生活杂谈

烦了小太爷终于开上了坦克还来了一场绝地反击

75回复 阅读 11340

Z早对张译印象深刻的是电视剧和书看了不下10遍的《我的团长我的团》,他在里面饰演一国军上尉副连长——毒舌孟烦了小太爷,和连队带着砍刀步枪攻打日军坦克车,自然全军覆没,说实话他长得一般,但台词功底表演功力真是不一般,后来的《士兵突击》、《生死线》、《坏家伙》等,堪称部部经典;说回今天的《红海行动》,张译担当男一(我心中一直是男一)蛟龙突击队队长,一个有血有肉实实在在的军人形象跃然于荧幕上(会急躁、会害怕、破音式咆哮,这才是真实的人),但不影响他带领小队突出重围救人夺“饼”,巷战、坦克战、“半海战、半空战”环环相扣,全片130多分钟几乎无尿点(散场我在厕所尿了将近五分钟,建议观看之前尽量不要喝水),林超贤导演北上后看来已经开辟出一条适合他也适应大众的现代化战争片之路,当然这一切的背后少不了中国强大的军事化支持(不主动挑事,反击时绝对有足够能力),绝对够硬,不像《战狼》从头到尾告诉你我就是这么硬,快来膜拜我(没有贬义)。Z后温馨提醒,本片血腥暴力场面较多且露,不建议带小孩老人观看,如果想看合家欢类的,首选《唐人街探案2》,晚上再去恶补一下

标签

贺岁片 红海行动 今日武汉 看电影 生活美学 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

流盲·too 初中二年级
唯快不破发表于 2018-02-21 14:56 张译和朱什么(亚)文长得有点像啊,有没有

脸型有一点像,朱的五官精致立体多了,不过两人的声音确实都很有特点

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

hb8863 初中一年级

刚看完,电影票买的不亏。

广广印记发表于 2018-02-21 15:04 张译绝对的实力派,就是太低调

绝对的!

imotoki 博士后

春节硬菜,没有之一。

hb8863发表于 2018-02-21 15:27 刚看完,电影票买的不亏。

全程无尿点

imotoki发表于 2018-02-21 16:40 春节硬菜,没有之一。

春节档唯一的大片非他莫属

CloudiaLiu 硕士一年级

张译和杜江对手戏的时候,一个眼睛超大,一个超小,让我看的出戏了

CloudiaLiu发表于 2018-02-22 09:53 张译和杜江对手戏的时候,一个眼睛超大,一个超小,让我看的出戏了

他不是眼睛小,是在聚光

飘移的雨 硕士一年级

刚看完,开年Z良心剧,没有之一!

tvb04 高中一年级

唐人街探案,,如果没有 王宝强 那个 SB 角色,,我觉得 会好看很多,,好好 一部 悬疑 破案片,,,被 这个 SB 角色 搞的 吵死人 。。。完全 干扰 正常的节奏 和 观众 被代入 的程度。。。 一部 好片子 被一个角色 毁了 。。。

红海行动的 唯一亮点 是 导演 林超贤,,他把 这部片子 拍出了 香港警匪片 那种节奏感, 从这个角度说,,还是不错的,,,,

主旋律就免了。。。 这方面 把 中国军队 描写成 世界第一 屌了,,,差点就要 手撕 恐 怖 组织了。

本帖Z后由 tvb04 于 2018-2-22 11:06 编辑

泉水叮当 大学三年级
tvb04发表于 2018-02-22 11:03 唐人街探案,,如果没有 王宝强 那个 SB 角色,,我觉得 会好看很多,,好好 一部 悬疑 破案片,,,被 这个 SB 角色 搞的 吵死人 。。。完全 干扰 正常的节奏 和 观众 被代入 的程度。 ...

同。唐人街探案完全不懂好看在哪里?

红海还不错,我出来就跟我老公说夸张的太过了,8个人打150了一般人或者军人都罢了,打的那可是恐怖分子啊!那都是不要命的,夸张的太过了。不过咧,瑕不掩瑜,打个9分以上完全可行

fine 大学三年级
唯快不破发表于 2018-2-21 14:56 张译和朱什么(亚)文长得有点像啊,有没有

完全不像,气质差距特别大

唐人街不至于吧,我还满心期待准备去看呢

泉水叮当发表于 2018-02-22 11:23 同。唐人街探案完全不懂好看在哪里?红海还不错,我出来就跟我老公说夸张的太过了,8个人打150了一般人或者军人都罢了,打的那可是恐怖分子啊!那都是不要命的,夸张的太过了。不过咧,瑕不掩瑜,打个9分 ...

tvb04发表于 2018-02-22 11:03 唐人街探案,,如果没有 王宝强 那个 SB 角色,,我觉得 会好看很多,,好好 一部 悬疑 破案片,,,被 这个 SB 角色 搞的 吵死人 。。。完全 干扰 正常的节奏 和 观众 被代入 的程度。 ...

唐人街探案还没看,据说还不错啊

fine 大学三年级
tvb04发表于 2018-2-22 11:03 唐人街探案,,如果没有 王宝强 那个 SB 角色,,我觉得 会好看很多,,好好 一部 悬疑 破案片,,,被 这 ...

红海还没看,唐人街探案看了,王宝强那角色确实....太吵了、低俗还没啥特点,但是没王,那就不算上喜剧片了,混入悬疑破案类的吧,那也太水了,内容一点都不缜密,还是当喜剧看看乐呵乐呵行了。

本帖Z后由 fine 于 2018-2-23 10:33 编辑

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载