生活杂谈

你们看红海行动了嘛

19回复 阅读 1362

红海行动超赞👍绝对值票价

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705645093 初中二年级

看了,很棒

hsk 大学四年级

过两天去看

hb8863 初中一年级

刚看完,很好看,就是建议不要带小孩去,特别是五岁内的小女孩,有些画面不合适,我看的时候后排就有小孩吓哭,怕。

FreeXL 大学四年级

好看,晚上11点去看的,恨不得出来时再到别的影厅继续看

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

后悔去看了,除了枪战还是枪战,情节拖拉且不符合逻辑。

瑞桥科技 高中一年级

请问是不是和战狼一类的?

丸子_ 大学四年级

还可以,值得一看

syjml2016 初中二年级
hb8863发表于 2018-02-21 18:31 刚看完,很好看,就是建议不要带小孩去,特别是五岁内的小女孩,有些画面不合适,我看的时候后排就有小孩吓哭,怕。

看电影Z烦有小孩,不是喜欢乱叫就是踢前面的座椅。

lisor发表于 2018-02-21 19:29 后悔去看了,除了枪战还是枪战,情节拖拉且不符合逻辑。

这电影要是换了好莱坞出的,恐怕你就不会这么说了。

煮鸡蛋发表于 2018-02-21 19:37 请问是不是和战狼一类的?

不完全是,不过主线故事都是撤侨。区别在于战狼2是突出个人英雄,主角有光环。红海行动是突出团队作战,主角也会死。战斗场面丝毫不输好莱坞出的军事战争片。

萝莉的小正太 硕士三年级

上映当天看的,震撼,那些个血腥镜头锻炼了我的小心脏

片片枫叶情发表于 2018-02-21 21:58 上映当天看的,震撼,那些个血腥镜头锻炼了我的小心脏

你的小心脏需要行尸走肉,生化危机这类片子好好锻炼下。

萝莉的小正太 硕士三年级
syjml2016发表于 2018-02-21 22:06 你的小心脏需要行尸走肉,生化危机这类片子好好锻炼下。

我不行的啊,一部山村老尸让我一个星期洗澡不敢关门

inbaosheng 小学一年级

人多。。等人少在去

zhoujijun 博士一年级

场面堪比好莱坞,但G点不够,差点味道。

彩虹2011 博士后

某些情节有些夸大和假,比如那个车里面的二个大炮弹,还有无人机也有点假,懂点军事常识的都知道,其他还行。

彩虹2011发表于 2018-02-21 22:53 某些情节有些夸大和假,比如那个车里面的二个大炮弹,还有无人机也有点假,懂点军事常识的都知道,其他还行。

懂点军事常识的人都知道好莱坞的军事片大部分都是扯淡。但是影响你觉得好看吗?

最好的时光 初中二年级

值得看!很好看

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级
syjml2016发表于 2018-02-21 20:29 这电影要是换了好莱坞出的,恐怕你就不会这么说了。

跟哪里出的没有关系,这类电影没一个高分的,只能说看看热闹,没有深度,经不起推敲。个人观点,难免偏颇,还望谅解。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载