生活杂谈

家有熊孩子,被楼下邻居投诉,怎么破

66回复 阅读 10270

我们现在住的房子质量好一点,我家娃特别特别特别闹腾,有时候有一个动静我都怕楼下的来家里投诉。打也打了,哄也哄了,但两岁多孩子实在是精力旺盛。有一次衣服掉到楼下,去敲门,是一个婆婆,说明来意她把衣服给我了。然后问我,是不是家里有孩子,然后,做出痛苦状表情,我还没等她说话就赶紧道歉了,说我打也打了骂也骂了,有时候管用有时候也是在没办法。婆婆没说啥,我就提了一盒土鸡蛋送她道歉。

这次比较头疼的,是另一个新房子,质量实在不咋滴,目前是婆婆住,偶尔老公姐姐孩子过来住。年前孩子放假,姐姐就和孩子住了小半个月。姐姐朝九晚五上班,孩子十一岁读小学五年级。

一开始新房楼下邻居投诉,说我们晚上十点多还在蹦蹦跳跳,还在拖桌子什么的。我们道歉,而且买了所有家具的脚垫,拖鞋也都是冬天的软底。尽量九点就上床睡觉。后来她又投诉,说我们凌晨两点多在家搬家具。还说接着早上六点就在阳台用洗衣机。婆婆姐姐就很郁闷,她们不到十点就带着孩子睡了,根本就没起床,不存在凌晨两点在家搬桌子姐姐也根本没用过洗衣机。婆婆姐姐说是听着早上六点多有点吵,但是也不是不能忍受的声音。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大声回答哎 硕士一年级

后来我和老公去了一次,婆婆和姐姐在家,干什么都小心翼翼的。我当时就有点郁闷。难道我买个房子在家走个路还得像做贼一样?房子质量差我能有什么办法?再说,我更担心的是,我家孩子两岁多,实在是很难安静,也不会像姐姐的孩子那么大听话。我们九月份才搬过来,如果我的熊孩子搬到新房了,那才真是楼下的不得安宁了。

想想我也有点哭笑不得。

谁家有这样的大的小孩子能保证一定安静的?而且如果平时走路楼下都能听到并且觉得忍受不住,那孩子眺一下,摔个东西,我估计楼下的要精神分裂了。

大声回答哎 硕士一年级

楼下的邻居,四十多岁,有个儿子上大学。估计是不会感受到有孩子是个什么状态。估计是理解不了我们的。然而我,也觉得没办法让孩子在家完完全全不动。小孩子玩个玩具,摔个凳子,在房子里跑来跑去,这个该怎么避免?感觉无解啊!

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

婆油豆干 高中一年级

早上八点以前,晚上十点以后,中午午休的时间,三个睡觉点注意下不要有什么大动静,其他时候该怎样怎样。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

最好的时光 初中二年级

建议去看看淘宝,有个叫镇楼神器!你看看那些买家的点评,就该知道楼上很吵楼下的人多么崩溃!看得笑死人

大声回答哎 硕士一年级
唯快不破发表于 2018-02-21 00:20 天天受楼上折磨,硬底鞋走路,还有小孩

那你有啥好办法吗?

大声回答哎 硕士一年级
超级小熊派发表于 2018-02-21 00:12 楼主应该把自己的丫教育好,Z好是改改自己的脾气,一般特别能闹的丫的父母脾气都不好

也不一定吧。我和孩子他爸脾气都非常好,每个孩子都不一样,我家孩子一岁半之前比较文静,一学会走路就把家拆的鸡飞狗跳,手脚特别快。我和我老公是那种很慢的,真是不知道他随谁

内容被自动屏蔽

六六六六六六六六 大学一年级

小孩玩得多的区域铺泡沫垫或厚点的地毯

大声回答哎 硕士一年级
joyandeddy发表于 2018-02-21 00:48 小孩玩得多的区域铺泡沫垫或厚点的地毯

有专门的地毯,铺了,但是不是全房铺的。

决战小小 硕士二年级

把你家的天花板都铺满吸音棉

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级
决战小小发表于 2018-02-21 01:07 把你家的天花板都铺满吸音棉

我百度一下,如果可以我就买了送楼下的

鼠来宝007 初中一年级

别说什么没办法,小孩疯闹你可以给他穿软底鞋,或者在游戏区域铺好泡沫地板加爬行毯。你任由孩子在楼上蹦蹦跳跳的,楼下也真的是蛮心烦

997334864 博士后

家里地面全部铺满那种儿童泡沫地板,注意,泡沫地板下面有水的话会非常滑,注意安全。

龙马精神 初中二年级

还是要把自己小孩教育好!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠