了。当然白沙洲肯定不是武汉收益Z高的区域,但可以以此为鉴,刚需乘早出手,莫等葱价腰斩,特别是本地人,如今正好分享城市发展红利的时候,为什么非要以后再和外来人口竞争。

爱哭的玫瑰塔 小学六年级

万科金色城市当年5900精装修入手了一套

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载